ID работы: 9781932

Томура! Тебе разве жалко?!

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Казалось обычный солнечный день. Много людей которые радостно общались между собой, ничего не обычного. Но не для Шигараки… Каждый день эта поехавшая просится к нему на колени. Сидит и пялится на него, показывает картинки с животными, рассказывает о том как сильно она любит Изуку. Даёт пробовать свою кровь, на что Томура кривится, и отрицает её фетиш. Именно сегодня, один из таких дней. — Томура-кун. О чём думаешь? — Спросила блондинка сидя на коленях у Шигараки, который без каких либо эмоций сидел за барной стойкой, то поднимая стакан двумя пальцами, будто обдумывая выпить ему или нет. Он всегда поражался вечному оптимизму этой психованой. Но это его уж никак не отталкивало от неё, скорей притягивало. Она сидит на коленях, радостно веляет ножками, обвивая уже давно изуродованую шею своего любимого босса. Курагири привык. Поэтому просто протирает стаканы. — Ниочем. — Сухо ответил он, о посмотрел в янтарные глазки Тоги. — Да ну-у-у! Томура… Не будь ты таким скучным! — Тога откидывает голову назад, обвивая шею Шигараки. Но почему то руки Томуры обхватили талию этой школьницы. Он кажется испугался что эта дурында так и упасть сможет. Но почему? Разве ему не все ровно? Разве величайший злодей будет так заботится о какой то психопатке? Средними пальцами он старался не прикасаться к ней, иначе то что он так ценит просто превратится в пыль. Тога ухмыляется, и вновь принимает обычное положения. Но Шигараки не спешит отстранят свои руки от её талии, — Совсем свихнулась…? Если бы упала…? — А ты что, во-о-олнуешься Томура…? — Спросила школьница нагло улыбаясь и выводя пальчиком на его груди какие то красивые узоры, не отводя взгляд от таких прекрасных глаз Шигараки. Да чёрт возьми! Он волнуется! Но разве он станет говорить это?! — Размечталась. После завтра на тебя ждет работа. А после можешь себе хоть руки ломать… — Сказал он отводя свои красные глаза куда то в сторону. Тога ухмыляется и как можно удобней вселась на коленях своего босса. Шигараки удивляется… Какого черта она носит такие короткие юбки. У него есть желания убить всех, кто смотрит на неё. Она только его. Он не знает что это за чувство. Он не понимает что с ним… Как вдруг после минуты раздумий он заметил как блондинка в миллиметрах от его изуродованых губ. Он резко дернулся, но стараясь не выдавать лишних движений продолжил. — Ты что делаешь?! С ума сошла?! Совсем совесть потеряла…? — Спросил он преподняв одну бровь. Химико не здается. — Да брось, Томура, это всего лишь поцелуй, тебе жалко? — Спросила она на что Шигараки фыркнул, — Разве ты не хочешь этого Томура? Всего лишь один раз! Ты же сам никогда не целовался, разве тебе не интересно? — Нет. — Не жадничай Томура! Я никогда никого не целовала, я видела как Очако делала это с Изуку! Я тоже хочу! — Томура терпеть не может Изуку. Он не понимает с каких пор начал испытывать такое сильное отвращения к нему, может с тех пор когда Тога начала говорить о своей сильной любви к нему? — Делай что хочешь… — Прошипел Томура полностью отдавая себя этой психованой. Тога ухмыляется, и проводит своими пальчиками по шершавым губам босса. Будто оценивая их. Тога любит изуродованые тела мальчиков. И Томура для неё идеал. Он весь пропитан кровью… Томура хочет большего чем просто поцелуй. Девушка осторожно приблизилась к личику Томуры. После чего её губки, такие влажные и мягкие губки Тоги, соприкоснулись с губами седовласого. Тога закрыла свои глазки. Пустила свой язычок в его ротик, Томура не сопротивляется. Ведь он сам сказал, "делай что хочешь". Томура не так интенсивно отвечает на поцелуй. Но Тога сильно покраснев от волнения, довольстуется тем что есть. Это их первый поцелуй. Курагири еще покинул комнату, после того как Шигараки подхватил её за талию. Оставив их одних. Спустя минуту, Тога отстраняется от столь приятных губ Шигараки, красные щечки, красивые клыки… И тоненькая струна слюни между их язычками. Тога положила свою голову на плечико Шигараки. — Тебе понравилось? — Спросила она прикрыв свои глазки. Тога столько сил потратила на этот поцелуй. Она никогда не целовалась. И сильно взволновалась. Томура молчит. Конечно понравилось! Но разве он скажет? Просто промолчит, да бы не соврать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.