ID работы: 9775179

Там где безопасно

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.«Вечер пятницы»

Настройки текста
Очнувшись ,я открыла глаза и увидела лишь суету, в ушах стоял невыносимый гул. Люди носились в разные стороны, кто-то из них кричал ,кто-то плакал , кто-то пытался подняться на ноги ,а кто-то лежал без сознания. Я попыталась сфокусировать зрение, но всё что я могла различить это лишь обломки деревянных досок ,которые валялись повсюду и стекло под моими ногами. Моя голова казалось вот-вот расколется от невыносимой боли, а лёгкие перестанут выполнять свою функцию из-за едкой пыли ,которая витала в воздухе . Посмотрев на свою руку я обнаружила, что она вся в крови ,наверное я порезалась об осколки когда упала ,хотя я совсем не чувствовала боли . Пожалуй у меня то ,что в умных психологических учебниках называют «Посттравматический шок».Хорошо хоть не амнезия ,в этом я была уверена ,потому что помнила всё ,что произошло.Хотя помнить особо было ничего,это был обычный вечер пятницы в нашем школьном летнем лагере ,мы собрались в огромной гостиной ,чтобы послушать ежегодную нудную речь директора о том ,что это большая возможность для нас учеников и мы должны быть бесконечно благодарны нашим спонсорам и нашим профессорам . А мы тем временем ,не могли дождаться,чтобы устроить после отбоя нашу мини вечеринку в честь прибытия в лагерь и посвящения двух новеньких .Всё шло своим чередом ,как вдруг послышался громкий взрыв вдали от дома ,а за ним последовали ещё ещё,звук становился всё громче и ближе .Я помню как Эрик сжал мою руку ,то ли от испуга ,то ли чтобы успокоить меня .Прежде чем мы успели понять что либо ,послышался последний взрыв ,тут же звук битого стекла и деревянных щепок разлетавшихся на тысячи кусочков ,наш огромный особняк казалось разделился на атомы.И вот я здесь валяюсь на полу и пытаюсь разгадать ,что стало причиной катастрофы.Из моих рассуждений меня вырвал родной мне голос : -«Николь!Ники ,ты слышишь меня ?»-доносилось до меня сквозь хаос .Я повернула голову и увидела зелёные как изумруды глаза ,их я не могла бы спутать ни с чем .Эрик положил мою ладонь в свою и я сразу почувствовала как моё сердце замедлилось и пульс пришёл в норму.Мой брат хоть и был старше меня на 10 минут ,всё равно чувствовал за меня большую ответственность,он был мой самый близкий человек и между нами действительно была та самая стереотипная связь близнецов ,о которой говорят в фильмах . -« Ты в порядке ?Что-то сломано ?Что с твоей рукой ?»-засыпал меня вопросами мой близнец .Я откашлялась и попыталась ответить хриплым голос: -« Вроде всё в норме ,ты как ?И вообще,что происходит?» -«Чёрт его знает ,похоже на бомбу или типо того ...А я живой и невредимый ,всё так же чертовски привлекателен»-усмехнулся Эрик .Я вскинула брови ,ну как можно быть таким засранцем даже сейчас ?Голос профессора Моретти прервал наш диалог : -«Николь и Эрик Бэллини, вы целы ?Можете передвигаться ?-после нашего положительного кивка головы ,профессор продолжил : -«Тогда живо за мной !Быстрее ,быстрее». Эрик подхватил меня на руки и мы последовали за профессором ,увидев в холе массу людей которые шли в том же направлении ,в глазах у всех читался испуг и недоразумение.В воздухе витал запах дыма ,скорее всего какая-то часть дома пылала в огне,дышать было больно ,будто что-то резало лёгкие изнутри .Я догадывалась ,что мы направляемся в библиотеку и вскоре это подтвердилось .Тут я услышала удивлённые возгласы и «Что за ...?» в исполнение моего брата . Мои глаза непроизвольно округлились как только я увидела ,что один из стеллажей с книгами повернулся в сторону как автоматическая дверь в супермаркете и открыл перед нами огромный коридор с железными стенами в конце которого была дверь ,возможно я начала бредить ,но было отчётно видно как директор Риччи открывал дверь,сканируя свой отпечаток пальца .Тут моё сознание окончательно не выдержало невероятность всех событий и я отключилась на руках у брата . Мм-да,не так мы ученики приватной академии «Sapiens»,представляли наше обучение в летнем лагере на берегу Средиземного сицилийского моря .Тем более этот год был особенный ,ведь у нашей академии появился новый спонсор ,который был особенно щедр и вложился в построение нового особняка для лагеря. Куда мы и отправились всем классом.Наш старый летний лагерь был намного меньше ,да и под носом не было красот Сицилии.Правда загадочный спонсор подкинул нам не только новый роскошный лагерь ,а ещё новеньких в виде своих ненаглядных сына и дочери .Признаться честно ,его сын был не менее роскошный ,чем дом .Все девочки успели его заметить на открытии лагеря .Что же ,похоже эта смена будет самой незабываемой в истории «Accademia Sapiens».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.