ID работы: 9780138

DADDY

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сэди и Джейден вламываются в номер страстно целуясь . Процеловавшись ещё минуты три пара сняла обувь, а потом Джей резко прижал свою девушку животом к стене. Она явно не ожидала этого поворота, тем временем парень, вжавшись пахом в попу девушки, умело расстегнул молнию на её платье, а потом секунда и изумрудное платье на полу. Потом он разрывает телесные колготки девушки. - ты хоть знаешь сколько они стоят - возмущалась рыженькая. - не порть обстановку. - хорошо, папочка.- хихикнула Синк. Джейден замер. Мартелл явно был удивлен такому прозвищу. Сэди повернулась к нему лицом. - ты же сам сказал не портить обстановку, а тебе опять нравится. - та нет, мне нравится. Он поцеловал свою девушку, потом она запрыгнула на него и обвила его талию ногами, а Джей понёс её к барной стойке. После того, как он посадил её на стол, Сэди поняла, что он одетый, и решила исправить это. Разорвав поцелуй, она сняла футболку с парня, а затем расстегнула ремень. Когда Джей снял штаны и боксерки у него уже стоял, но Синк вообще не удивилась, потому что они не виделись почти месяц, соответственно секса у него не было столько же. Когда они остались без одежды. Сэди легла спиной на стол. Потом Джейден вошёл в неё, сначала она защурила глаза, но спустя минуты 3, она уже во всю стонала, парень лишь ухмыльнулся, и тоже начал получать удовольствие. Толчки были сильные и быстрые, но Синк это нравилось, девушка лишь сжимала до побеления край стола руками. Спустя минут 10, у Сэди сильно заболела спина, потому-что стол был очень твердый. - Джей... не хочешь переместится на кровать? - я не против. Парень подхватил Синк под коленями и понёс в кровать. Бросив девушку на постель, он лёг сверху, сильно прижал её к кровати и вошёл. Спустя минут 20 Сэди оторвалась от губ Мартелла и перевернула их. Оказавшись сверху девушка оставляя засосы всё ниже-и-ниже. Потом она взяла в рот член парня и начала двигатся помогая рукой. Спустя пять минут движений Джейден кончил ей в рот. Синк всё проглотила и легла рядом с парнем. - согласись, это был идеально. - ну... не плохо. - не понял. Она рассмеялась. - да ладно, я пошутила. Они поцеловались. - не понимаю, почему я тебя люблю? - потому что я невероятная и неповторимая девушка. - ага. - я тоже люблю тебя. Он обнял её, а потом они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.