ID работы: 9770562

Научи меня, Дин!

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Табачный дым рассеивался в ночном воздухе, вылетая из окна и примыкая к облакам, без того редким и серым. Как давно Дин хотел бросить курить? Он уже потерял счет времени, изо дня в день выпуская из уст приторно горький след тлеющей сигареты, убивая свои лёгкие и сокращая и так полную боли жизнь старшего Винчестера. Полная луна, выглядывающая из распахнутого настежь окна освещала до боли знакомое лицо парня, давно закончившего с сигаретой и сейчас смотрящего в холодное, звёздное небо. Редкий ветер иногда приподнимал короткие волосы Дина, пуская мурашки по его грубой коже, повидавшей много сражений. Повидавшей страдания, боль и терпкость от жгучих ран, истекающих кровью. Нет, это не то, о чем хотелось бы думать старшему. Но мысли, словно зыбучие пески, засасывали парня в свои глубины, делая дыхание трудным и редким. Дин взялся за голову, будто она вот-вот расколется напополам и её нужно удержать. После табака слегка мутило и парень сел на кровать, после сдавшись и ложась на спину. Старший апатично глядел на чуть потрескавшийся потолок мотеля, в котором они вновь остановились за ещё одну поддельную кредитку. Дина терзает много чего, но сейчас ему нужна лишь воля на отдых от мыслей. Отрекаясь от многочисленной моральной боли он задался вопросом — а где же Сэмми? Не уж то он отправился один на охоту, взяв Детку? — Дин со страхом подскочил к окну и посмотрел туда: Импала стояла на месте. Старший с облегчением вздохнул и вдруг услышал шаги, такие знакомые и любимые шаги. Дверь приоткрылась и Дин кинул туда взгляд: в комнату вошёл Сэм, с жутко смущенным видом. Дин подошёл к парню и, прервав часы драгоценной тишины, хрипло пробормотал: — Неужели мой Сэмми вдруг пьян? — некоторая капля издёвки прозвучала в тембре голоса старшего брата. Сэм сел на кровать, подозвав к себе Дина и заговорил, слегка помявшись: — Я. Ээ. Нашёл до жути красивую девушку! Только вот, забыл всю прелесть отношений и как нормально целоваться. — Парень слегка покраснел, улыбнувшись и посмотрев на брата, — Помоги мне с этим, Дин. Научи меня. Старший ошарашенно глянул на младшего и подумал что это неправильно — они же оба братья, да ещё и парни! Хотя, он пообещал брату помочь хоть с чем, за его спасение, так что. — Иди сюда, идиот, — с усмешкой сказал Дин, после притянув к себе Сэма за подбородок и мягко поцеловав его. Целоваться с парнем было довольно странно и почти непривычно, но старший отметил, что Сэм делает это намного лучше, чем Дин. Безобразие! Он отстранился и проговорил: — Тебе нечему учиться, Сэм! — Он заметил на губах брата хитрую ухмылку. Дин слегка смутился, но вскоре услышал фразочку от брата, заставившую его смущаться и покрываться румянцем больше: — А я хочу. И только с тобой. Давай же, научи меня, Дин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.