ID работы: 9771077

Мысли

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Помните, в третьей серии четвёртого сезона Гамбол искупавшись в кислоте начал читать мысли Дарвина. Отталкиваясь от этого, я и решила написать данный фанфик. Мальчик был полностью поглощён в контрольную, когда неожиданно в мыслях появилось. “Чёрт, я не могу найти ответ на второй вопрос. Что же делать?” Он резко поднял голову, слова как будто прозвучали только в его голове, но как это вообще возможно? Неужели он может слышать мысли? Парень повернулся в сторону Дарвина, тот сидел за соседней партой. Но насколько он мог видеть, тот уже не просто решил второй вопрос, он вообще закончил тест и просто сидел, смотря куда-то в окно. Голос в голове, звучал всё сильнее. Кажется у его обладателя скоро начнется нервный срыв. Он снова огляделся, но так по первому виду и не скажешь. Стараясь отгонять мешающий голос, он кое-как дописал работу. На перемене, он отошёл подальше от людей и вновь прислушался к мыслям. Нужно было узнать, чьи мысли он слышит. “Нет, прошу, только не бейте меня. Пожалуйста” Голос был жалобный, словно его обладатель сейчас разревёться. Он огляделся, но рядом никого не было, кого бы хотели побить. Он медленно двинулся по коридору, стараясь не привлекать внимание учеников. Когда его пронзила резкая боль. Где-то в районе живота. Кажется, он не просто слышит, он ещё и чувствует, что происходит в человеком. — Гамбол? Ты в порядке? — в порядке?! Это она называет порядком?! Чёрт побери, да это просто отвратительное чувство. — Керри, ты ведь много чего знаешь,… — договорить ему не дали. Резкая боль, кажется где-то в рёбрах. — Да? — Возможно, ли слышать мысли и чувствовать то же что и другой человек? — на одном дыхании выпалил Гамбол. Девушка замерла, недоумённо уставившись на него. Но через миг её лицо изменилось, казалось, будто она в панике. — Скажи, что с тобой не это происходит, — она просила, но он слышал в её голосе, что она сама не верит своим словам. — Именно это со мной и происходит, — неожиданно для самого себя прохрипел он. Чувство, как будто его держат за шею, и вот вот задушат. — К-кер-ри, — задыхаясь, прохрипел он. Но девушка уже и сама всё поняла. На миг она исчезла, она любила проделывать такие трюки и в детстве. Детство… эх, какие были времена. Он чуть было не завопил в голос, когда что-то острое прожгло запястье. Он отдёрнул рукав, чуть выше запястья виднелась колотая рана. Неужели этого кого-то так сильно ненавидят? Но додумать он не успел, потому что в следующий момент боль в голове усилилась, и он погрузился в темноту. — Гамбол. Гамбол! Ну же вставай! — он попытался шевельнуться, но резкая боль в голове, заставила его пожалеть о подобном решении. Он попытался поднять руку, но та была словно ватная. Да и вообще, всё тело было как вата. Что с ним произошло? Где он? Порывшись в голове, он вспомнил школу, боль, и темноту. — Гамбол!! Живо вставай!!! — его резко посадили и он почувствовал удар по щеке. Не смотря на жуткую боль в голове и состояние похожее на вату, он, с большим трудом, смог разлепить веки. — Господи, ну неужели. Я уже решила, что ты умер, — картинка расплывалась, но напрягшись, он сумел разглядеть силуэт девочки-призрака. Казалось, она была прямо перед ним, но изображение то и дело ускользало. Мальчик отчаянно боролся, зачем он это делает? Почему нельзя просто упасть в эту тьму? — Гамбол, на тебе проклятье, — казалось девочка на гране срыва. Её голос дрожал, а может это ему так кажется. Все слова долетали до него, как через вату. Он почувствовал, что ещё чуть-чуть, и он просто вырубиться. — Прости, но раз ты не в состоянии, то мне придется всё делать самой, — она, наконец, отпустила его. Но что-то мешало ему провалиться, он, будто застрял на грани. Дальше мысли путались, он был уверен, что с него стащили штаны. Дальше было приятно, он чувствовал сильное