ID работы: 9767641

Не плачь.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Александр и Агаточка.

Настройки текста
-« Агата!»-, закричал Александр. Пару мгновений и ты оказалась в легких объятиях Александра, вы едва коснулись кончиками носа, как он оттолкнул тебя в сторону. Ты упала на пол, а он… Все произошло очень быстро. Пару секунд. БАХ! Большая золотая люстра упала рядом с Александром. Стекло рассыпалось на маленькие искры, будто звездопад. Александр лежал, как кукла. Вдох. Протяжный стон… Крики людей… У Александра пробежали кадры. «Сад, Швеция, а это мой отец. Аэропорт, самолет в Лондон. Машина, туман, Агата. Поцелуй, пыль и чердак. Сэм с улыбкой. Рэйчел в казино с платьями. Агата в спальне. Поцелуй. Объятия. Лилла каттен. Бал, искры, танго» Он начал тяжело дышать. Руки и шея были в царапинах из-за стекла. Затемнело в воспоминаниях. Темнота. Только приглушенный голос девушки. -«Александр, — Агата срывала голос, — очнись, прошу. Очнись!». Треск. Скрип. С Александра убрали стеклышки и часть люстры Агата все еще кричала, держа Александра за его лицо обеими руками. Александр начал кашлять. Сухо кашлять. -«Ты жив!» — сказала Агата. На ее щеках потекла слеза. Ее улыбка открыла ее зубы, которые бились друг об друга. Она бросилась на шею. Александр слегка обнял Агату. Он шепнул Агате на ушко: -« Если бы я умер — это красиво выглядело, хотя я бы не хотел тебя ждать несколько десятилетий в мире Грёз». -« Дурак», — тихо сказала Агата. Ее капли слёз капали на щеки Александра. -«Мин кэра, я тут, малышка. Не плачь, пожалуйста.» Они долго обнимались. Агата начала рыдать, положив свою голову на его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.