ID работы: 9759977

Парень, ты о чём?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень не о чём.

Настройки текста
Тяжёлое дыхание. — Гха-ха-ха.. Быстрое сердцебиение. — Лёва, где он? — Он бежит, Шур, он бежит! — Понял тебя. — Сань, ты что делаешь? Я говорю, он бежит! — Да не ссы, ща все будет. Притормозив, парень останавливается, чтобы проверить сундук. Второй же, следит, за тем, чтобы того не убили. — Саня-я, быстрее, иначе ты можешь в ближайшие секунды завалить раунд! — Понял, я понял. Не паникуй. Лёгкая улыбка и огромная самоувереность ещё никогда не спасала Александра. Но бывали исключения. — САНЬ, САНЬ, ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ, САНЯ-Я!!! Алексей все время сидел в напряжении из-за беспечности своего друга и напарника. Быстрые шаги все приближались. Другой неизвестный игрок уже начал заносить свой железный меч над Шуриком. Но.. Звук скрежущего металла. Саша отразил атаку каменным топором. — Парень не о чём, ты о чём? Парень не о чём, парень не о чём, ты о чём? Александр продолжал напевать только что придуманую песенку, но видимо прочность каменного топора уступает железному мечу, поэтому тот начал получать урон от атаки. — Парень не о чём, ты о чём?! Парень обас.. А-а-а, черт! Звуки грома и разочарование Александра дало понять Алексею, что друг все-таки проср@л раунд. — Ну как так, Сань? Я же предупреждал! — Алексей, не нужно было предупреждать, нужно было не помирать в начале игры! — Ладно. Следующий раунд или перерыв? — Давай следующий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.