ID работы: 976842

Magick

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Klaxons – Magick

- Стайлз, пойми, если ты не сдашь мне сочинение до конца недели, то я просто буду вынужденна поставить плохую отметку, - проговорила молодая учительница, складывая папки в сумку. - Надеюсь, мы всё выяснили? Я бы не хотела портить тебе оценки. - Хорошо, мисс Блейк, - выдохнул Стайлз. - К концу недели оно будет лежать у вас на парте. - Вот и замечательно, а сейчас, прости, мне нужно уходить. - Дженифер? - в кабинет зашёл Дерек и лицо мисс Блейк тут же озарилось улыбкой. Буквально окрылённая, она подбежала к нему и нежно коснулась его губ своими, на что Стайлз закатил глаза и изобразил гримассу полную недовольства. - Ты долго не спускалась, и я решил сам подняться к тебе. - Да, прости, у нас со Стайлзом были нерешённые дела, - ответила учительница. - Кстати о Стайлзе, - проговорил Дерек. - Ты не могла бы спуститься вниз. Мне с ним тоже нужно переговорить. Ты не против? - Эм... Да, конечно, - мисс Блейк недоумённо посмотрела сначала на Хейла, а потом на Стайлза, на что тот ответил ей таким же непонимающим взглядом. - Я подожду тебя у машины. Когда мисс Блейк, цокая каблуками по плитке, удалилась на достаточное расстояние, Дерек запер кабинет на ключ и взглянул на Стайлза с лёгкой ухмылкой. - Дерек? - Да, Стайлз. - Дерек, что ты де... - попытался возразить Стайлз, но тут же оказался прижатым к учительскому столу. - Воу, воу, да что же ты делаешь-то? - А что я делаю? - Прошептал тот, выдыхая горячий воздух в ухо парню. - Да ничего особенного, - неровно выдохнул Стилински, - разве что прижимаешь меня к столу в кабинете английского языка. - А тебе это не нравится? - Дерек прихватил зубами кожу на шее Стайлза, но тут же отпустил её, оставив на месте укуса нежный поцелуй. - Очень даже наоборот, - проговорил Стайлз. - Но тебе не кажется это немного неправильным? - Нет, - ответил Дерек. Одной рукой он расчистил стол от ненужных предметов, а другой подхватил парня и усадил на него. Раздвинув бёдрами ноги Стайлза, он прижался к нему всем телом, ощутив невероятный жар. - Дерек, Дерек, - затараторил Стайлз. - Стой, стой, стой, как же Дженифер? - Успокойся, Стайлз, - улыбнулся Хейл. - Я же не собираюсь тебя трахать. Рука Дерека скользнула парню под футболку и тут же ощутила капельку пота, скатывающуюся по позвоночнику Стайлза. Он слышал как быстро бьётся сердце Стайлза, как неровно и рвано он выдыхает. Дерек стал покрывать поцелуями его лицо, шею, его рот оставлял горячий след на всём, к чему прикасался. От его действий, Стайлз вдруг обнаружил необходимость ухватиться за что-то. Одной рукой он упирался о стол, а другой хаотично вилял в воздухе, пока Дерек не схватил её и не положил себе на талию. Неожиданно Стайлз отстранился и испуганно взглянул в глаза Дереку. Его зрачки заскакали от одного глаза к другому, а рот приоткрылся и задёргался, либо от того, что он пытался что-то сказать, либо от необходимости глотнуть воздуха, потому что его критично не хватало. Поведение парня невероятно заводило Дерека. Он немного наклонился и их губы соединились, сначала нежно, а затем - с разгорающейся страстью, и по его позвоночнику пробежала дрожь удовольствия. Стайлз поддался и обмяк в руках Дерека, с глубоким вздохом он слегка подтянулся и сосредоточился на поцелуе. Ему удалось освободить руки и обвить шею Дерека, притянув голову ещё ближе к себе. Когда Дерек почувствовал, что Стайлз достаточно возбуждён, он отошёл от него. Его взгляд упал на ширинку, а губы растянулись в ухмылке. Облизнув губы, он подошёл к двери и открыл её ключом. Стайлз с непониманием остался сидеть на столе, изредка хлопая ресницами. Дерек подошёл к нему, втянул носом запах Стайлза и вложил в его руку ключ. - Не забудь потом запереть дверь, - улыбнулся Хейл и вышел из кабинета, оставив парня в полном замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.