автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

нога

Настройки текста
- ступать можешь? - да. азуми аккуратно придерживая кадзу, пыталась пройти. но раненая нога её друга говорила обратное. собрав свои силы, она приложила их к помощи. чтож, пойти на то задание видимо всё же было ошибкой, а ведь такао предупреждал его. но кадзу упрямец, сказал, что пойдёт, значит пойдёт, но дойдет ли, по крайней мере сам, под большим таким вопросом. поэтому, его сейчас тащила азуми, которая тоже не в шоколаде, ей досталась пара царапин, ну как царапин... шрамы вполне могли остаться, если вовремя не выпить снадобье, которого у масамунэ в шкафчику стоит довольно.. много. как раз для этих двоих, которые уж слишком часто попадают в передряги. - кхэ... ещё долго к деревне? – кашляя спросил кадзу. - нет, мы почти на месте – ответила азуми, скосив на парня взгляд она заметила его наигранно-страдальческое выражение лица. – не строй из себя мученика, сам виноват – фыркнула синоби. - это я виноват??? – возмущённо переспросил кадзу. - да, кадзу, ты. – тыкнув в тому в грудь, сказала девушка – именно ты пошел за мной, хотя такао предупреждал тебя! - зато мы их всех убили! – надув губы, предъявил такой себе аргумент собеседник. - ага, убили, а ещё ты можешь лишиться ноги, если мы не поторопимся. - хотя, скорее ты потеряешь ногу не из-за потери крови, а из-за гнева араи. – весело добавила азуми. - чего смеешься... – буркнув, кадзу пнул локтем её рёбра. – не ты идешь к своей смерти. - ты сам подписал свой смертный приговор. - да вы посмотрите, наша азуми теперь не только синоби, но и философ! – фыркнул тёмноволосый. - мы пришли – не реагируя на прошлые фразы, сказала девушка. - очень плохая попытка, что-бы заткнуть меня, азуми. так бы сразу сказала: ‘’кадзу, заткнись, пожалуйста” – перекривляв в “девчачьей” манере, кадзу всё же поднял свой взгляд. наблюдая за сменой выражения лица ниндзя, азуми в душе посмеивалась тем самым злодейским смехом. усадив кадзу на лавке, синоби прошла к колодцу. - как там нога? – опираясь об колодец, спросила девушка, при этом отпивая воды. кадзу пожал плечами. склонившись над ней, он начал поднимать штанину. рана выглядела плохо. азуми округлила глаза, глядя на всё это. поперхнувшись, она зло спросила. - ты же говорил, что там простая рана, а не полу-разрубленная нога! – прошипела девушка. - да знаю я! и правильно сделал – огрызнулся кадзу. азуми на такое заявление высоко подняла брови, глядя на синоби вопросительно-возмущённым взглядом. парень смутился – ты бы начала читать мне лекции. вот прям как сейчас! – тыкнул в неё темноволосый. азуми подняла руку, якобы выражая, что она сдаётся, но потом девушка приложила её к сердцу, скривив лицо в пораженное лицо. - ну извини, что начала учить тебя жизни и, что не всегда нужно твоё присутствие, и что не всегда нужно терять ногу! – уже громче сказала она. - я ещё не потерял её! – кадзу показал язык. азуми на это жест шуточно замахнулась на синоби. вдруг послышался скрип. парень замер, медленно поворачиваясь, он часто хлопал ресницами. его лицо исказилось. - это было... -...слева – тихо ответила, девушка. также замерев. быстро поднявшись, он подлетел к ней. ну как подлетел, с тарался пропрыгать к азуми. схватив её за руку, они скользнули за колодец. - ай! - чш-ш-ш! – приложив указательный палец к губам, отозвался кадзу. - ты схватил меня за раны! – прошипела она, подёргав парня за рукав. синоби лишь рыкнул на неё. аккуратно подняв свою голову, он увидел его. тот стоял на пороге, оглядывая местность, скорее всего на наличие обладателей голосов. его взгляд скользил от домиков к деревьям. заприметив, что он скоро посмотрит в их сторону, синоби быстро опустил голову. только вот.. - кадзу. – позвал тихий голос. - кадзу! – уже громче и строже звучал голос. ему ничего не оставалось кроме того как подняться. выполнив действие, он склонил голову, старался не смотреть на мужчину. - смотри на меня. –кадзу поднял свой взгляд, масамунэ стоял сложив руки на груди, глядел на него. парень смутился. - подойди ко мне. – вновь закомандовал араи. на еле пройденной половине пути кадзу остановился и внезапно сказал. - азуми, выходи! не мне же одному позориться! – мужчина всё это смотревший на парня, начал смотреть как девушка выходит из-за колодца. - кадзу, домой. – но синоби не двинулся с места. переведя на него тот самый взгляд, масамунэ наблюдал за тем, как кадзу, стушевавшись, принялся упрыгивать оттуда. - у тебя раны на руке ... – азуми кивнула. – к сожалению у меня нет снадобья для ран на руках, но оно есть у чонгана. беги к нему.

****

кадзу сидел на кровати, маша свободной ногой. вдруг открылась дверь, зашёл араи. глядя на то как масамунэ, который даже не удостоил его взглядом, что кадзу, конечно же, припомнит, достает какую-то чашечку. - выпей. – выполнив все действия, синоби удобнее разлёгся на кровати. - ну? – вопросительно начал масанумэ. - что ну? – удивлённо переспросил кадзу. - что это? – кивнув на ногу, спросил мужчина - ааа.. это – синби почесал затылок. араи выгнул бровь. – это простая цара.. - не ври мне, кадзу. – заглядывая в глаза возлюбленного, сказал лекарь. – я волнуюсь за тебя, понимаешь? – обхватывая лицо парня руками, спросил масамунэ. кадзу кивнул. – ты ушёл туда, куда тебе не следовало идти. - но я ведь помог! – возмущённо ответил синоби. - ничерта ты не понимаешь, кадзу. ты прятался от меня с ужасной раной, которую я мог вылечить. почему??? - я всё понимаю, ману... – кладя руку на плечо мужчины, ответил парень. от милого прозвища, которое синоби придумал ещё много лет назад, масамунэ улыбнулся. у кадзу стало тепло на душе. – я раскаиваюсь, честно! я раскаиваюсь за то, что не послушался такао, за то, что заставил тебя волноваться обо мне. хотя признаю, мне это льстит. – откидывая прядь, сказал синоби. - нарцисс... – смеясь, ответил араи. – я люблю тебя понимаешь? – целуя того в лоб, сказал масанумэ. - я тебя больше, ману.. – нежась в обьятиях араи, сказал кадзу. - нет, я тебя больше. - нет, я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.