ID работы: 9773143

our beautiful morning.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тёплое прекрасное утро нового дня. на улице уже ярко светило солнце, и это был знак, что пора вставать. мужчина стал будить своего возлюбленного. как обычно на ухо прошепчет «доброе утро», отчего тот, как правило, хотя бы на минутку открывает глаза. но, видимо, не в этот раз. красноволосый стал стаскивать одеяло, под которым лежал осаму, но от того услышал лишь недовольное мычание и тот крепче сжал одеяло. вот черт. сакуноске вздохнул и распахнул шторы. комната сразу стала светлее, а лучи солнца попадали на лицо шатена, отчего тот недовольно вертелся. одасаку решил разбудить его чуть позже, если сам не встанет, а сейчас будет одеваться. первым делом, что увидел дазай, когда проснулся — это что его молодой человек одевается. это не нравилось осаму, ведь хотелось понежиться в постели. часик, может два, а может и вовсе целый день. тихонько кареглазый подошёл к сакуноске и обнял его за шею. — доброе утро, — тихо, и сонным голосом прошептал шатен. мужчина не ожидал, что тот всё же встанет с постели. одасаку знал, что тот любит поваляться в кровати, после того, как проснётся. — доброе. кофе или чай будешь? — спросил красноволосый, глядя краем глаза на юношу, застёгивая рубашку. — кофе, — он сказал это, вздохнув и слез с шеи парня. кофе-то хотелось, так что, лучше потом повисеть у того на шее. мужчина пошёл на кухню делать лёгкий завтрак и любимый кофе шатена. сакуноске прекрасно умел делать кофе, и осаму мог вынести ему мозг, чтобы тот сделал ему этот прекрасный горячий напиток. казалось, что даже в каких-либо кофейнях кофе не такой прекрасный, как у него. вот дазай уже собрался и пришёл на кухню, в которой пахло тем, что он так сильно любил. запах кофе, хоть и немного, но взбодрил парня и он сел за стол. напиток уже стоял там и он отпил глоток его. мужчины рядом не было. осаму предполагал, что он ушёл в зал за какой-либо книгой. больше, тот любил читать романы, и юноша всегда просил, вечером прочесть ему их. под них он иногда даже засыпал. не потому, что настолько скучно, а потому, что голос сакуноске был, как колыбель — такой приятный и тихий. как осаму и думал — тот пришёл с книгой в руках и сел за стол. стал читать и пить тот же кофе, что и дазай. читал он уже другой роман. ведь они договорились, что тот, который мужчина читает парню он будет читать ему только на ночь. ведь тот ему больше всего нравился. обсудив планы на день, что они обычно и делали, стали собираться по делам. большая часть дней, проходила именно так., но всегда, когда они вместе, их дни — это самое прекрасное что может только быть. они стараются проводить больше времени друг с другом и все моменты запечатлеть на фотографиях, но больше, конечно, в воспоминаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.