Как заставить Беллатрису выйти замуж

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замуж? Ни за что!

Настройки текста
Беллатриса сидела в своей комнате и изучала новые заклинания. В этот момент в её комнату вошла Друэлла. — Как успехи? — поинтересовалась мать у дочери. Белла отложила книгу и повернулась к матери. — Нормально. Ты что-то хотела? — Да. Я тут подумала… Пора бы тебе уже выйти замуж! Беллатриса знала, что мама от неё не отстанет, пока она не выйдет замуж, но всё же сказала: — Ну, мам! Я не хочу замуж! Кроме того, я ещё не встретила своего суженого. Друэлла вздохнула. — Белла, у нас традиция рода. К тому же, ещё когда ты родилась, я решила выдать тебя замуж ровно в 21 год. И вот, из достойных кандидатов остались только Люциус Малфой и Родольфус Лестрейндж. Оба они — Пожиратели. А это выгодно нашему роду! Теперь вздохнула уже Белла. — Ох, один другого краше! Ну спасибо, мам! Люциус — жадный, тщеславный, вредный. Рудольфус — слабый, глупый, противный. Шикарный выбор! Долго спорили мама с дочкой, пока наконец Друэлла решила схитрить. Зная любовь старшей дочери к шикарным нарядам, Друэлла повезла её в магазин свадебных платьев. Беллатриса была в восторге. Ещё бы: дорогие шикарные платья из лучших материалов всего магического мира не могли не привлечь внимание любительницы шоппинга! Особенно понравилось Белле белое шёлковое платье с чёрной отделкой и узорами такого же цвета. — Короче, мам! Мне всё равно, за кого, но я хочу замуж! И обязательно в этом платье! — заявила Белла, мгновенно позабыв о том, какие отвратительные у неё женихи. Друэлла победно улыбнулась. Она была довольна тем, что её блестящий план сработал. — Конечно, конечно! — поспешно согласилась она. — Нарцисса хочет связать себя брачными узами с Люциусом, а это значит, что ты выйдешь замуж за Родольфуса Лейстрейнджа. — Да! Только побыстрее, мам! Друэллу дважды просить не потребовалось. Она быстро отправила письмо в особняк Лестрейнджей, в котором сообщила, что Беллатриса приняла предложение Родольфуса. Спустя 2 дня они поженились. Это был единственный раз, когда Беллатриса надела белое платье. И то — с черной отделкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.