ID работы: 9765950

Грёбанный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брендон и Джастин познакомились случайно. Оба уже не помнят как иммено, но точно было где в старших классах, а может и раньше или позже, уже оба не помнят. Да и как то быстро подружились, что было совсем не удивительно. Оба яркие личности, с почти одинаковыми взглядами, и любовью к танцам. Так что никто не удивился что совсем скоро они стали лучшими друзьями. К сожалению дружба, вещь хрупкая. И танцы, которые их свели, стали и причиной их «ненависти». А потом Мишель, и парни начали «охоту на сердце» бедной девушки. Хотя оба ничего, кроме уважения не чувствовали к учительнице танцов. На самом деле, никто из них не ненавидел другого, и давно простили друг друга. Просто гордость была сильнее их. Во много раз.

*** — Джастин! — Что ты от меня хочешь, Брэнд?! Ты ушёл! Ты подставил всех нас! Если бы не Мишель, мы бы продули! И все из-за тебя! Да уж, их встреча после первого конкурса не задолось. И светловолосый понимал что эта сорра началась из-за него. — Я хочу извинится ! — Извенится?! Да пошёл ты! Не нужны мне твои извенения, Томмераас! * — после этих слов, парень развернулся и ушёл. Брэнд не знал что ответь. Где-то в глубине души он и знал, что бывший друг прав, но… — Джасти! Стой! Брендон даже не знал что творить, он просто сделал то, что делал куча раз. Поцеловал абонента. Резко, но приэтом вложил в этот поцелуй все свои извинения. Так прошло 15 секунд. Но эти 15 секунд казалась вечностью, пока брюнет его не толкнули. И когда голубглазый посмотрел на Джастина, он увидел слезы в глазах последнего. — Джастина, я. — Он не успел ничего сказать, так как Джаст уже ушёл. Интересно, он расскажет об этом кому — нибудь, или будет хоронить это до последних дней. В прочем, уже не важно. Так как последняя надежда на их прежнее общение ушла в небытье. И все это из-за грёбаного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.