darkness

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

at first sight

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Только о ней мечтают в данный момент миллионы людей, живущих на этой планете. Это чувство свободы и полного расслабления, заставляют окунуться в свои мысли. Закрыв глаза, ты представляешь совсем иной мир, тот, где твои мечты становятся явью, где ты полностью счастлив и вправе поступать так, как хочется тебе, а не как этого хочет общество. Тишина и темнота, разве не лучшее сочетание? особенно когда тебя окружает суматоха и безграничный список срочных дел, которые тебе нужно сделать самому, потому что чувство полного удовлетворения, когда ты смотришь на все что сделал сам, важнее любой усталости, чувство когда ты наконец сделал все идеально, и можешь окунуться в эту темноту, где больше не нужно думать о делах, о проблемах, которые так неожиданно появляются в трудные времена твоей жизни, ты полностью отдаёшь себя этой темноте, хоть и на жалкие несколько часов.       —Госпожа. Все не может длиться вечно, иногда даже через силу нужно возвращаться в реальность, где тебя ждёт множество людей, лицемерных, жадных и жалких кусков мяса, которые только и делают, что гонятся за чужими деньгами, не зная грани.       —Как долго я спала? —раздался вопрос, слегка хриплым ото сна голосом. — Почти 3 часа, госпожа. —произнесла прислуга, не смея поднять взгляд. Последовало задумчивое молчание, после которого был озвучен следующий вопрос.       —Почему меня будишь ты, где Широ? —пугающе спокойным голосом спросила та. —Госпожа Широ решает все вопросы в зале, мне позвать её? —Не стоит, я спущусь к ней позже, для начала мне нужно посмотреть свой костюм, господин Луи принёс его?—подняв на прислугу вопросительный взгляд, спросила девушка. —Да, госпожа, костюм привезли около получаса назад. —Отлично, ты можешь быть свободна.— встав, обратившись к прислуге, Алекс вышла из своего кабинета.

***

      —"Александра Колесниченко, молодая бизнесменша, родилась в России, но вынуждена была бежать оттуда на встречу своим целям и мечтам. Уже как два года управляет своей собственной компанией, которая взлетела в первый же год во все топы страны.», мне обязательно читать все это прямо сейчас? — Немного раздраженным голосом спросил молодой человек, листая биографию в своём телефоне. —Ты же знаешь, это обязательная часть твоей работы, ты должен знать что из себя представляет человек, к которому ты сейчас направляешься.—закатив глаза ответил собеседник, отводя взгляд к навигатору. —"Предпочитает чтобы её называли Алекс, объясняет это все тем, что пол года проживала в Америке и теперь чувствует себя частичкой этой страны.», Алекс значит…какая у меня цель на сегодняшний день? —Сегодня тебе просто нужно понравиться ей, а так как ты у нас обаятельный парнишка, это не составит тебе большой проблемы.—тихо посмееваясь, ответил водитель. —Реально только понравиться? да я как зайду, она сразу влюбится в меня и не сможет отвести взгляд.—самодовольно улыбнулся парень, задумываясь об изящном исполнении своей сегодняшней миссии. —Правда говорят она в общении с другими максимально холодна, общается только на официальном уровне, дальше не подпускает. —Марк, ты сейчас сомневаешься во мне? —перевёл взгляд с телефона, на парня, прищуривая глаза. —Ах что ты, нет конечно, как я могу.—смеётся Марк, подъезжая к огромному особняку, рядом с которым уже собрались десятки машин.—Кажется тебе придётся постоять в очереди. —Не думаю что это займёт много времени, пожелай мне удачи.—выходит из машины смотря на Марка. —Удачи. И помни Джексон, ты обязан ей понравиться сегодня, от этого зависит все.       В ответ парень лишь улыбнулся, закрывая за собой дверь, направляясь в сторону особняка.

