ID работы: 9776290

The Ark

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1, том 1 (пилот)

Настройки текста
—у меня класс «Б», мы в разных классах… —а у мы в одном! —у тебя тоже «А»?! —мы с тобой в одном классе! — здесь так много знакомых — надеюсь этот год пройдёт спокойно… — Чимин поправил очки на носу пройдясь глазами по списку новых одноклассников. — о.Чонгук, 1-А.долго ему ещё тут, но хоть видеться будем. —хён! — темноволосый окликнул друга детства. Чонгук широко махал руками чуть ли не сшибая людей вокруг, пока бежал к Чимину. Чон загрёб друга детства в крепкие объятья. — придушишь…— едва дыша произнёс блондин, обняв Гука в ответ. Следующая на очереди линейка. Директор около часа рассказывала о радости появления новых лиц в школе, и том как приятно видеть будущих выпускников. Чимин кажется вновь летал где-то в облаках, пока не почувствовал раздражение на своей щеке. — чёрт… — Пак начал судорожно рыться в своей сумке, в поисках крема от солнца. Щёку жгло словно огнём, хоть солнца в апреле было и не так много. Не будь бы линейка, парень ушёл в прохладный тенёк. Выудив средство, Чимин начал распределять его по лицу, пока не пошли ожоги. Закончив с этим, он облегченно выдохнул. —какие там следующие предметы? Корейский, и математика… — математика?! —что такое? — А-а-а! Я не сделал домашку по математике! —Была домашка?! Чимин не понимал возгласов одноклассников. Парень слушал музыку в наушниках, читая учебник литературы на следующий день. — эй! Пак Чимин! Пак не сразу ответил — Да? — дай домашку по математике. — а… — сунул руку в рюкзак за тетрадью — вот, держи. — Будучи добрым Чимину не было жалко дать глупым одноклассникам свою домашнюю работу, хоть и корпел обычно над ней он довольно много. — спасибо, скоро верну. — ты что литературу читаешь? — одноклассник Чимина был в мягком шоке, он то к учебнику не прикасался с перехода в старшую школу, ведь спортсменам ваши книжки не нужны. — ну, да.а что? — Пак вновь поправил очки на носу, хотя те и не сползали. — ничего, странный ты. Косишь под крутых, крася волосы, а сам на деле заучка. — но я не поэтому их крашу… — я пойду. Твоя домашка. — парень шлёпнул тетрадью по парте Чимина, отчего тот чуть подпрыгнул. — эй, коротышка! — д-да? — сбегай нам за рисовыми пирожками и молоком — хулиган вытянул руку с купюрами и монетами и отпустил, поэтому деньги посыпались на пол — упс! Друзья хулигана загоготали. Чимин быстро собрал деньги и побежал выполнять приказ, дабы не быть избитым. Сердце колотилось как вольная птица в клетке. Пятки сверкали, а дежурные даже не останавливали бегущего, пробирала жалость. Пак справился с заданием за пять минут, отчего хулиганы лишь дали лёгкую затрещину по затылку, за лишний ум и короткие ноги. Парень спрятался на лестнице в подвал, чтобы поесть в одиночестве и тишине. Сердце так и не пришло в норму, щёки пылали пунцовым румянцем. Вдруг послышались шаги, направляющиеся к «укрытию» блондина, и сердце вновь пробрал леденящий страх. — хён, можно сесть рядом? — Чонгук смотрел на старшего щенячьими глазками, хоть и знал что ответ будет положительным — хён, можно сесть рядом? — Чонгук смотрел на старшего щенячьими глазками, хоть и знал что ответ будет положительным. — фух, Чонгу…да, садись — Пак подвинулся, снова поправив очки. Ещё пару минут они ели в тишине. С Чоном было спокойнее. Хоть он и был младше Чимина на два года, но был здоровее и крупнее. Маленький защитник. — у тебя ожог, вот тут. — провёл пальцем по шее Пака — мажь кремом тщательнее, хён. Чонгук единственный со школы кто был другом Чимина и знал о его проблеме. Альбинизм не приговор, но усложняет жизнь. Не все понимают, как Пак может быть альбиносом с довольно тёмными глазами, а он в свою очередь устал объяснять что у альбинизма бывает несколько типов. — серый почти вымылся, давай в розовый покрасим, хён! — с энтузиазмом выдал Чон, на что старший грустно выдохнул.— ещё больше дразнить будут… — взгляд упёрся в дверь, и парень откусил ещё кусочек от своего кимпаба. — забей! Я тебя защищу, хён! Пак мягко улыбнулся. Чонгук очень уверен в себе. Чимин вновь по привычке поправил очки на носу. — в линзах ты не выглядишь как заучка, хён. — Чонгук в лоб высказал своё мнение, потягивая из трубочки банановое молоко. — в них неудобно, понимаешь? — старший повернул голову к другу — не вижу смысла. — в очках ты милый, кстати. — наверное.

***

Пак стянул обувь за пятки с ног и уставше поплёлся в свою комнату. С гостиной было слышно шум телевизора, отец как обычно бурчал на всё что можно. С кухни тянулся аромат предстоящего ужина. Чимин отчаянно борется с желанием выпить и рациональным желанием сделать домашку и поспать. Выпить до того чтобы забыться, забыть о ноющем повсюду теле. Жизнь кажется днём сурка, однообразной и скучной. Таковой описывал жизнь 18 летнего парнишки Чонгук, скучной и однообразной. Подросток гулял по клубам, заводил отношения, иногда дебоширил. Чон был в словно вечной гармонии, не хулиган и не супер отличник, золотая середина.

***

Пак так и не переодевшись завалился в постель. Хочется уйти в прострацию. Мама парня зайдёт по привычке — как ты, малыш? — я устал… — будешь ужинать? — женщина старалась не накручивать себя по поводу здоровья сына. — угу — накрылся тёмным пледом с головой.

Сложно понимать что возможно скоро тебя не станет.

Чимин имел редкий набор генов, которые могли выстрелить как проигрыш в русской рулетке. Слабое здоровье. Альбинизм по маме, вероятность рака и алкоголизма по папе. Мама парня слишком сильно переживала за него, иногда излишне часто таская его по обследованиям.

Хорошо что позволяют деньги.

Каждый день она приходит в комнату единственного выжившего сына, открывает шторы, и стоит пару минут, глядя на него. Жив — хорошо. Облегчённый выдох, и мягкое — Чимин-и, малыш, вставай~ — жду тебя на ужине, милый. — мама тихо словно кошка вышла, и Чимин тяжело выдохнул. Школьник потянулся к тумбочке, взял воды и две таблетки, красную и синюю, выпив их.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.