ID работы: 9759158

И спустя года...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

После дня рождения

Настройки текста

***

Допив свои бокалы, Брендон и Мишель направились на выход из здания — Слушай может зайдешь ко мне, выпьем чаю? — сказала неловко хореограф -Хах…если не будешь приставать, то я согласен… Всё же она скучала за этим невыносимым парнем -Сильно не обольщайся, мы просто выпьем чай -Лаааадно, так уж и быть Спустя 5 минут они словили такси и направились в один из элитных районов Сиэтла — Беллтаун -Не знал что ты можешь жить в таком районе -Почему же? Я может и не миллиардерша, но денег у меня достаточно для проживания -Где ты сейчас работаешь? -В одной очень известной компании, довольно-таки скучная работёнка -Неужели? -Представь себе, ко мне там относятся не самым лучшим образом -Думаю просто завидуют такой красотке — Брендон… Ты можешь хотя бы 5 минут не ёрничать? -Лапуль не кипятись ты так -Оххх, я думала мы оставили дурацкие клички в прошлом -Ты всегда будешь для меня Лапулей-сказал Брендон с привычной ему ухмылкой    Дальше они ехали в абсолютной тишине.Но эта тишина никого не напрягала, каждый думал о своём.    Спустя 20 минут они доехали до нужного адреса, оплатили такси и вышли. -Ну вот, мы приехали — сказала Мишель подходя к высокому зданию -Интересно… Очень интересно… Мишель и Брендон поднялись на лифте до 16 этажа, и зашли в 69 квартиру Мишель открыла дверь, и они вместе зашли во внутрь. Бросив ключи на комод в прихожей, хореограф сняла свои туфли и направилась на кухню. Брендон тоже раззулся и последовал за хозяйкой квартиры -Миленькая квартирка-сказал Брендон осматривая зал Мишель ничего не ответила, лишь улыбнулась Зашёвши на кухню Брендон увидел как хореограф пытается достать до верхней полки с чаем -Давай помогу — сказал парень приобнимая одной рукой девушку, а второй доставая вишнёвый чай — О мой любимый — воскликнул он. -Ей, я могла бы и сама достать-нахмурившись возразила Мишель -Совсем как карапуз- сказал усмехнувшись по доброму    Пока чайник кипятился, девушка решила задать пару вопросов своему гостю. -У тебя есть номера кого-то из команды? -Хммм, я не уверен, но вроде был номер Хиро и Джастина -Уже не плохо, надо будет их проверить -Ну, а ты, с кем то общалась из команды или нет? -Еммм… По началу мы переписывались, но спустя некоторое время разошлись по своим дорогам -Ясно… Повисло неловкое молчание, они пристально смотрели друг другу в глаза, им совсем  не хотелось  отрываться от этого занятия.  Чайник вскипел, Мишель первая отвела свой взгляд. Налив в две кружки воды она спросила сколько ложек сахара положить парню. Услышав ответ она насыпала с сахарницы сахар. Вдруг Брендон сказал-Я скучал по тебе, очень. Мишель растерялась услышав такое откровение  и просыпала сахар на пол. -Чёрт, чёрт, чёрт! -чуть ли не до слёз выкрикивала девушка Брендон быстро встал со стола и подошёл к ней. Немного не уверенно он обнял её, она не сопротивлялася. -Мишель, слышишь меня? Всё в порядке, ты просто перенервничала. Она ничего не ответила, были слышны лишь её всхлипы, парень успокаивающе начал покачивать девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.