ID работы: 9774442

Ошибка Маринетт

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 серия 1сезон «необычное поведение Маринетт» От лица Леди Баг/Маринетт (Автор) После того как Маринетт потеряла Мастера она незнала что делать и, что будет дальше. (Автор) Леди Баг сидела на краю крыши, задумавшись она даже не заметила как Кот Нуар сел рядом. (Кот Нуар) Багабу, что случилось? Почему ты такая грустная? (Леди Баг) оу, прости я не заметила тебя, что ты здесь делаешь? (Кот Нуар) Смотрю на свою миледи, так ты ответишь на мой вопрос? (Леди Баг) ах да, я незнаю что делать, я будто потерялась в себе. (Кот Нуар) Багабу, я всегда тебя поддержу, ты можешь положиться на меня. (Автор) хмыкнув Леди Баг хотела что-то сказать, но не успела, Кот Нуар обнял её. Просидев в обнимку минуту они услышали жуткий писк. (Леди Баг) Кот, прости мне нужно идти. (Кот Нуар) до встречи. (Автор) тепло улыбнувшись сказал Кот смотря в след удаляющейся Леди Баг. На следующий день. Школа. (Маринетт) Черт! Где же этот рюкзак? (Миссис Дюпенчен) Маринетт, поспеши, через  10 минут начинается урок. (Маринетт) уже бегу. (Автор) обняв маму Маринетт поспешила в школу. Коридор. (Маринетт) я снова опоздала, мадам Минделеева снова будет причитать! (Мадам Минделеева) Маринетт?! Что ты тут делаешь? Живо в класс, скоро урок! (Автор) не ожидая услышать учителя Маринетт вздрогнула, но послушалась и пошла в класс. Класс. (Автор) зайдя в класс Маринетт устало села за парту. (Хлоя) Маринетт, ты что даже непоздороваешся? (Автор) Маринетт закатила глаза и проигнорировала Хлою (Хлоя) оу, бедная Маринетт испугалась? (Автор) ничего не отвечая Маринетт показала фак. Хлоя неожила такой дерзости от тихони Маринетт. (Хлоя) Да как ты смеешь? Ты никто! А я герой Парижа! (Маринетт) да? Я даже и не заметила, ведь герои Парижа не будут себя так хамовпто вести! (Автор) Хлоя покраснела от злости, да как вообще обычная дочка пекаря может оскорблять Хлою Буржуа. (Хлоя) Леди Баг хотя-бы знает меня и брала в команду, а ты ниразу не спасала Париж! (Автор) повернувшись к Хлое Маринетт улыбнулась (Маринетт) А ты так уверена что Леди Баг меня незнает? (Хлоя) что ты имеешь в веду? От лица Квин Би/Хлои (Автор) Звонок, в класс вошла Мадам Менделеева, так и не получив ответа Хлоя сидела на уроке, в её голове было множество мыслей. (Хлоя) *а может…? Хм нет, бред какой-то, а может… * (Мадам Минделеева) Хлоя, ты наверное хочешь ответить на мой вопрос? (Хлоя) а? Что? (Автор) класс захихикал, Хлое стало не посибе, ей стало стыдно? Нет, бред какой-то, как самая крутая девочка школы может стыдится каких-то одноклассников. (Автор) ну вот и конец урока, Хлоя так и не понимала что имеела в виду Маринетт, поетому Хлоя взяла все в свои руки, она обязана узнать правду. (Автор) увидив Маринетт Хлоя уверенно пошла к ней. (Хлоя) Так, Маринетт, ты идёшь сомной и никаких отговорок. (Автор) Хлоя завела Маринетт в класс и начала допрос. (Хлоя) что ты хотела сказать тогда? До звонка (Маринетт) тебе ведь не интересна простая дочь пекаря (Автор) Хлоя поняла что опозорится перед Маринетт она не хочет поетому развернулась и ушла, подороге домой она все думала что она все-таки имела в виду? Но ничего так и не придумала (Хлоя) решено! Я буду за ней следить (Автор) жуткий крик прирвал роздуми Хлои. (Хлоя) черт! Надо спрятаться! (Леди Баг) Квин Би, не поможешь ли ты мне в этот раз? (Автор) без роздуми Хлоя согласилась, и вместе с Леди Баг они двинулись на поле боя. Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.