***

      Яркие огни освещают всю улицу, делая её ещё более праздничной, множество красивых машин выстроились в ряд, бесчисленное количество людей, одетых в самые дорогие наряды, сегодня будут украшать этот вечер. Для чего они все здесь? чтобы показать свое превосходство? богатство? На эти вопросы Алекс никогда не могла найти ответы. Отводя взгляд от наблюдения за окном, девушка подошла к зеркалу. Сегодня ровно два как она лишилась всего что было для неё дорого, но ровно два года назад она обрела то, что стало смыслом её жизни, то, ради чего она продолжает просыпаться каждое утро и засыпать. Её жизнь очень сильно изменилась за это время, она поняла что значит терять близких ей людей, поняла что люди не такие какими кажутся на первый взгляд, что у всех на первом месте стоит жадность, зависть. Чувство захапать все, даже то, что никогда не должно было принадлежать тебе. Саша прекрасно знает что думают о ней люди, «холодная», «жестокая», «лицемерка». Да, возможно такой она кажется на первый взгляд, но, а как иначе? в этом мире нельзя показывать другие качества, все живут по принципу «выживает сильнейший», и не важно как, главное живи, будь сильнее и лучше.       Смотря в зеркало, девушка подмечает для себя, что выглядит сегодня лучше чем ожидала. Свободная рубашка белого цвета с глубоким вырезом, открывает вид на изящные ключицы и фарфоровую кожу, без единого изъяна. Брюки свободного кроя, смотрятся на длинных ногах просто идеально, а эти туфли на высоком каблуке, придают ещё больше восхищения в образе. Лёгкий макияж, показывает всю невинность и натуральность, эти глаза, изумрудного цвета так завораживают. Белые локоны, падающие на плечи, заканчивают этот образ ангела, никак по другому выразиться нельзя.       Закончив с одеждой, девушка направилась на выход из своей комнаты, в который раз она удивляется размерам своего особняка, ведь не зная его как все свои пять пальцев, она бы давным давно потерялась в нем. —За эти два года мой дом так изменился, я помню его таким холодным и пустым.—тихим голосом проговорила Алекс, не спеша идя вдоль стены, рассматривая картины с различных выставок.—А вот эту я урвала по чистой случайности и везению ещё в Китае.—остановилась напротив одной из картин Ци Байши, улыбнулась девушка.       Продолжив дальше прогуливаться по особняку, Саша обратила внимание на часы, подметив что гостей наверняка уже начали впускать, она отправилась вниз.

***

      Стоя около парадного входа, Джексон поправил волосы, готовясь подавать пригласительный билет. Этот билет достать было крайне сложно, но ради миссии босс хорошо постарался, и вот Джексон тут. —Здравствуйте, рады видеть вас сегодня вечером, можно ваше приглашение.— обворажительно улыбнулась девушка, беря приглашение в руки. Про себя Джексон отметил, что девушке не больше 17 лет, и она совсем не азиатской внешности, он бы обязательно приударил за ней, если бы не был на работе.       Улыбнувшись парень направился внутрь, по пути рассматривая довольно большое помещение, его внимание привлёк молодой человек, иностранной внешности. Парень выглядел не как остальные особи мужского пола, он выглядел ярко, словно пытался быть подростком, которого тянет на все неординарное и крутое. Пока Джексон наблюдал за ним, к нему подошла девушка, сразу было понятно кто это. Подозвав официанта к себе, Джексон взял три бокала вина, ища подходящий момент подойти.

***

      Спустившись на первый этаж, девушку встретило большое количество людей. Мило улыбаясь, попутно здороваясь она проходила мимо каждого, её взгляд наткнулся на человека, мимо которого пройти невозможно, который сейчас стоял и улыбался Саше, ни секунды не медля, девушка направилась к нему. —О боже, Алекс, ты так прекрасно выглядишь.—восхищённо проговорил незнакомец. —Все только благодаря тебе, Луи.—смущённо улыбнулась Саша, обращая внимание на внешний вид своего друга.—Ты тоже сегодня выглядишь по особенному ярко, признавайся где достал такую крутую рубашку? —смеясь спросила девушка. —Обижаешь, собственной ручной работы и дизайна.—самодовольно улыбнулся парень подмигивая Алекс.—Если хочешь, в этом мире будет только две таких рубашки, у меня и у тебя. —Ты сейчас серьёзно? —удивлённо спросила девушка, после чего последовал подтвержденный кивок.—Я была бы безумно рада получить от тебя такой подарок.       Наблюдая со стороны, Джексон нашёл прекрасный момент вмешаться в их идиллию. Поправив волосы и пиджак, парень двинулся в сторону непринуждённо болтающей пары. —Не будите против если я присоединюсь? —считывая с лиц лёгкое удивление молодых людей, Джексон обворожительно улыбнулся, передавая им бокалы с вином. —Конечно нет.—заторможенно ответила Алекс, беря бокал из рук незнакомца.—Не думаю что видела вас раньше, мы знакомы? —Нет, но я ваш большой поклонник.—протягивая руку в дружелюбном жесте, продолжил.—Моё имя Джексон, я начинающий певец, не особо популярный, поэтому вы не слышали обо мне ранее. Протягивая руку парню, Саша ощутила лёгкий поцелуй в тыльную сторону своей ладони. —Очень приятно, Джексон.—убрав руку, Алекс посмотрела на рядом стоящего Луи.—Думаю мне представляться не нужно, а это.—указав на друга, продолжила.—Луи. Он плохо говорит по корейски, поэтому если вы знакомы с английским, то проблем в общении не будет. Пожав руку новому знакомому, Джексон обратился к нему. —Не знаю как мой английский хорош, но мы должны понять друг друга. —Ваш английский очень хорош, буду рад подружиться с вами, Джексон.—подмигнув, ответил Луи. —Прекрасно, теперь я могу не переживать по поводу того, что кто-то кого-то не поймёт, а сейчас мне нужно отойти, хорошего вечера.—обняв Луи, и кивнув Джексону, девушка двинулась к выходу.

