ID работы: 9783646

Теперь ты только моя

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Томура лежит на своей кровате. В одной из комнат этого не большого, но вполне еще нормального бара. На улице ночь. Томура никогда не чувствовал что то на подобие любви. Разве такого как он может интересовать "любовь"? Казалось что нет. Томура без одежды. Около него лежит Тога. Девушка крепко обнимала своего босса под одеялом, положив свою голову на его грудь. Томура не знает что это было. Но ему явно понравилось. Тога любит своего босса. И поэтому хочет для него всего лучшего. Томура не сопротивляется. Он знает что только что произошло. Тога сильно устала. — Бедная девочка… — Про себя подумал седовласый, положив ей руку на голову, кроме указательного пальца. Тога улыбается. Прямо как довольная кошечка. Щурит глазки, чувствуя руку Шигараки. Тога счастлива. Томура тоже. Наконец-то он смог сделать это хрупкое тело полностью своим. Ему давно не нравилось то что после действия её причуды, все видят её без одежды. Но теперь он точно уверен, кто бы этого не видел, у неё уже есть хозяин. А Тоге на руку. Мутить с боссом это же весело! Точно все обзавидуются. Так бы сказала Химико. Томура целует своими изуродоваными губами её в макушку, после чего тихо прошептал, — Устала? —Химико улыбаясь вылазит прямо на Шигараки. Операясь руками об его грудь. Тога улыбается. Хочет еще… Вот же ненасытная девчушка. — Нет Томура -кун. — Широко ухмыляясь ответила она. На что Шигараки осмотрел её. Теперь её тело принадлежит только ему… — Тебе понравилось Тому? — Спросила она, после чего умостилась прямо на Шигараки. Конечно понравилось! Еще спрашиваешь?! Томура еще девственник. Поэтому то что произошло минут 5 назад, заставило даже такого как Шигараки стонать. До сих пор удивляется тому что он позволил ей доминировать над собой. Томура положил одну свою руку на талию к своей грязной девочке, преподняв это одейялко, укрыв её до плечек. После чего он обнимает её, стараясь не навредить своей хрупкой малышке. — Да. Мне понравилась. Не думал что могу позволить себе так расслабиться. — Сказал он на что Тога преподняв своё личико поцеловала его в губы на пару секунд. Её губы влажные, сладкие, такие приятные. В такие моменты Томура чувствовал себя неловко, и за своей внешности, но Тоге это так нравилось. — Ты мой же мой босс, и я хочу для тебя самого лучшего. — Промурлыкала девчонка, после чего Шигараки закрыл глаза, и повернулся боком, но все еще обнимая Тогу за талию, да бы она не смогла с него слететь. — Спокойной ночи принцесса… — А одежда…? — Утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.