ID работы: 9755854

Прости за всё, прощай

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза уже месяц не выходит из собственного дома.Ей не хочется гулять, пить и веселится как раньше.Покоя ей не даёт её когда то лучший друг -Даня Кашин.Она сама не заметила как влюбилась в эти рыжие волосы и голубые глаза, недавно она поняла что ей просто хочется что бы он всегда был рядом, но у того уже была девушка.Неред всем сердцем ненавидела Леру Мидлер,розоволосая всегда была рядом с парнем.Неред было противно всё связанное с ней, они всегда были вместе.Лизу начинала тошнить от того как чувственно Кашин целовал Мидлер.В один момент Неред просто это надоело и что бы, не плакать каждый вечер девушка решила перестать контактировать с самим Каминным и всеми их общими знакомыми.Она даже начала отношения с Андреем Никулиным в надежде на то что чувства к Дане просто сами пропадут, но она очень жестоко ошиблась.Неред просто устала всем врать:друзьям, Никулину и конечно же Кашину.Допив, уже остывший кофе. Девушка взяла со стола бумажку и ручку и начала писать «приветик, если вы это читаете. Значит я уже мертва , мне сложно было так жить. Это всё из за тебя, Даня Кашин. Три года мы были лучшими друзьями и всё бы было шикарно, если бы я глупая Лиза не влюбилась в тебя. Но тебе же плевать у тебя есть Лерочка. Мне надоело всё это, смотреть на вас и любить тебя. Прощай».Она свернула листок и подписала «Дане».Неред оставила листок прямо на кузне, рядом с недопитым, холодным кофе.Девушка уже не плакала, ведь сил на это просто не осталось.она надела старые вансы, чёрную худи «мне неприятно» и чёрные джинсы. Лиза поднялась на самый последний этаж и как будто для неё в этот раз дверь на крышу была открыта. Последний раз открыв диалог с Кашиным она написала «прости ща всё и прощай.». Девушка заблокировала телефон, подошла к краю и сделала решительный шаг вниз. Последнее, что она почувствовала это хруст костей и боль. Кашин, как обычно работал над новым альбомом. Он удивился когда увидел что ему написала Неред ведь она давно с ним не контактировала. Но полученное сообщение никак не обрадовало его. Он знал, что Лиза не шутит с таким. Он умолял всех богов, что бы это была шутка. Он быстро надел первые попавшиеся штаны и худи, и поехал по уже выученному адресу. Нарушая всевозможные правила дорожного движения через 5 минут он уже был у её дома. Но увидел он лишь пару карет скорой помощи и полицию. Он понял что это были не шутки. здравствуйте, извините а что произошло. - спросил Кашин у какого то следователя ели собирая слова. Елизавета Неред совершила самоубийство, вы случайно не Данил? - спросил следователь Данил, а что?- с надеждой спросил Кашин Она оставила вам записку, она не особо нам уже нужна. Так что можете забрать.- он протянул Кашину листок бумаги с его именем Спасибо-сказал Даня. То что он прочитал повергло его в шок. Он никогда не думал, что Лиза в него влюблена. Он просто не мог свыкнуться с мыслью о том что он убил её. Прошёл месяц. Парень расстался с Мидлер. Он усердно пытался запить горе алкоголем, Кашин просто не смог свыкнутся с тем что он почти своими руками убил Лизу. Даже работа не смогла его хоть как то отвлечь. К нему иногда приезжал Руслан.CMH пытался вытащить друга из этого дерьма , но у него это не особо получалось. Кашин просто сломался, и понял он это тогда когда даже алкоголь перестал помогать. В один момент парень наконец то решился, взять лезвие в руки и порезать из так что не осталось ни одного живого места. Через минут 5 в глазах потемнело. Даня сделал последний вдох. На следующий день в квартиру Кашина приехал Руслан. Открыв дверь, он увидел труп друга и записку. Всё что написал Кашин «Прости...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.