ID работы: 9781677

Настоящая нежность

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной обычный день когда мы вдвоем после усталой работы сидим вместе у камина и смотрим фильмы, иногда делая глотки горячего какао. Каждый день мы приходим чуть ли не в одно время, делимся событиями дня, рассказываем шутки друг-другу и звонко смеемся, а дальше готовя вкусную еду, один из нас параллельно листал в телефоне статью о том, какой фильм можно выбрать.       Каждый наш вечер проходит вдвоем, под теплым пледом, согревающим рядом камином в милых объятьях. Мне нравятся гладить твои фиолетовые волосы, нравятся смотреть на твои улыбки, нравится слушать твои выдуманные шутливые истории, нравится заходить каждый день в твой твиттер и читать о том, что ты мне уже хоть и говорил.       Может ты и не представляешь, но каждую секунду на своей скучной работе я думаю только о тебе, о том, в какую сегодня мы сыграем в игру, о том, о чем мы будем сегодня говорить и о том, что же приготовить сегодня сладкого, чтобы тебе понравилось и ты просил лишь добавки. Ох, нет, я не забыл о том, что сегодня надо купить еще две баночки панты за то, что вчера проиграл тебе в камень-ножницы-бумага.       Вокруг яркие огни, новогодняя елка, приятный запах от свежеиспеченного печенья, теплота, а самое главное - ты. Я очень рад, что я встретил такого как ты, и уже пятое рождество провожу именно с тобой. А скоро уже наша свадьба, и я знаю, как буду носить тебя на руках при всех, а после долго и нежно целовать. Я знаю, что все наши ссоры шутливые, я знаю, когда ты обижаешься и даешь явные намеки на то, чтобы я извинился перед тобой или что-то сделал.       Я знаю, что люблю тебя и это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.