ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 12 или Пропажа

Настройки текста
- Ну вот и куда он свалил? - Рио была удивлена быстрому уходу Нагисы. - Мда-а! Мы тут приехали к нему, раз за всё время, а он даже поговорить нормально не удосужился! - видно было, что Тарасака был не доволен. - Ну возможно у него и вправду есть дела, которые очень важны, что он даже не смог посидеть и поговорить с друзьями! - Каяно сразу заступилась за друга. - Какие это, интересно, у него могут быть неотложные дела? Тетради проверить? - Итона позабавила эта мысль. - Чего вы так распылились. Сегодня все ровно от нас не сбежит! - На лице Кармы появилась зловещая улыбка. По коже пробежали мурашки. Все спорящие до этого момента, замолчали, опасливо косясь на рыжую бестию. Все до сих пор помнили склонность друга к экспериментам. Разойдясь по дому, кто куда, ребята начали искать чем бы себя занят. Спустя 30 минут ребята начали волноваться за друга. - Куда же он пропал? - Каяно первая озвучила вопрос который волновал всех присутствующих. - Может быть у него, что случилось. - Поддержала подругу Риццу. - И в правду странно. - Задумался Итона. - Ты прав, нагиса обычно никогда не опаздывает. - Карма тоже был на стороже. - Что там могло произойти? Он же сказал что на встречу с мамой. - Ты, что совсем тупой? Тарасака, я всегда был уверен, что у тебя место мозгов мускулы, но сейчас я полностью удостоверился. Хе-хе-хе. - Смеялся карма, уворачиваясь от удара друга. - Ладно, сейчас не до этого. возможно и впрямь, что-то произошло. - Только не говори, что... - Cлова Кармы заставили Рио напрячься. - Не знаю. Но не хочу проверять. Нам стоит поторопиться. - Риццу!!! - Уже вставая с дивана, позвал подругу Карма. - Риццу! где сейчас находится Нагиса? - Стой Карма, мне нужно найти его номер, что бы отследить по сигналу мобильного. ... - Есть, нашла! Сигнал исходит с улицы ******. - Ясно, спасибо, выдвигаемся! - С этой командой компания друзей покинула дом. На улице ***** - Мы на месте. - Оповестила друзей Риццу. - Справа переулок, бегите туда. Группа двинулась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.