ID работы: 9772175

Отрывок от этого мира

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете какого быть бездушным ? Не знаете. Только представьте. Перестать чувствовать эмоции. Их не будет. Удивление, ожидание, предвкушение, радость, грусть, гнев.... и так далее. Эмоций очень много. Но задумывались ли вы, на сколько они могут быть важны в нашей жизни. Возможно вы задумывались, возможно и нет... Быть без эмоций очень страшно. Для меня. Абсолютное равнодушие

***

У тебя есть цель, и ты просто идёшь к ней. У тебя нет никаких эмоций, ты просто делаешь свою работу погружаясь в неё с головой. И тебе... Тебе всё ровно на это. Ты следуешь определенному графику в этой жизни, в котором нет выходных. Хотя, на самом деле у тебя нет, этого графика. Ты не можешь по другому. Нет, ты даже не пытался по другому. С первого взгляда обычный монстр, каких в этой вселенной много, и очень много. Красивые, привлекающие внимания глаза, которые меняются при моргание. Конечно если ты наклякался краски, и можешь чувствовать , эти фальшивые эмоции. Говорят что глаза отражение души. Но... Правда ли это...? Улыбка почти никогда не спадает с твоих уст, ты помогаешь всем, стараешься, сохранить что-то. Но зачем? Правда ли это тот путь, та жизнь которую ты хотел прожить. Скорее всего нет. Каждый день одно и то же... Проверка альтернативных вселенных, Помощь создателям, Улыбчивая прогулка с "друзьями" , Встреча , которая проходит через день, может два, с "врагом" Возвращение в свою пустоту, бывает иногда возвращаешься вовсе не один Возвращение в настоящую пустоту.

***

И так раз, за разом, вновь и вновь... Иногда, создавалось чувство, что он просто проживает один и тот же день, сложенный в разных обстоятельствах. Всё тоже самое, но чуть-чуть идёт не так.

***

Интересно, сколько это уже продолжается ? Сколько уже за тобой наблюдают ? Или ты даже этого не заметил ? Хах, конечно... Тебе всё равно. Даже сейчас. Ты стоишь и думаешь, но, изменит ли это что-то ? Готов поспорить что нет. Хотя, в принципе всё зависит от тебя самого. Мне конечно не всё равно, как тебе Но, всё же. Я не собираюсь ставить тебе подножку сейчас. Я просто понаблюдаю за этим... Не против ? Ах, да, тебе же всё ровно. Всегда будет всё равно, теперь. Ведь ты сам виноват в этом... Создатели больше не дают тебе красок... Так что собираешься делать... Инк??

***

В этой альтернативной вселенной ночь, полная темень, и лишь луна, прорываясь сквозь облака, пытается осветить что-то. Он стоит у обрыва. Сомневается что сможет это сделать, сомневаться что умрет... Но... Что ему терять ? Разве что эту фальшивуюжизнь, такую же фальшивую как и он сам. Он делает маленький шажок к пропасти смотря вниз. Тьма внизу так и манит посмотреть где же её дно, манит желанием закончить всё, хотя бы попытаться... Опять... Где-то позади в тени деревьев стоит ещё один скелет. Он почти весь сливается с темнотой в отличи от первого. Его глаза разные по форме, они светятся в темноте, давая знать о его присутствии. Он наблюдает, как поступит Инк. Он говорил ему всё это, уже не в первый раз. И просто ждёт результата.... Так чем же все закончится...? Инк делает шаг, и тут же несётся прямиком в эту тьму, которая полностью поглощает его... Черный скелет доволен. Вполне. Он сам встаёт перед пропастью и смотрит туда, прошло не больше минуты как послышался глухой звук, доносящийся с низу.

***

Скоро это всё сбросится... И возможно произойдет опять, всё будет зависеть от принятых решений не так давно упавшего, и создателей которые устроили свой спектакль. Это уже 6 его суицид. Никто и не догадывался об этом. Конечно кроме глючного скелета, который пару раз поспособствовал такому концу. Кроме него, и авторов этого безумия...Никто не знал...Никто не помнил Он с не терпением ждет следуйщей их игры, а создатели нового спектакля. Интересно, кто победит в этот раз ?

***

Рано или поздно терпение любого лопается, и наступает безумие
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.