ID работы: 9767390

Тепло от дыма сигарет

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почувствовать любовь

Настройки текста
Через горомкую музыку из толпы послышался раздраженный голос Чеса который только что зацепил кого-то. — Да блять… Ей ты! На его голос обернулась знакомая фигура котору Чес из-за слабого освещения в клубе не сразу узнал, но понял кто это увидив его ярко голубые уставшие глаза. Чес быстрым движением схватил блудное дитя за шиворот и как можно быстрее вывел из клуба. Как только они вышли при свете фонарей Чес с недоумеваем смотрел на недовольного пьяного Ди который в это же время возмущался и обильно обсыпал матами всё что помадётся под руку. В какой то момент Чес перебил его: -Ди какого хрена ты тут шляешся в это время Опустив глаза в низ Ди уже собирался что-то сказать, но Чес уже не ждя ответа положил руку на плечо мелкого дав понять что нужно идти домой… Около двадцати минут Ди молча отставая смотрел в низ пока молчание не прирвал Чес: -Ди… Что тебя беспокоит? -П.про что ты — с волнением приизнёс Ди -Я же выжу твои эмоции даже если ты пытаешься их скрыть. -Я тебя не понимаю… -Поссорился с родителями? -Может отец прав… Я действительно бездарность и перестать пытаться научиться играть на гитаре… Как бы я не старался у Хэви в любом случае получается намного лучше… -Знаешь. когда я познакомился с Глемом он тоже был в своём роде бездарность — Да ну мне кажется он в отличие от меня родился с талантом — Или шизофренией Чес с небольшой ухмылкой посмотрел на Ди от чего настроение Ди стало заметнее лучше… -Дядь Чес… -Ммм? -Я не хочу домой… очень не хочу… -Окей… Ты останешься у меня с условием что спишь на диване Чес снова кинул улибочку получив в ответ спокойное: -Спасибо… Через пару минут Ди сидел на диване в трейлере Чеса осматривая комнату пока Чес достал банку пива из холодильника — Ой да… Точно Честно несколько секунд пропал в другой комнате, но тут же вышел со словами: — Здесь ночами прохладно… Держи —заботливо приизнёс Чес передав Ди мягкое покрывало. -Спасибо. -Лады малой давай спать… А перед предками отдуваться будешь сам — шутя приизнёс Чес. -Дядь Чес… Я хотел бы спросить. -Спрашивай. -Вы ведь хорошо играете…на гитаре? -Ну так то да… А что? — Я бы хотел попросить…вы можете научить меня играть на гитаре?.. -Хм. -Я пойму если вы откажите ведь кому ещё захочется учить играть такую бездарность как я… от меня постоянно только проблем и жди… -По вторникам и с четверга до субботы буду ждать тебя от 15:40 до 19:00… Спокойной ночи: на последок кинув свою всегда спокойную улыбочку Чес закрыл дверь в свою комнату отставив Ди одного на идине со своими бесконечным потоком мыслей. Ди с усталостью лёг на диван и почувствовав холодок полностью накрылся мягким покрывалом которое заботливо принёс Чес для Ди Ди почувствовал приятное тепло и уют которое исходило от покрывала, но Ди даже забыл про это он на столько увлёкся чувствами что каждая часть его тела возпринимала эти емоции на столько сильно что ему стало казаться что он почувствовал ту самую горькую, но в это же время такую желанную любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.