ID работы: 9764529

Золотой элемент алой вишни

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атмосферный город, или весёлый парень?

Настройки текста
В Магнолии наступил тихий зимний вечер. Улицы наполненные светом ночных фонарей, криков торговых лавок, оживленная толпа людей, идущих в родной и теплый дом. Вместе со всем оживленным народом, по улице шел паренек с волосами цвета спелой вишни, в джинсовой куртке, темных штанах и в черных кроссовках. Нацу Драгнил любил такие вечера, он мог чувствовать себя в комфортной атмосфере, и погружаться в свои мысли и оставаться с ними на едине. Он любил места в которых он не чувствовал себя одиноко, но бывали моменты, когда он просто садился в свою машину, и был с собой на едине, и чувствовал то, чего ему явно не хватало. Чувства спокойствия. Не нужно волноваться за себя, за окружающих его людей. Никаких проблем. Но не в этот день. Нацу, все также идя по оживленной улице, услышал телефонный звонок. -Слушаю, Грей, — ответил своему другу парень, после чего начался оживленный разговор, и было ясно по выражению лица Драгнила, что произошло что то неладное. После нескольких секунд, разговор был завершен, и Нацу прямиком ускорился по направлению к своей машине. Он сел на водительское сиденье, завел машину, и направился в свой дом. Нацу то набирал скорость, то наоборот снижал и разглядывал яркие улицы. Парень часто проезжает там со своими друзьями, и каждый раз, когда накатывало чувство дежавю, у него на лице растягивалась теплая улыбка. Парень прибыл в место назначения. Припарковав свою машину, и зайдя в большой многоэтажный дом, его первой целью было зайти в лифт, что не очень то удалось сделать. Лифт как обычно был сломан, и юноше пришлось добираться своим ходом. С нелегким трудом, добравшись до 9 этажа, с тяжелой отдышкой, взяв ключи квартиры и отворив ее, он зашел в квартиру, снял с себя верхнию одежду и прошел в зал. Там он, сел на диван и взял свой телефон в руки, он позвонил одной очень интересной особе, после заданного вопроса, на другом конце телефона отчетливо было слышно, что ответ прозвучал в радостной интонации  — Да конечно, завтра можешь ко мне подъехать, и поговорим о том, что можно обсудить только один на один, — после чего телефонный звонок был завершен. С улыбкой на лице, и облегчением на душе, парень убрал телефон в сторону, надел спальную одежду, лег на удобную кровать и провалился в царство снов. На следующее утро Драгнил проснулся в хорошем расположении духа. Он как обычно прошел в свою кухню, его кухня медленно наполнялась солнечным светом, так-как на часах было всего 6:27. Его кухня была выполнена в современном стиле, как и собственно вся его квартира. Черные подвесные полки, круглый белый стол в мраморном стиле, большая витрина с выходом на балкон, откуда открывался чудесный вид с 9 этажа. Парень мирно заварил себе кофе и наслаждался моментом, как вдруг он услышал дикие крики, и сильные удары в свою дверь. — Нацу, засранец открывай, ААА, если ты нам не откроешь, мы больше никогда не привезем тебе еду и ты будешь умирать в мучениях, — После этих слов, Драгнил подавился своим кофе, — Какого черта? — прозвучало у него в голове, и он смиренно пошел открывать дверь. Дверь которая открывалась во внутреннею сторону, открылась вместе с двумя парнями, один из них был старше, другой немного млачше Нацу, который был одет только в спортивные штаны, смотрел на парней с верху в низ, и не удивленно спросил — Зачем пожаловали, идиоты? — с ухмылкой на лице ответил Драгнил, — можете встать с колен, Господин разрешает, — сказав последнюю фразу, он развернулся в сторону кухни, что бы продолжить пить свой кофе. --Благадарю вас, Господин, что разрешили нам пройти в ваши царские хоромы- с тем же выражением лица что было у Драгнила, проговорил парень постарше и прошел в след за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.