возбуждение, но никак не мог понять, откуда оно взялось. Кажется, кто-то кричал… или всё же это ему привиделось? *** Было больно, так, словно тебя разрывают, потом снова собирают и снова разрывают. У него адски болела голова, потому он никак не мог уследить за мыслями. Что происходит? Почему он не может пошевелиться? Он будто был заперт в своём теле. Он не мог ничего, ну вот вообще ничего сделать. Только чувствовать и кричать. Да, он кричал, это он понимал, слышал свой крик. Вдруг, всё замерло, и он подумал, что всё закончилось, но нет. Его резко швырнули об пол. После чего чьи-то, словно воздушны, руки, раздвинули его ноги шире. Хотелось вскочить и бежать. Куда угодно только подальше от сюда. Глаза были закрыть, от чего он не мог видеть, кто или что его насилует. Но он был уверен, что он не один. Его вновь впечатали в пол, от чего он лишился последнего воздуха. Холодные, как лёд руки держали его за плечи. Ему показалось, что ещё немного, и ему их просто оторвут. Парень кричал, вопил, но больше ничего не мог сделать. Он не мог даже произнести хоть что-нибудь. Язык не слушался, получалось только дико вопить. Вдруг, в него резко вошли, но в этот раз это не было так адски больно. Даже, немного приятно. Он должен вытерпеть всё, должен… ледяные руки заскользили по груди, вызвав у него немного пошловатый стон. Ну, супер, теперь он ещё и наслаждается этим, словно какая-то маленькая сучка. Но как бы он себе не противоречил, это и впрямь было приятно. Руки легли на бёдра, выровняв темп, начали насаживать его всё глубже. Он снова вскрикнул, не так громко, как раньше. После чего выдохнул, стараясь снова не застонать. Сколько так продолжалось? Ему показалось, что вечность… наверняка это не заняла больше десяти минут, хотя кто знает…. Он почувствовал, как глубоко внутри разливается чужое семя. После чего чужой орган неожиданно резко вышел из него. Он дышал, стараясь придти в себя, как бы сильно он не кривил душой, но сказать, что ему не понравилось не мог. Какой понравилось, это было просто замечательно. Ему хотелось ещё, но разве этого он должен хотеть? Разве так должен реагировать? Но дальше думать ему не дали, сознание заволокло тьмой. *** Он очнулся дома. Резко вскочив и осмотревшись, он заметил Керри. Она болтала с Дарвином. Они тихо шушукались, видимо не хотели разбудить его. — Ребят? Что случилось? — голова не болела, рука тоже, вообще ничего не болело. И это казалось ещё более странным. — Гамбол!! — разом закричали оба и бросились его обнимать. Да что случилось? Почему все так радуются? — Эй! Ребят, вы чего? — Господи, Гамбол, ты был без сознания почти пятнадцать часов. Мы уже думали скорую вызывать, — девушка словно извинялась. Но за что? Он точно что-то забыл… нужно вспомнить. Нужно… — Теперь всё в прошлом, всё будет хорошо, — она взяла Дарвина за руку и они вышли из комнаты. Что-то не так. Вспомнить… он должен вспомнить. Должны быть подсказки, они всегда есть! И тут голову пронзило мимолётное воспоминание. Он сломя голову, выскочил из комнаты. Закрывшись в ванной, он стянул рыжий свитер, видимо Дарвина. И его воспоминание подтвердилось, на плече красовалось отметина цвета радуги. И тут его словно подорвало, всё, все воспоминания вышли наружу. Господи, он трахнул парня. Тобиас… да как такое вообще могло случиться? Не мог же он и вправду захотеть подобного. Или всё же мог? Резко отпрянув от зеркала, он натянул на себя свитер и выбежал из дома. Он уже бывал у Тобиаса, так что нашёл его дом за считанные минуты. Дверь открыл сам Тобиас. Увидел Гамбола, он замер. Парень подумал, что он его сейчас ударит, но вместо этого он резко подался вперёд, увлекая его в страстном поцелуе. — Прости, не смог удержаться, — прошептал парень. Уткнувшись головой в его плечо. Это было так мило, так просто. Будто так было всегда, только это далеко не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.