ID работы: 9758180

Миша-горничная:)

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда стрип-клуба

Настройки текста
Я-Миша, обычная школьница. По крайней мере когда-то был ею. На моё восемнадцатилетие родители подарили мне костюм горничной и выгнали из дома. Только не думайте, что это очередная слезливая история про несчастного подростка, оставшегося без средств к существованию и поддержки родителей. Это история о том, как я стал королевой этого гребаного стрип-клуба! Сегодня какая-то дрянь забрала лабутены, которые являлись дополнением к моему родному костюму, прошедшему со мной огонь, воду и медные шесты. Много было сук, вякающих что-то о том, что я жалок в моём костюме и туфлях, но я танцую в них лучше, чем любая шавка, возомнившая себя королевой. За один только приват мне суют столько бабла в «горничную», что грудь у меня становится размера на два больше, чем у этих прошмандовок с Азербайджана. Заработанных денег на бытовые нужды мне хватает с лихвой, поэтому я регулярно покупаю ещё и всякие баффы к костюму, ставшим для меня всем: в прошлом месяце это был чепчик, в позапрошлом-классный чокер. Недавно подкупил ещё длинные чёрные чулки, но они будут бесполезны без этих мать его лабутенов. Оглядев гримерку, в которой знал каждый уголок, я увидел Снежанну, стриптизершу с четвёртым размером. Эта особенно часто покушалась на Левого и Правого, так я назвал свои ботиночки. Как она с такими сиськами не упала с них лицом вниз, до сих пор остаётся загадкой, но сейчас не об этом. В этот раз она у меня огребёт: -Снежанна, блять! Где мои лабутены? -Я взяла их для сегодняшнего выступления,-ответила эта брюнетистая чувырла, старательно подкрашивая свои две ресничинки. Господи, было бы че подкрашивать. Обернувшись, она встретилась с моим естественным в такой ситуации аху... удивлённым взглядом. -А что? Ты-парень, они не будут на тебе смотреться. -Они на мне смотрятся в сто раз лучше, чем на тебе, мымра грипозная...-пропыхтел я, стягивая обувь с её ног. Её размер был чуть больше моего, поэтому, приложив усилия, я отлетел вместе с башмаком и больно ударился копчиком об пол. На что Снежка бросила на меня взгляд аля: «Ну и идиот же ты, и тебе с этим жить». Пофиг, зато у меня есть мои лабутены. Не вставая с пола я принялся вставлять в них ноги. Ааа блять, не туфли, а жидкий шёлк, каждый раз до оргазма пробирает... Дверь неприятно скрипнула, и в гримерку зашёл наш продюсер, ну как он себя называет, полноватый мужик лет сорока, Леонид. В наших кругах он больше известен как Лёнька XXL. Не потому что у него хуй такого размера, просто штаны меньшего размера на него не налезают. -Ну что, девочки, готовы сегодня зажечь эту сцену?-как всегда излишне громко спросил он. Его взгляд пробежал по комнате и остановился на мне, сидевшего враскоряку в попытках надеть лабутены. -Ой, а что это наша звезда делает?-всплеснул руками Лёнька,-тренирует растяжку для сегодняшнего вечера? -Что-то ты слишком часто стал заглядываться на мою растяжку, Лёнь,-игриво закусил губу я,-для такого БОЛЬШОГО клиента могу сделать скидку. Все в гримерке рассмеялись, Лёнька в том числе. Он толерантно относился к шуткам по поводу его веса. Как только общий гомон немного утих, он сказал, будто бы мне, но чтобы слышали все: -Зайди ко мне после сегодняшнего выступления, обсудим вопрос оплаты. -Непременно, мой тигр,-оттянул я пальцем нижнюю губу. Шутит, конечно. Все ведь знают, что он импотент. Но вот я уже около бархатной завесы перед входом на сцену. Ещё одна смена. И она будет улётной! Диктор глубоким низким голосом объявил: -А теперь гвоздь сегодняшней программы, горячий, страстный и, несмотря на свой костюм, чертовски грязный МАЙКЛ!!! Я выхожу на сцену под гром аплодисментов. «Гвоздь сегодняшней программы». Да, и не только сегодняшней. Я буду центром внимания и завтра, и послезавтра, и всегда. Меня втолкнули в этот мир силой, но это не значит, что я не могу быть в нём королевой. Вечной королевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.