ID работы: 9783571

То, о чем я не хочу говорить

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неро просыпается от стойкого ощущения, что кто-то рядом. Он быстро открывает глаза, мгновенно слетая с кровати и хватая Алую Королеву, стоящую рядом. — Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это уже давно, — насмешливо говорит Вергилий, опираясь о стену у изголовья кровати. Неяркий свет с улицы, проходя сквозь полузакрытое окно, скрывал черты лица, но при том выгодно очерчивал фигуру стоящего. — Что… Вы вернулись? — голос Неро нещадно хрипит, и он хочет верить, что он еще просто не отошёл от сна, и что Вергилий не имеет к этому никакого отношения. — Мы? — полудемон вопросительно вскидывает бровь, наконец отлипая от стены и делая несколько шагов в сторону Неро. Мальчишка даже не думает отпускать меч, от отца явно разит опасностью. Опасностью и кровью. Неро делает несколько шагов назад, натыкаясь спиной на стену. — Не подходи! — он вскидывает Алую Королеву, держа её на вытянутой руке. Вергилий улыбается, обнажая ровный ряд немного заостренных зубов и делает несколько шагов ближе, так, что его груди уже касается кончик меча. — И что ты сделаешь, Неро? — тихо интересуется он, протягивая имя сына, — Убьёшь меня? У тебя уже был шанс. Хочешь повторить? Неро явственно вздрагивает, когда в воротник его ночной рубашки легко входит призванный иллюзорный меч, пригвождая его к стене. Еще немного, и тот бы наверняка угодил ему в шею, но Вергилий явно не за этим пришел. Отец делает еще шаг вперед, буквально нанизывая себя на меч. Неро наблюдает, как одежда Вергилия начинает медленно чернеть от крови. Желание повести Королевой вверх, ломая кости и разрезая ткани, или вниз, буквально рассекая отца на две части велико, но Неро не может и пошевелится. Руки предательски дрожат, уже не в силах держать такой привычный меч, ставший вдруг тяжелее на несколько тонн. — Ну что же ты, — насмешливо интересуется сын Спарды, склоняя голову набок, — Давай, мальчишка. Вергилий делает ещё несколько шагов вперёд так, что лезвие Королевы выходит из его спины. Между ним и Неро уже непозволительно маленькое расстояние, и мальчишка может разглядеть глаза отца, нехорошо отсвечивающие в полутьме комнаты. В воздухе буквально звенит напряжение, смешиваемое со стойким запахом крови и возбуждения. — Нет? — Вергилий разочарованно вздыхает, отстраняясь. Неро плохо понимает, что происходит, и руки его безвольно разжимаются, оставляя меч в ране Вергилия. Тот отступает еще на несколько шагов и легко вынимает Королеву из раны, задумчиво проводя по лезвию языком, слизывая собственную кровь. Неро давится собственным выдохом, неотрывно наблюдая за манипуляциями отца. Вергилий поворачивает к нему голову, вновь улыбаясь почти насмешливо. С уголка его рта на пол черными кляксами падает кровь. Неро, как заворожённый, пытается сделать несколько шагов вперед, но его не пускает иллюзорный меч, всё ещё плотно сидящий в его воротнике. Вергилий укоризненно качает головой и мгновенно рукава ночной рубашки оказываются прибитыми к стене чуть выше головы. А потом рот юноши накрывают мягкие губы. Вергилий целуется грубо, буквально вдавливая и подавляя хоть какие-то намеки на сопротивление, размазывая по языку сына собственную кровь. Стойкий, одуряющий вкус родной крови дурманит сознание похлеще любых наркотиков, и он, пусть никогда и не признается, хочет, что бы эта пытка длилась вечно. Руки Вергилия начинают хаотично поглаживать бока сына, срывая с его губ тихие стоны. — Нравится? — сын Спарды отстраняется, хищно облизывая уже порозовевшие губы. Неро хватает только на судорожный вдох и короткий кивок. — Замечательно, — протягивает полудемон, отстраняясь. Неро уже хочет – если бы мог, конечно - возмутится, как в руках отца с характерным металлическим звоном появляется Ямато. Красивая и изящная она ловит блики от заглядывающего в окно лунного света и кажется сделанной из настоящего хрусталя. Только это впечатление обманчиво. Вергилий легко проводит катаной по груди Неро наискось, от ключицы к тазовой кости, разрезая одежду. Порез тут же наполняется кровью и полудемон приникает к нему, почти урча от наслаждения, как большой кот. Неро вновь бессвязно стонет, выгибаясь навстречу горячему языку полудемона, пытаясь понять, чего в нем сейчас больше – боли или удовольствия. Вергилий решает это за него, одним коротким движением вгоняя катану точно в грудь Неро, пришпиливая его к стене, как бабочку. С губ младшего срывается болезненный вскрик, но его тут же заглушают, бесцеремонно целуя и прокусывая губы. Крови становиться не в пример больше, ровно как и боли. — И всё ещё нравится? — отец отстраняется, заглядывая в глаза сына. Все в Неро кричит о том, что следует ответить, но вместо этого он только кивает, чувствуя, как земля уходит из-под ног. — Неро? — короткий стук в дверь, мягкий и взволнованный голос Кирие. Лучи пока ещё рассветного солнца проникают в комнату, окрашивая всё в золотисто-красный. Лицо Вергилия искажает хищный оскал и его фигура медленно рассеивается сотней пылинок. — Да, что такое? — Неро отзывается не сразу, и голос названной сестры звучит еще более обеспокоенно: — Все в порядке. Твой завтрак готов. — Так рано? — Неро говорит не подумав, и тут же прикусывает язык. — Все точно хорошо, Неро? Ты ведь сам просил… — Да-да, просто забыл. Сейчас буду. — Хорошо… — протягивает девушка, и Неро не без удовольствия слушает её удаляющиеся шаги. — Хорошо, — тихо повторяет он, медленно сползая по стене и устало переводя взгляд на Алую Королеву, сейчас полностью оправдывающую свое название. Неро не нужно касаться меча чтобы понять, что кровь на нем – его собственная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.