ID работы: 9779402

Дипломная работа, усталость, и немного обнимашек

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дипломная работа, усталость, и немного обнимашек

Настройки текста
      Чарльз проснулся от яркого солнечного света, проникавшего сквозь прикрытые шторы. Он опять заснул прямо за столом. Дело в том, что Ксавье пишет дипломную работу по генетике. До сдачи осталось всего ничего, а у него даже половины не готово. «Эрик снова будет ругаться…» — устало подумал Чарльз, и, медленно встав, направился в ванную комнату.       К сожалению, они с Леншерром не могли жить вместе, так как учились на разных факультетах. Но сейчас для Ксавье это было даже небольшой радостью — Эрик всегда ругался, когда Чарльз не ложился вовремя. И вообще он был ярым приверженцем режима дня. Да, Ксавье старался подстраиваться как только мог, но, как бы он не хотел, у него редко получалось что-то. Чарльз — «сова», а Эрик «жаворонок». Казалось бы, несовместимое, но, как известно, противоположности притягиваются.       Когда Ксавье вышел из ванной, он заметил, что Хэнка — его соседа, уже нет в комнате. «Ну и быстрый же он иногда» — Чарльз всегда этому удивлялся. Хэнк — местный гений. Он был младше всех на факультете, так как закончил школу в четырнадцать. Всегда приходит на занятия раньше всех.       Ксавье начал собираться, как вдруг у него зазвонил телефон. –Да где он?! — Чарльз всё время его терял здесь. В их с Хэнком комнате чаще всего был, мягко говоря, беспорядок. Спустя несколько секунд телефон всё же был найден. Ксавье снял трубку. –Да? –Привет, ну ты где? — звонил Эрик. –Я… Э-э… Уже выхожу. — «Да где эта сумка?!» — Чарльз спросони ничего не мог найти. –Хорошо. Жду тебя где обычно, Чарли. Надеюсь ты сегодня выспался? — Леншерр будто бы усмехнулся в трубку. –Я же просил не называть меня так! — сумка-рюкзак найдена. Это успех. –Да ладно тебе, Чарли, — боже, он специально?! –Я же любя. –Ага, любя он… Слушай, мне некогда, я уже выхожу. — Чарльз положил трубку, сунул телефон в карман, и направился к выходу.

***

07:00 утра. Университет.       Когда Ксавье пришёл на их место, он никого не увидел. –Да что за день то такой! — настроение из-за недосыпа ушло в минус. –Надеюсь это сделает твой день лучше? — он почувствовал, что сзади его крепко так обняли. –Эрик! Ты что, а вдруг кто-то увидит! — Чарльз попытался выбраться из объятий, но Леншерр упорно не хотел его отпускать. –Неа, мне всё равно. — Ксавье ещё больше возмутился. –Тебе всё равно, а мне нет! Выпусти меня сейчас же! — тут Эрик разжал руки. –Ладно, ладно. Кстати, ты милый когда злишься. –Ну спасибо. –Боже, солнце, ты выглядишь таким уставшим, ты вообще высыпаешься? — этот вопрос застал Чарльза врасплох. –Куда высыпаюсь? — Ксавье зевнул. –Чарльз! Я же просил! Одно простое правило — ложиться не позднее одиннадцати тридцати! Опять твоя дипломная? –Да я сегодня не так поздно лёг. — конечно он соврал. Ведь из-за правды Ксавье лишился бы головы. А она ему ещё, между прочим, нужна. –Знаю твоё «Не так поздно». Ладно, мне пора. Скоро увидимся. — Леншерр поцеловал его в щёку и убежал к себе на лекции.

***

20:13, вечер того же дня. Общежитие.       Чарльз сидел в их с Хэнком комнате и пытался дописать дипломную. В голову ничего путёвого не приходило. Хэнк как всегда ушёл к своей девушке — Рейвен. Ксавье сначала вообще удивило то, что у такого странного человека как МакКой, может быть девушка. Но это было так.       На телефон пришло уведомление. «Хмм… СМС»

Эрик: «Привет). У меня для тебя сюрприз! 😏» Чарльз: «Что? Какой сюрприз?» Эрик: «Сейчас узнаешь.» Эрик: «Посмотри в окно.»

      Чарльз послушал Леншерра и выглянул в окно. Он не поверил свои глазам. На внешнем подоконнике висел Эрик. Ксавье незамедлительно открыл окно. –О боже! Ты… Ты сумасшедший! — Чарльз обнял своего возлюбленного. –Ну да. Консьерж не пропустил, пришлось так. — Леншерр в ответ обнял его. –Но зачем ты пришёл? — Эрик усмехнулся. –Как зачем? С дипломной работой помочь. –Да я и сам справлюсь. –А я думаю, что нет. Ты так её и себя ещё месяц мучить будешь. Лучше я помогу. –Ну ты и придурок, Леншерр! — оба засмеялись.       Весь оставшийся вечер и ночь они провели в объятиях друг друга, попутно шутя что-то на тему несчастной работы, которая впоследствии была принята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.