***

      Медленно отойдя от парней, Алекс стремительно держала свой путь к выходу, где можно было заметить последних гостей, которые отдавали свои пригласительные. —… хорошего вечера.—было сказано уже точно последнему молодому человеку, который в ответ улыбнулся и направился в зал. Алекс тихо подошла к девушке, и мягко положила свои руки к ней на плечи, пока та стояла к ней спиной. —Сильно устала? —обратилась к подруге продолжив.—На сегодня это все гости? —Ноги отнимаются, а так я в норме, и да, думаю на сегодня людей больше не будет.—немного уставшим голосом сказала девушка, развернувшись застыла в немом восторге.—Саша. ты так потрясно выглядишь сегодня. Алекс в ответ лишь улыбнулась, беря Широ за руку и ведя в зал. —Сегодня ты должна отдохнуть, ты сделала огромную работу.—дойдя до первого пустого столика, девушка подозвала к себе официанта, беря у него два бокала шампанского, один отдавая подруге. —Согласна, сегодня мы обязаны с тобой напиться.—кивая, Широ забирает бокал, делая небольшой глоток. —Мне нужно поприветствовать гостей, сильно не напивайся, я скоро вернусь.—тихо посмееваясь Алекс встала, забирая свой бокал. Выйдя в самый центр зала, Алекс обратила на себя внимание людей, начиная свою речь. —Дорогие дамы и господа, я рада что вы отменили свои дела и пришли сегодня. Спасибо всем, кто на протяжении этих двух лет был рядом и поддерживал меня, ведь если бы не вы, я бы не была так высоко, где нахожусь сейчас, не смогу выделить кого-то одного, ведь все вложили частичку своей помощи. —"ради своей выгоды» —думает, не произносит. —А теперь, в честь этого дня, отдохните хорошо. —заканчивает свою речь, поднимая свой бокал, после чего по залу льётся приятная слуху музыка и звон бокалов. Всё это время, с момента ухода девушки, Джексон наблюдал за ней, оказывается та приятная девушка возле входа, близкая подруга Алекс, это он уже узнал от нового знакомого Луи. Вообще он многое узнал, например что Алекс и Луи знакомы эти два года, познакомились они в Америке, а потом поддерживали связь, и вот Луи ради Алекс переехал в Корею, но корейскому так и не научился. Джексон подметил для себя что Луи, неплохой парень и хороший друг, он бы пригласил его выпить пиво, но не стоит забывать что это работа. Когда Алекс вышла в центр зала, внимание парня было к удивлению сильно привлечено, он не мог отвести взгляд, почему он раньше не заметил эту непорочную красоту, эти изящные плавные движения руками, эти прекрасные руки держащие бокал, и этот приятный голос, который слушал бы вечность, она была похожа на ангела. Вернул самообладание Джексон так же быстро, как потерял его, продолжая тихо наблюдать со стороны до того момента, как Алекс вернулась к подруге за столик. Решив не терять время зря, Джексон попрощался с Луи и двинулся к столику девушек, быстро продумывая как поступит и что скажет дальше. Дойдя, парень нацепил свою самую обворожительную улыбку. —Извините, Алекс, но вы бы не хотели прогуляться со мной? я видел у вас имеется большой сад и несколько беседок.—смотря в глаза, спросил молодой человек. —Но.—в растерянности посмотрев на Широ, продолжила.—Я обещала этот вечер провести в компании подруги. —Тогда я спрошу у неё, не будет ли она против отпустить вас со мной. —повернувшись к подруге девушки. —Мне очень понравилась ваша подруга, и я бы очень сильно хотел украсть её этим вечером, вы дадите мне разрешение на это? —Конечно я не против, только у меня для вас одно условие.—хитро улыбнувшись, посмотрела на растерянную подругу. —Какое условие, я выполню любое. —Не заставляйте Алекс скучать, обещайте что она вернётся ко мне в весёлом настрое.—улыбнувшись, подмигнула Саше. Тихо посмеявшись, Джексон кивнул девушке, протягивая руку Алекс, помогая ей встать. На последок Саша кинула Широ, чтобы к её возвращению она не напилась, получив положительный ответ, девушка пошла вслед за молодым человеком.

