ID работы: 9783245

Не двигайся

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шигараки натурал

Настройки текста
— Не двигайся. — Что? — Не двигайся говорю. Химико сидит на коленях у Шигараки. Вся прямо светится от счастья. Сегодня Томура разрешил убить ей нескольких человек. И даже попробовать его кровь. Химико сидит в телефоне, Шигараки заплетает ей два красивых пучка волос. Как только Шигараки закончил, Тога целует его в щеку и неуклюже слезает с его колень. Томура любит Тогу. Любит все в ней… Он хочет что бы она была только его. И он сделает её своей. Одного летнего вечера. Тога вывела Шигараки на прогулку. Томура немного сопротивлялся. Так как людные места это не по его сфере. Но разве Химико можно отказать? Девушка держит его под руку. Улыбается. Одета как и обычно. Томура что бы не привлекать лишние внимания накинул на себя капюшон. Тога так счастлива. — Томура - кун. А ты когда то любил кого то? — Вдруг спросила блондинка, и за чего Шигараки даже на пару секунд упал в ступор. Раньше она никогда не задавала впоросов на подобную тему. — Нет. — Сухо ответил он и отпустил голову еще ниже. — Врешь. — Широко ухмыляясь сказала Тога. — Я вот. Люблю. — Радостно вскрикнула она на что Томура немного улыбнулся, продолжая смотреть в землю. — А ты разве умеешь любить? — Томура поднял голову, Томура любит её. Но знает что эта любовь не настоящая. Ну же! Моя прекрасная Тога! Улыбнись! — Знаешь. А я давно подозревала что ты гей. И то что ты любишь Даби. — Широко улыбаясь промурлыкала блондинка. Услышав такую чушь, Шигараки чуть не подавился своей совестью... — Чокнутая! — Сказал он и резко выдернул руку из обятий Химико. — Отпусти меня. Не нормальная… Совесть потеряла? Или страх…? — Тога улыбнулась еще шире и вновь схватила руку босса, обвивая её маленькими ручками. — Ну не обижайся! Томура - кун. — Трясь об его руку протянула Химико. Шигараки остановился. Он посмотрел на Тогу. Они находились в темном переулке. Поэтому вряд ли кто то мог увидеть их. Химико делает милое личико, но она все еще думает что Шигараки влюблен в Даби. Он ведь так много проводит с ним времени. Тот едва сдерживался, что бы не убить эту школьницу. Повезло ей что Шигараки научился держать себя в руках. Тот легонько вытянул свою руку из её объятий. После чего сказал, — Не двигайся. — Тога застыла. Её щеки начали заливаться красным румянцем. Она смотрит в его кровавые глаза пытаясь понять суть. Ничего не видит. Ведь это не любовь. Это больше любви… Шигараки наклонился к личику Химико достаточно близко. Его руки были в карманах его штанов. Он был полностью сосредоточен на столь мягких и приятных на вид губах Тоги. Она прикрыла глаза. Она знает что Шигараки сейчас сделает. Ну вот, еще совсем немного... — Эй! Босс! Там к нам Гиран пришел! — Послышался знакомый голос Твайса... — Шигараки медленно открыл глаза мысленно проклиная Твайса, и то что он даже тут их смог достать! — Иду. — Раздраженно ответил он, вытянв одну руку из кармана своих штанов, продолжая чесать двумя пальцами шею. Химико лишь смотрела в след Шигараки, с красными щеками от волнения и смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.