ID работы: 9772571

Lollipop

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салат, чупачупс и игра в гляделки

Настройки текста
      Тэхен тихо и полной грудью вдыхает запах кофе и корицы, от чего желудок начинает до неприличия громко урчать. Скучные лекции и мозговой штурм пробуждают аппетит не на шутку.   Заплатив за кофе и сендвичи с тунцом, Ким взял заказ и сел за столик в углу. Он не любит, когда на него смотрят во время еды. На удивление, людей не так много, их почти нет. Только бариста и какой-то парень, одиноко жующий салат с маслинами, скучающе подпирая рукой голову.       Уместившись, Тэхен наконец-то смог насладиться едой и принялся набивать щеки. Однако его блаженство продлилось недолго. Почувствовав на себе пристальный взгляд Ким поднял голову. Парень, что скучал с тарелкой салата теперь вальяжно откинулся на спинку стула и подперев локоть рукой и закинув ногу на ногу, лазил в телефоне, подергивая ножкой. Тэхен поежился, воровато озираясь и продолжил есть.       Как же прекрасны сумерки ранней осенью! Небо постепенно приобретает фиолетовый окрас, а в воздухе тянет сладкой, бархатной прохладой, пока редкие высохшие листья царапали гладкие плиты улиц. Уставшие взрослые из последних сил спешат по домам, чтобы поскорее покончить с делами и расслабиться перед телевизорами да книгами. И парочки потихоньку выбираются на прогулку. Эти сладкие мгновения сумеречного спокойствия, перед бешенной, неоновой ночной жизнью мегаполиса...       Раздумия Тэхена прервала возня и тихое цоканье. Тэхен оторвал взгляд от окна. Одинокий юноша никак не мог расправиться с оберткой на чупа-чупсе. Пухлые губы нервно поджались в нетерпении, а брови свелись к переносице.       Вы никогда не чувствовали раньше, что между вами и совершенно незнакомым человеком есть какое-то напряжение. Не то нервное напряжение, когда вы наедине со своим врагом, а напряжение, что вас объединяет. И вы оба чувствуете, что знакомства или хотя бы короткого диалога не избежать.       Тэхен ранее пересекался с этим парнем, то в библиотеке, то в коридоре но ни разу не придавал ему значения. Однако сейчас, когда обертка снята, конфета во власти пухлых губ, а лисьи, слегка прищуренные глаза устремлены прямо в глаза  Кима... игнорировать его ну никак невозможно. Ким сделал нервный глоток кофе и отвел глаза в левый нижний угол.       Однако через пару секунд он снова оказался во власти черных глаз. И в этот раз, взгляд оторвать практически нереально. Розовый язычок прошелся по глянцевой поверхности конфеты, обволакивая ее эллипс, а затем вместе с ней спрятался за щекой. Тэхен подавил кашель и сделал еще один глоток.       Юноша с тихим хлюпом вытащил изо рта конфету.  Посмотрев на нее и мельком взглянув на Тэхена, чем только больше привлек его внимание, облизнулся. Тэхен опустил глаза на губы парня. Уголок губ незнакомца слегка дернулся вверх, пушистые ресницы дрогнули, медленно закрывая глаза и уста вновь обвили леденец, начиная обволакивать его и посасывать.       Именно сейчас Тэхен понял, что они остались одни. Только он и парень с манящими,  лисьими глазами и аппетитными губами.       Помещение наполнилось чмоканием, тихим хлюпаньем, сглатыванием. Блестящий язычок смачивал сладкий шарик, конфета пропадала во рту вместе с палочкой, щеки втягивались в вакууме, а ручка парня двигалась в неочень приличной манере. Пухлогубый заглатывал конфету, отчего кадык содрогался, чмокал пухлыми губами, вздыхал, и от этого у Тэхена перекрывало дыхание и тянуло внизу живота.       Чимин знал, на что идет. Это было отчаянное, но верное решение - идти к "горе" самому. Ведь "если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к ней сам", пусть и таким изощренным, как ему казалось, способом. Не зря он слушал чужие разговоры, шатаясь за ней по библиотекам, в которую зашел бы, разве что... никогда и делая вид, что читает инцеклопедии даже вверх тормашками. Во флирте Чимин был не особо силен, но пососать любил. Вот только сосал он в своей жизни пока только конфеты.       Тэхену стало жарко, а жесткая ткань джинс неприятно давила на пах. У него давно уже не было девушки, что уж говорить о парнях, поэтому он реагирует на подобные махинации языком чересчур ярко.       Ким - эстет. Любая картинка всегда влияет на него немного сильнее, чем остальные раздражители. И иногда он грешил просмотром характерных видео и фото в закрытых пабликах социальных сетей. Однако, он был привередлив и в папке "любимое" сохранял красивые, утонченные файлы с необычными фетишами и сюжетом.       Подведенные серыми тенями глазки открылись и томно взглянули на Кима, а после смущенно перевелись в сторону. Парень заправил прядку волос за ухо, пока Тэхен, пользуясь чужим смущением, опустил руку на свой пах. Юноша прикусил изнутри щеку, тяжело дыша и сжал член сквозь джинсы.       Внезапно, темноволосый встал из-за стола, оставив конфету во рту и схватив в руки рюкзак, поспешно вышел из заведения, одергивая белое худи вниз. Тэхен провел парня взглядом и еще несколько минут пялился в стеклянную дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.