***

      Лёгкий прохладный ветерок проникал под рубашку, заставляя тело покрываться мурашками. На улице давным давно стемнело, и эти фонари придавали более уютную и фантастическую обстановку, несмотря на прохладный ветер, уходить совсем не хотелось, хотелось продолжить слушать приятную слуху тишину и еле уловимую музыку из особняка, хотелось довериться себе и идти туда, куда несёт тебя тело. Идя вдоль сада, можно услышать редкое пение сверчков и лицезреть прекрасные цветы. Джексон про себя подумал что цветы так же изящны как и их хозяйка. Дойдя до самой красивой здесь, по мнению Джексона беседке, парень снял с себя пиджак, аккуратно надевая его на плечи девушке, приглашая зайти в беседку. —Как я заметил, вы обожаете цветы.—разрушает неловкое молчание своим утверждением. Вздрогнув от неожиданности, девушка кивнула, поворачивая голову к Джексону.—А вы? Повисает молчание в несколько секунд, пока парень был втянут в эту бездну глаз напротив. Взяв себя в руки, Джексон повернул голову к многочисленным здесь цветам, задумываясь.—Цветы очень красивы, они дарят довольно много счастья людям, которым преподносят их как подарок. Ещё их запах как наркотик, поэтому смело могу сказать что против цветов ничего не имею.—улыбнувшись, парень повернул голову к Алекс, которая так внимательно слушала его все это время.—Вы не будете против если я сорву для вас один цветок? Девушка вопросительно посмотрела на парня, наблюдая за его действиями. Встав, Джексон направился к алым розам, которые находились к ним ближе всего. Присев, парень выбрал цветок с самым большим бутоном, аккуратно срывая его. Вернувшись к девушке, Джексон протянул ей его. На лице Алекс последовала смущенная благодарная улыбка. —Вот видите, цветы приносят ещё больше счастья, когда получаешь их как подарок.—посмотрев на часы, парень повернул голову в сторону особняка.—Кажется гости начинают собираются уходить.—показав руку с часами девушке, продолжил.—А это значит что и мне сейчас нужно будет уйти. Посмотрев на время, Алекс поняла что в компании с этим молодым человеком, она находится уже более полутора часа. Встав, девушка обратилась к Джексону. —Нужно возвращаться, я обязана попрощаться с людьми. Ничего не ответив, Джексон взял её за руку, направляясь в особняк.

***

Оказавшись в особняке, Алекс первым делом начала искать взглядом свою подругу. Найдя девушку скромно посапывающей на одном из диванчиков, Саша направилась к ней. Все это время Джексон стоял позади, наблюдая за жалкими попытками девушки разбудить свою подругу. Долго стоять он был не намерен, поэтому решил вмешаться. —Кажется она много выпила, разбудить сейчас будет просто невозможно. Давайте я помогу донести её в комнату? —подойдя к Алекс, Джексон предложил свою помощь. В ответ Алекс кивнула, тяжело вздыхая, помогая парню взять на руки спящую Широ. Поднявшись на второй этаж особняка, Джексон следовал за девушкой до двери в комнату. Зайдя в просторную комнату, обустроенную в светлых тонах, парень подошёл к кровати, аккуратно кладя на неё девушку. —Спасибо, одна бы я не справилась.—поблагодарила Алекс выйдя из комнаты и направляясь на первый этаж. —Не стоит благодарить меня, мне не сложно помочь хрупкой девушке.—остановившись около выхода, парень продолжил.—Спасибо вам за этот прекрасный вечер, если вы не против, я бы хотел встретиться с вами как нибудь ещё, только уже в более другой обстановке, например за чашечкой кофе. —Я тоже благодарна вам за этот вечер, я действительно не скучала.—посмотрев на розу в своей руке, Саша улыбнулась.—Я не против встретиться с вами за чашечкой кофе, давайте я дам вам свой номер телефона, чтобы мы могли обсудить свою следующую встречу. —Да, я был бы очень благодарен вам.—протягивая свой телефон, ответил парень. Получив номер девушки, Джексон ещё раз поблагодарил её за этот прекрасный вечер, напоследок поцеловав тыльную сторону ладони, он вышел из особняка, идя к машине, в которой его уже ждал Марк. Сев в машину, Джексон откинулся на спинку сидений, делая глубокий вздох. —Ну как? как все прошло? ты смог понравиться ей? Почти сразу же, посыпались многочисленные вопросы со стороны друга, которые парень предпочёл игнорировать. Вместо ответов на них, Джексон достал телефон из кармана своих брюк, набирая лишь одно сообщение в адрес неизвестного номера. «цель взята под контроль»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.