ID работы: 9784679

В тот мир

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брак по расчёту

Настройки текста
В особняке девушка была поникшая, та самая всегда весёлая блондинка немного с глупыми шутками очаровывала всех и вся, но на кресле сидел будто другой человек. Рука подпирает подбородок, нога на ногу, в голове были ужасные мысли. Девушка не слушала отца который около часа находился с ней, успокаивающие слова пролетали мимо словно пушистые облака в небе. Дело в том, что девушку выдают замуж, но где та весёлая глуповатая девушка? Кто знает. В особняк вошёл он-муж по расчёту, неужели девушка мечтающая выйти замуж сейчас сидела на стуле как приклеенная, да, она не хотела этого. Стук каблуков по кафелю раздался по помещению, Лотти почувствовала сзади тёплое, но такое не желанное чувство быть для кого-то чужого "любимой" -Идёмте, Шарлотта? Голос был неприятным,хриплым и прокуренным. Кулак Шарлотты сжался до побеления костяшек, ногти впивались в ладонь, на фарфоровых щеках пробежались дорожкой слёзы. Не выдержав мужчина схватил девушку и потащил к машине, девушка из-за всех сил кричала слово которое давала маленькую надежду на помощь, но отец стоял сжав кулак до боли и сквозь слезы попрощался с дочкой. -ПАПА, ПАПОЧКА, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕТ! Приятный голос Лотти становился хриплым от криков, но она не успела, не смогла. Ноги дрожали, а в голове был туман, такое ощущение словно вата была. На руке Лотти расположилась рука будущего супруга, Шарлотта прожигая взглядом ладонь мужчины, девушка резко выдернула свою руку будто ошпаренная. Лицо мужчины выражало усмешку, грубое и с острыми скулами лицо, бедное лицо как у мертвеца, чёрные будто смола глаза, чуть вздёрнутый нос с маленькой горбинкой, кудрявые как уголь волосы. Лотти направила свою голову к окну, погода давала большего антуража, дождь словно просясь бился о стёкла. Тяжко вздохнув девушка уснула, очнулась та в доме на койке. -О, проснулась После этого Ричард растянул свою улыбку словно Чеширский кот, девушку так тошнило от него. Он был мерзок, лицемерен и эгоистичен. Лотти сразу понимала к чему приведет это, к ссорам, боли и в конце к худшему из её решений. -Поскольку брак по расчёту ты будешь спать отдельно, моя комната рядом, не удивляйся когда я буду приводить разных красоток к себе. Всё, чао- Не этого она себе хотела, не такого брака, не такой жизни. Она хотела любви, узнать какого это, почувствовать себя важной для кого-то. Быть самой лучшей, любимой,просто быть рядом с кем-то в обнимку и в руках какао. Обняв рядом подушку девушка заплакала, боль в сердце нарастала, горе съедало её, сердце разбивалось словно хрусталь -Походу я буду всегда несчастна- Подушка была плечом для всех накопившихся эмоций, оказалось поплакав в подушку вечером можно спокойно уснуть... Утро было недобрым, вместо обычного омлета на завтрак был стакан воды,этого Шарлотте хватало на утро. Решив посмотреть дом, та отправилась на чердак. Лотти встретил приятный запах старинных вещей и пыли, половицы неприятно скрипели что немного пугало девушку. Обойдя шкаф с книгами девушка наткнулась на зеркало, оно на вид было очень старым и красивым. На нём располагались позолоченные узоры в виде цветов и людей. Дотронувшись до вещи девушка почувствовала приятное тепло и тяготу словно её тянул кто-то, вокруг руки было голубое свечение, девушка испугавшись попыталась вытянуть руку, но Лотти затянуло в зеркало ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.