ID работы: 9765307

Ты моя весна в платье из бабочек

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер даже и понять не успел, как в один момент он из личного помощника мистера Старка перерос в няньку для Морган. Стоп, не перерос, это его доп.вакансия. Вау, кто-то как сам Цезарь сотни дел одновременно и хер его в курсе что такое сон, да, Паркер? А ему хоть бы хны, улыбается вон, вырывает три-четыре часа на сон раз в два дня и довольный. Ищет очередную колыбельную для малышки Морган, придумывает к ней целый фильм-сказку, моделирует что-то и еще Старку подсказывать успевает.       — Нет, мистер Старк, мы не будем делать так. Ваша броня, если мы так все же сделаем, станет пластилиновой. Вот вам это надо? Этого вы добиваетесь?       — Окей, пацан. Но ты может хоть обратишь внимание на то, что я делаю? Почему ты решил, что это связано с броней?       — Стрелы Клинта мы доделали еще вчера. По моим данным ничего нового от Мстителей к нам не поступало. Значит, это опять ваша броня. Немного дедукции и вот мы приходим к выводу, что вы делаете ее более пластичной, но на кой хер вам это сдалось, спрошу еще раз?       — Окей, понял. А сам то ты чем занимаешься?       — Через сорок минут мисс Потс приведет вашу дочь. Мы идем с ней на курсы художника. Просматриваю план и успеем ли мы перекусить дома. Я обещал ей, что готовить без нее не буду.       — Как давно ты присматриваешь за моей дочерью, Питер?       — Пару недель точно. У вас тогда миссия была, а Пеппер нужно было уехать. Ребенок был на мне. После этого она сказала, что хочет, чтобы я был ее нянем. Вроде все.       — Но наш проект?       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А?       — Босс, на вашем мониторе выгружены последние разработки, связанные с проектом.       — Могу я идти?       — А что, если я к вам присоединюсь?       — Конечно, мистер Старк, как ни как, это ваша дочь.       — Вот и отлично. Я пока приведу себя в порядок, ты тоже можешь воспользоваться свой комнатой. Помнишь где она?       — Да, конечно.       Старк ушел, а Питер выдохнул. «Зачем он так внезапно решил присоединится к нам?» — вертелось в его голове. Это же не просто так. Хотя, зная Старка, это просто так. Опустив эти мысли в самый свободный полет, который они только могут, Питер пошел приводить себя в порядок.       Через сорок минут в его дверь постучались маленькие ладошки. И да, это сразу слышно, особенно Питеру с его улучшенным слухом.       — Питер, выходи, — раздался сразу же голос его любимой девочки.       Будем честными, его единственной любимой девочки, потому что он больше по мальчикам. По взрослым мальчикам, что старше самого Питера раза так в два, имеют дочь и собственную лабораторию, а еще немного супергерой и его имя знают все. Скажите, как его зовут? То! Ни! Старк!. Просмотр русских мультиков с Наташей — «о боже сама черная вдова позвала нас смотреть мультики» и «просто тетя Нат, Питер» — не доводят до нормального образа жизни. Как и недосып, Питер. «Ой, что это? Кто это?». Твоя совесть, Питер. «Ничего не слышу, ничего не знаю.»       — Уже иду, ваше высочество.       Питер вышел с сумкой. Как он узнал, это специальный детский художественный урок, где будут кабинки, чтобы переодеться и не запачкать одежду.       — Так, принцесса, нам нужно взять пару вещей, которые ты не боишься запачкать. Потому что?       — Потому что мы будем творить, а в этом границ нет.       — Верно, и даже холст нам не помеха.       Пока Пеппер приносила рюкзачок маленькой принцессы, где и лежали вещи для урока, вышел Старк. В джинсах, футболке и неизменных очках с Э.Д.И.Т.       — Ты пойдешь с нами, папочка?       — Да, Магуана, твой папа идет с тобой.       — Но Питер же тоже идет?       — Это не обсуждается, принцесса. Просто твой папочка, — что-то в Старке нехорошо-отлично шевельнулось — решил, что в лаборатории слишком скучно без тебя.       — И без тебя, да?       — Да. Ну что, идем на кухню? У нас еще есть время на перекус. Что ты хочешь?       Он свободно подхватил ее на руки — качалка в свободное время или как перерыв очень даже хорошая вещь — и пошел с глаз долой ее родителей. На кухню, под присмотром всемогущей П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы конечно же.       — Тони, ты идешь с ними? Этот парень на тебя хорошо влияет.       -Пеппер, давай не об этом. Как твои дела?       — Хэппи чудесный.       — Да, он был чудесным водителем.       — Тони, он всего лишь в отпуске. Он выйдет обратно через месяц. Хватит драматизировать.       — Мисс Потс, босс, Питер спрашивает, не хотите ли вы присоединится к ним на кухне?       — Мне уже пора, поцелуй дочь от меня.       — Конечно, пока.       Пеппер ушла, оставив дочь на ее отца. Ну, или их обоих на попечение Питера. И вероятность того, что второй вариант более правильный, все увеличивается и увеличивается с каждым шагом Пеппер.       Так что да, они тихо сидят на кухне, пока Питер готовит сандвичи на перекус. И что, что Старк может купить закусочную напротив того центра, куда они едут развлекать малышку Мор. Домашняя еда все еще самая вкусная.        — Питти, а мы же сходим после в тот магазинчик, о котором ты говорил?       — Конечно, малышка.       И улыбается так, что у Старка где-то под ложечкой сосет. И обнять бы того паренька, да вот он ведь просто помощник, верно же...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.