ID работы: 9784753

Эстония: Избежать Скандинавии

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но кто его спрашивает?

Настройки текста
Финляндия был взбудоражен. Советский союз распался, а это значит, что Эстония был на свободе. По его мнению они должны были его встретить и оказать посильную помощь. Никто не спорил. Если это сделает Тино счастливым, то почему нет? Швеция и Дания имели свои собственные представления о нём, а потому им скорее было интересно, изменилось ли в нём хоть что-то со Средневековья. Норвегия и Исландия не особо думали над этим, так как финн уже успел развернуть целую пиар компанию по Эстонии. В общем, все были включены в знакомство. В итоге оказалось, что Эдуард, в общем-то, стал довольно крут, как для страны под постоянной оккупацией. В отличие от того, кем он был ранее, фон Бок сегодня более спокоен и эрудирован. С ним было приятно разговаривать. Он знал многое о викингах, что повысило градус интереса к нему с их стороны. Было приятно, что твою историю знают! В итоге он стал в какой-то мере своим в их компании (даже если всё ещё этого не признал). Его Республика имеет большой экономический потенциал, что даёт каждому из них карт бланш по созданию экономических союзов от их боссов. Как-то они все постепенно пришли к выводу, что Эдуарду стоит стать частью их семьи, ведь это единственный вариант, который они примут!  — Пока, Эстония! — на последок по-медвежьи обнял его Финляндия, и скрылся за дверью вместе с остальными скандинавами. Когда дом опустел, и стало достаточно тихо, Эдуард устало вздохнул. Он надеется, что он и компания Тино больше не пересекутся.

***

— На этом наша встреча подходит к концу, — важно сказал Германия на весь зал. Тем не менее в этом шуме его слова слышались еле слышно. Устало вздохнув, он оглянулся на Японию и Италию, после чего покинул зал в их компании. Медленно встав следом, Эдуард стал собирать вещи, состоящие из ноутбука и мышки. Хотелось поскорее свалить из этого места, так как шум остальных присутствующих очень ударял по слуху. Для Франции и Англии собрание ещё не закончилось. Как же! Они ещё не прошлись по мозолям друг-друга в достаточной мере, чтобы считать их встречу завершённой. Закончив собственное дело, Эстония оглянулся в поисках Литвы и Латвии. Их компания намного привычнее, чем новые друзья из ЕС, а потому он бы предпочёл уйти в отель с ними. Но в дело вмешались «посторонние».  — Эд, привет! Как дела? — подскочил к нему Дания и панибратски положил руку на плечо, — Очередное бесполезное собрание! Лучше бы у нас остались! Подошедшие за ним следом Норвегия и Исландия молча кивнули. Эстония вздохнул, проглотив раздражение. Эти Скандинавы ребята хорошие, Тино не обижают, но у них есть один недостаток… Почему-то он им важен. И дело даже не в том, что он давний друг Финляндии, они зачем-то хотят, чтобы он присоединился к их северному «кружку по интересам». И как бы Эстония сначала не пытался объяснить им, что Скандинавия ему не интересна, что у него свой путь, они его просто не слышат. Самым лёгким решением оказалось просто перестать реагировать. Он надеялся, что если он перестанет обращать на них и их выходки внимание, то они отстанут. Нужно. Просто. Перетерпеть. Проигнорировав мрачный взгляд Эстонца, Дания беззаботно продолжил обработку пациента.  — Как насчёт того, чтобы погостить в доме Швеции, ну, недельку-другую, а? Круто же! Он точно будет не против, отвечаю. Его беззаботный тон заставил Эдуарда ещё сильнее поникнуть. Как же он устал от того, что его планы корректируют без его же участия. Это довольно жестоко с их стороны, лишать его права голоса.  — Следующие две недели я занят, — холодно ответил он, поправив очки на лице, однако на душе скреблись кошки. Чёрт, ну, вообще-то он не занят. Экономика постепенно поднимается и без его прямого участия, а потому у него много свободного времени, но это не значит, что он готов тратить его на этих пугающих парней!  — Ра-азве? — с хитрой усмешкой протянул Норвегия — А мне Тино передал абсолютно обратные новости. «Эдуард свободен и планирует заняться новой программой, но по его словам, это можно и отложить». Эдуард побледнел. И ты, Тино? *  — Ну так? — задал вопрос Исландия как будто назначай. Эстонская Республика вздохнул.  — Когда мне приезжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.