Пощечины

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся мужская часть команды Мугивар привыкла получать от Нами тумаки. Хрупкая с виду девушка умела раздавать такие пинки и затрещины, что потом даже Зоро, Санджи и Луффи несколько часов ходили и терли больное место. Все воспринимали это как должное, это был простой способ поддерживать на корабле хоть какое-то подобие порядка.       Пощечины, на них Нами была жадна, проще было выпросить у нее пару миллионов белли на особо крутой плащ, который понравился Луффи, чем получить пощечину. Единственным исключением на корабле был Санджи - от прекрасного навигатора за все их плаванье он получил целых три пощечины. Конечно, это не сравнится с количеством других увечий от Нами, но зато он был хоть в этом плане у нее единственным.       Первую пощечину Санджи получил когда они только отплыли от Арлонг-парка. Кок надеялся, что отважное спасение растревожит сердце хрупкой леди и поэтому весь вечер вился вокруг нее, сыпля комплиментами и не отходя от Нами дальше, чем на два шага. Девушка казалась в тот вечер самой любезностью, флиртовала, загадочно улыбалась и иногда теребила короткие волосы, поглядывая на Санджи, отчего он решился на действия, и когда поздно ночью Луффи и Зоро ушли спать, а Усопп остался дежурить, он вызвался проводить Нами до каюты.       Все шло хорошо, Нами открыла дверь, они стояли в проеме и мило беседовали о том, что их ждет дальше. Луна освещала лицо Нами, Санджи откровенно ей любовался, и в какой-то момент они с полноценного разговора перешли на тихий шепот друг другу на ушко, момент был идеальным. Санджи чуть наклонился, повернул голову так, чтобы его губы коснулись губ Нами и вместо поцелуя получил звонкую пощечину, от которой даже задремавший у мачты Усопп проснулся.       — Санджи-кун, что ты делать собрался?! — румянец Нами, который был вызван не смущением, как хотелось бы Санджи, а гневом был виден даже в свете луны.       — Извините, Нами-сан, наверное, я что-то неправильно понял, — Санджи уставился в пол. — Приятных снов, мелорин.       Санджи потер щеку, этот удар не был таким сильным, как предыдущие оставленные Нами, но почему-то именно он вызвал самую неприятную боль, которая была скорее душевной, чем физической.       Вторую пощечину Санджи получил после Арабасты за то, что приставал к Виви. Нами тогда самым добрым голосом, на который была способна, позвала Санджи. Он окрыленный таким отношением, подлетел к Нами на такой скорости, что по пути сбил Чоппера, которого Усоппу пришлось возвращать в вертикальное положение.       — Санджи-кун, скажи, ты же в курсе, сколько Виви лет? — Голос Нами с каждым мигом звучал все слаще и слаще, отчего Санджи таял и его губы растянулись в глупой улыбке.       — Шестнадцать, Нами-сан, — протянул Санджи и тут же получил пощечину.       — Тогда почему ты пристаешь со своими непристойностями к ребенку? Ей всего шестнадцать!       Причитания Санджи, что шестнадцать - это не так уж и мало, и он не посмел бы пристать к прекрасной леди дальше комплиментов без ее разрешения Нами уже не слушала, она ушла, громко топая вниз, чтобы там дать парочку тумаков Луффи и Зоро, которые, по ее мнению, недостаточно быстро убирали паруса перед грозой.       — Меня что, ревновали? — спустя время сказал Санджи в пустоту. Слышащий его Чоппер предпочел ничего не комментировать, вдруг его снова решат сбить с ног от избытка чувств.       Третью пощечину Санджи заслужил, а вместе с ней и четвертую, пятую, и до бесконечности. Но Нами расщедрилась всего на одну, зато какую. “Ваше высочество”, слова прощания и эти нелепые извинения за манеры. Санджи тогда даже не нашелся, что ответить, на душе было слишком погано, свои истинные чувства он излить не мог, а лжи в те минуты и без этого было в избытке. Он нашел в себе силы отвернуться и пойти в сторону кареты, надеясь, что Луффи не будет творить глупостей и сможет увести с территории Большой Мамочки Санни. Хотя и понимал, что так не будет, Луффи не бросит его в беде, капитан все понял, едва увидел его.       Потом на корабле, когда они смогли выбраться с территории Большой Мамочки и немного перевести дух, Санджи, собрав волю в кулак, отправился в библиотеку, где сейчас по его прикидкам Нами должна рисовать карты.       — Нами-сан… — тихо начал он, чтобы обозначить свое присутствие. — Я пришел принять свою судьбу. Вы сказали, что не простите меня. Теперь, когда все позади, я готов на любое наказание, той пощечины было явно недостаточно.       Нами подняла голову и внимательно посмотрела на Санджи, чуть хмуря брови. Тот все свое внимание сосредоточил на девушке, хотя хотелось уткнуться взглядом в пол, пропеть привычные глупые комплименты и свести все в шутку.       — Ты поступил отвратительно, больше никогда так не делай, — зло сказала Нами прямо в лицо Санджи, потом потянула его за галстук и легко поцеловала в губы.       — Нами-сан…       — Ах да, увижу около тебя Пудинг, оторву яйца, ты меня понял, Санджи-кун? А теперь сделай мне какао и фирменное пирожное, я устала готовить на этом корабле. — В голосе Нами была злость, но не обида или ненависть, отчего Санджи тут же превратился во влюбленный вихрь       — Слушаюсь, Нами-сан! — Кажется, неудавшаяся свадьба все-таки сдвинула безуспешные попытки завоевать сердце прекрасного навигатора с точки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.