ID работы: 9763383

Мой новый садовник

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увольнение и Поиск

Настройки текста

***

Самый обычный день на улице Вистерия-Лейн. Соседи только разомкнув глаза свои, принялись за повседневные дела. Но вот этому тихому утру последовало изменение, в виде душераздирающего крика Мистера Гука. – Что ты мать твою наделал? – сердитый хозяин участка дрожащей рукой указывает на свою милейшию клумбу из пион, которая словом, мягко, была испорчена. – Простите Мистер, бога ради, я не хотел. Ну накосячил слегка, и что? Новые посадите, подумаешь. Да и я в целом не виноват, рука как-то сама дрогнула, а значит этому должно было случиться, – пожимает плечами садовник, не видя ни капли своей вины в совершенном, – Чего вы как дама, печетесь об этих цветах? Глупо. – Ах почему я пекусь, да? Да если бы я этого не делал, у тебя бы не было работы, жалкий сопляк. Посмотрите на него, наглец, ещё и строит из себя жертву, – на слова господина, тот лишь закатывал глаза, что было последней каплей, – Значит так, слушай меня сюда. Берешь свою косилку, ноги в свои кривые руки и остальной свой хлам. И валишь отсюда к чертовой матери, чтоб глаза мои больше тебя не видели! Негодяй же сего происшествия, махнул на того рукой, и от греха по дальше свалил с того жалкого участка. По правде, не так уж хотелось с ним иметь дело. Легенда сей улице поговаривает ,что этот товарищ самый настоящий голубой, со своими причудами и потребностями в плане своих партнёром. Ещё и на него слушок зашёл, что тот его любовник, чего это его не радовало. Тем не менее, Гук собрал свою злость в кулак и принялся обзванивать своих не близких знакомых, не знают ли они, случайно, какого-то нибудь хорошего садовника. Ведь его лужайка достойна своего особого ухода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.