ID работы: 9784062

Мамины объятья

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса вошла в квартиру, громко хлопнув дверью. Она скинула с плеча рюкзачок на пол, и не наклоняясь сняла кеды. Настроение было паршивее некуда. Хотелось забиться в угол и рыдать без остановки. — Ты же сказала, что вернёшься поздно, — на звук закрывшейся двери с кухни выглянула мама девушки. Она с улыбкой встретила дочь, но увидев её расстроенное личико, обеспокоенно спросила: — Алисёнок, что случилось? — женщина подошла девушке ближе. Алиса сначала молчала, но чувства, разрывающие изнутри, требовали выхода. Ей необходимо было выговориться и кому, как не маме можно всё рассказать? Мама всегда выслушает, поможет и успокоит. — Мам… Паша ока… — только она начала говорить, как слёзы, которые она старалась сдерживать всю дорогу домой, потекли по щекам, — оказывается он уже второй месяц крутит шашни с Лидкой! — выпалила Алиса и обняла маму, положив голову на её плечо. Женщина сразу крепко обняла дочь в ответ. Та уже вовсю рыдала. — Ну-ну, моя хорошая, тише, — мама ласково поглаживала дочку по голове. — Пойдём-ка в комнату. Расскажешь маме всё. — Угу, — Алиса вместе с мамой прошли в её спальню. Они сели на кровать и девушка стала рассказывать, чуть заикаясь от плача, всё что узнала в этот вечер. Паша был парнем Алисы и сегодня исполнилось ровно восемь месяцев как они встречались. По этому поводу они договорились посидеть сегодня в кафе, чтобы отпраздновать их маленькую дату, но вместо приятного свидания случилось расставание. Сначала всё было замечательно, но в какой-то момент Паша сказал, что ему надо серьёзно с ней поговорить. «Нам надо расстаться» — после этих слов сердце Алисы будто рухнуло вниз. Он признался, что уже два месяца встречается с Лидой и что у них всё по-настоящему, хотя сам ещё на прошлой неделе чуть ли не клялся Алисе в любви. Лида была подругой Алисы с четвёртого класса. Она была первой, с кем Алиса подружилась, когда перешла в новую школу. Девочки сразу нашли общий язык и с тех пор были не разлей вода, а сегодня она узнаёт, что её лучшая подруга крутила роман с её парнем у неё за спиной! Такого предательства она не ожидала ни от Паши, ни тем более от Лиды. Так за один день она потеряла и свою первую любовь, и лучшую подругу. Мама внимательно слушала дочку, не перебивала. Она обнимала Алису и чуть покачивала, словно маленького ребёнка. После того, как девушка поделилась всем с мамой на душе действительно стало немного легче, но осадок останется ещё надолго. Когда Алиса более-менее успокоилась мама сказала: — Ну, всё, — она погладила дочь ладонью по щеке, большим пальцем аккуратно убирая последние слезинки, — иди умойся, переоденься и ложись спать. Утром станет лучше. Хочешь попить молочка на ночь? — ласково спросила женщина. Алиса хотела отказаться, ведь она уже давно не маленький ребёнок, но каждый раз ловила себя на мысли, что ей это просто необходимо. — Угу, — ответила девушка, шмыгнув носом. Встала с кровати и, подойдя к шкафу, достала пижаму — светло-зелёные майку и шорты. Она быстро переоделась и ушла в ванную. Мама осталась в комнате. Вернулась Алиса минут через пять. Мама лежала на краешке кровати и ждала, когда дочка ляжет в постель. Алиса быстро забралась под одеяло и прижалась к маме. Женщина распахнула халат на груди, открыв свою не маленькую грудь. Девушка сразу же припала к твёрдому соску. Чуть помассировав горошину соска губами и языком в ротик полились тоненькие струйки тёплого молока. Это было их с мамой «маленькая» тайна всю жизнь. Ещё когда Алисе было полтора годика бабушка ругала её маму за то, что та до сих пор даёт малышке сосать грудь, хотя давно пора её от этого отучить. Мама же считала, что пока есть молоко — надо кормить, а уж когда оно закончится, то уже можно и отучить, но молоко всё не заканчивалось. Да и не хотелось ей отучать от этого свою кровиночку. Ей казалось, что когда дочь перестанет это делать, то между ними исчезнет та хрупкая связь, которая существует только между матерью и её ребёнком. Каждый раз, когда она прикладывала девочку к своей груди они будто становились одним целым. Она ни за что не хотела, чтобы это прекращать. Вскоре мама начала говорить бабушке, что уже отучила Алису, хотя в тайне продолжала кормить её своим молоком. Когда малышка начала разговаривать, то молодая женщина очень боялась, что ребёнок случайно проболтается, что всё ещё сосёт мамкину сиську. Однако маленькая Алиса словно понимала, что знать это никому нельзя, поэтому молчала. Девушка закрыла глаза, устроившись поудобней в маминых объятьях. Она посасывала молочко, чуть причмокивая, будто она до сих пор была той маленькой маминой девочкой. Этот процесс невероятно успокаивал и расслаблял. Настолько, что через несколько минут Алису начало клонить в сон, но сосок она из-за рта выпускать не собиралась. Мама нежно поглаживала дочь по головке и с большой любовью смотрела на неё. Вскоре Алиса окончательно уснула и отпустила мамину грудь. Женщина осторожно, чтобы не разрушить пока ещё хрупкий сон дочери, выбралась из её объятий. Она поправила одеяло и напоследок поцеловала девушку в лоб. Вновь запахнув свой халат мама выключила в комнате свет и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.