ID работы: 9777606

"В будущее,только если прошлое ранит слишком сильно"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и недопонимание

Настройки текста
Конкурс закончился 5 лет назад."Горячие гладиаторы» победили, то есть мы (я никогда не задумывалась, если парни гладиаторы, то кто я? Смешно, но история не об этом, подумаю потом, а сейчас я расскажу небольшую историю.нет, даже недолгий, уютный вечер, который с ног на голову перевернул мою жизнь:))Я вернулась в Сан-Франциско и начала заботиться о моём маленьком мышенке.Шли дни, месяца, а потом и года.Я вовсе потеряла контакт с парнями, на связи оставался только.Брэндон? Да, именно этот голубозлазый блондин изменил мою жизнь напрочь.Первые месяцы он писал каждый день, по несколько раз звонил то мне, то Молли.Мы постоянно что-то обсуждали, я помогала ему назвать новый брэнд, который он всё ровно назвал «Michelle&Me». Вам смешно, а мне не очень приятно, ведь.даже пояснить не могу.да ладно.Вернусь к истории, наши с ним отношение были на расстоянии…расстоянии.это слово повлияло на нас, и наше будущее.Со временем он стал слишком отдаваться в работу, бизнес отца, который передался ему по наследству.Даже не верится, что БРЕНДОН, стал серьёзным, не желая видеть в своём номере каждый вечер, новую, рандомную девушку, на которую, раньше его глаза зацикливались до утра.В общем с Брэндоном мы.я потеряла ту связь, которую добивалась тогда месяцами.Я убиралась, ведь думала, что он опять кинул меня, бросив меня и моё сердце, но я ошибалась.Через всё это мне помогла пройти моя сестрёнка, спасибо тебе, Молли! Спасибо, ведь именно в твой День Рождения, я снова смогла почувствовать этот сладкий и монящий вкус губ.Брэндона, да его.Не считая этого, вечер прошёл, как вам сказать.Скажу как есть, он прошёл ЧЕРТОВСКИ ПЛОХО, для меня, а знаете почему?.. Оказывается, когда я ушла из команды, она тогда сразу распалась, все уехали, кто куда.И тогда самой сильной, легендарной команды не стало, и со временем появилась новая, усовершенствованная и более молодая.Эх этот Тони, сестрёнка, почему он, а не другие? Ладно, винить я тебя не могу, из-за того, что ты влюбилась в какого-то самовлюблённого паренька.А, точно, мы же сёстры, а значит влюбляться в таких парней у нас в крови)Блиин, я опять ушла от смысла истории, за что это мне.? Может и не писать её? Нет, если начала, закончу только с хорошим концом! -Тогда мне пришла мысль, собрать команду обратно, может даже не только нашу.На самом деле, это было плохая идея звать ЛС, точнее Изабель, как же она меня беееееесит, (спойлер)хотя только благодаря ей, мы убрали одного паренька из команды Тони, что-то мне это уж сильно напоминает).Брэндон удивился, но поддержал мою идею, и в тот же вечер я обзвонила всех.Когда я закончила, выяснилось, что Джорджия,уже давно ушла из танцев и завела семью с Энди, я поздравила её, я правда рада за неё, ведь семья, дети…и любимый человек заполняют твою жизнь радостью, счастьем и охотой жить дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.