ID работы: 9766624

Он нам не нравится

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой из распахнувшейся двери турболифта вышла толстая рыжая кошка и резво побежала по мостику с таким видом, словно всё здесь принадлежит ей, а присутствующие — рабы, которые обязаны выполнять её малейшие капризы. Следом появился генерал Хакс, оглядел мостик. — Вольно, — надменно бросил он. — Можете возвращаться к исполнению своих обязанностей. Тем временем кошка запрыгнула на кресло командира, сосредоточенно подрала спинку когтями и зевнула во всю пасть, обнажив большие острые клыки. — Милли зевает, — протянул Хакс таким сладким голосом, что у всех свело зубы. — Милли устала и будет отдыхать в кресле. Кошка свернулась клубком в кресле. Генерал бросил на неё полный умиления взгляд и прошёлся по мостику, слушая доклады по текущей обстановке. Развёртывание флота вокруг планеты, где окопались повстанцы, шло по плану. Ещё немного, и их логово будет полностью блокировано. Не уйдет никто, и с так называемым Сопротивлением будет покончено раз и навсегда. Неожиданно один из связистов выпрямился в кресле: — Сэр! Входящий сигнал на общей частоте! От некоего коммандера Дэмерона! Хакс приподнял бровь и бросил: — На громкую! — Внимание! Говорит коммандер По Дэмерон, республиканский флот. У меня срочное сообщение для генерала Хакса, — раздался на весь мостик хрипловатый голос известного преступника. Услышав этот голос, рыжая кошка подскочила на всех четырёх лапах, выгнулась дугой и утробно завыла. — Что такое, Милли? Чем ты недовольна? — генерал подошёл к креслу, погладил рыжую питомицу. Дэмерон что-то говорил, но из-за подвываний разъярённой кошки его не было слышно. Она яростно била себя хвостом по бокам и сверкала злыми глазищами. Если бы повстанческий пилот был во плоти на мостике — ему бы не поздоровилось. — Милли, он тебе так не нравится? — ласково спросил Хакс, снова погладил кошку между прижатых ушей, почесал основание толстого хвоста. — Хорошо, Милли, мы от него сейчас избавимся. С этими словами Хакс развернулся на каблуках, полы шинели эффектно взметнулись. — Уничтожить этот одиночный истребитель, — процедил он холодным, надменным тоном и взял кошку на руки. В динамике надрывался голос Дэмерона, Хакс демонстративно изображал, что его уже не интересуют какие бы то ни было сообщения от республиканского флота. — Целеуказание… цель определена… цель захвачена… сопровождение цели… — посыпались доклады с постов, и наконец раздалось долгожданное: — Огонь! Башня орудий главного калибра словно задумалась на мгновение — а не мелкая ли для их мощи цель? — и плюнула всеми четырьмя стволами по крохотной точке. Одинокий истребитель испарился в одно мгновение. — Цель уничтожена! — Прекрасно, — Хакс даже не обернулся, он чесал кошку под подбородком и тёрся об неё носом. — Займёмся уничтожением остального повстанческого отребья. Они слишком часто стали нервировать мою сладенькую Милли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.