ID работы: 9785769

Чудо

Джен
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Очередное утро в конохе… Всегда подвижной, Веселой, Доброй и граждане в ней крайне доброжелательны и миролюбивы… Но у каждой монеты есть обратная сторона и селение скрытого листа не исключение… Лживая, высокомерная грустная и все люди в ней жестоки… Хокаге в ней тоже отличный! добрый мудрый честный всегда поможет чем сможет и не бросит в трудную минуту и даже подтолкнет к истинному пути нинзя… пример каждому шиноби! глава клана сарутоби…вывел коноху в выгодном положение во двух мировых войнах, вырастил легендарную тройку санинов Хокаге в ней старый, потрепанный жизнью и уставший от нее на посте уже 43 год, им крутят как хотят… допустил много ошибок предал учения первого и стремления второго… с его подачи все узнали кто оружие, кто джинчурики…не остановил побои и сплетни. с его разрешения были поставлены 1000, а то и больше закладок на мозг дочери четвертого, а ведь взрослый шиноби его уровня сможет выдержать всего лишь 200 закладок после чего был бы летальный исход.Опоздание к клану Узумаки…и много еще грешков которых он не стыдился… Единственное общежитие в деревне скрытого листа обычное общежитие с пьянчугами и наркоманами и несколькими более менее адекватными шиноби все двери в доме были обычными, хлюпкими и не чем не примечательными и лишь одна отличалась на ней был красный водоворот, а снизу небрежно выцарапано «УзуМаКи НаРуТО» Узумаки… Узумаки лишь этого названия клана хватало чтобы повергнуть врагов конохи в животный страх… лет так 40 назад да… но не сейчас… клана нет… лишь несколько из Красно-волосых демонов смогло выжить в тот роковой день несколько деревень обьединились и уничтожили деревню кровавого водоворота. Коноха как обычно опоздала… Узумаки боялись… И даже союзники боялись их гнева и это подливало масло в огонь… Но не суть Сейчас девочка в очередной раз за сутки открывала и закрывала пустой холодильник в надежде что какое то чудо заполнит его, но чудо не объявлялось поэтому и без того тощая Наруто отказалась от еды на сегодня, а ведь она уже как неделю нечего не ест что опасно для детского организма… Она идет умываться, заходит в ванну подходит к умывальнику и поднимает свое взор на зеркало и то что она видит ей совсем не нравится она видела детей ее возраста и все они были пухло-щекими карапузами, а она… -скелет… но так и надо демоническому отродью! звучит холодный женский голос в голове наруто да же не вздрогнула она привыкла этот голос единственный кто с ней часто общается если это можно назвать общением       Вдруг почувствовался легкий запах перегара… поначалу девочка не обратила на это внимание, но чем сильнее становился запах тем сильнее ее охватывали смутные сомнения все-таки оторвавшись от разглядования себя в зеркале девочка пошла по запаху, но стоило ей ступить на порог кухни то ее ждало разочеравание все закидано камнями, а плита что благополучно сломалась от очередного удачного попадание вызвала возгорание… быстро потушив начинающийся пожар девочка решила выйти на улицу, но как наруто открыла дверь удачно споткнулась и упала на рассыпанное стекло под дверью, а на голову пролилась ледяная вода… не став заморачеваться она встала и пошла домой…даже не вытащив стекло из рук и колен она прошла на кухню       открыв снова холодильник окровавленными руками она успешно закрыла -вот и правильно ты у нас и так толстая, а демоны есть не должны! опять этот же голос -да не должны…демоны не должны кушать… печально прошептала узумаки быстро взяв нож в руки она побежала ко второму зеркалу в квартирке анбу наблюдавший за сохранностью коварно улыбнулся -Кто я? спрашивала девочка у отражения в зеркале приставив нож к горлу -Ты воплощение Демона…послышался холодный женский голос в голове -Ненормальная… За окном. -Уродина! -Кричал мальчишка за дверью пытаясь ее выбить… -Сирота… воспоминание о дедушке хокаге в красной шляпе -Очередной никчемный сосуд… басистый голос в голове который в отличие от женского вызывал мигрень. -Я должна жить? с пустыми глазами спрашивала Наруто —конечно! НЕТ! зачем наруто? зачем? ты не кому не нужна! голос девушки содрогался как будто она плакала или же смеялась… -Нет… спокойный голос за тем же окном как будто владелец слов каждый день видет как ребенок 5-ти лет собирается покончить с жизнью -Ты собираешься убить себя?! Правильно ты не должна жить! орал все тот же мальчишка который уже не собирался выбивать дверь -Н… басистому голосу не дали договорить лязг металла брызг крови на зеркало и яркая вспышка перед наруто появилась девушка с красными волосами и серыми глазами одета она была в белое легкое платье она с улыбкой смотрела на своего ребенка и только слезы и глаза выдавали истинные ее чувства… -М-м-ма-ма? дрожащим голосом спросила Узумаки она и сама не ожидала от себя этого вопроса но… -Да! Мама! Я твоя мама даттебане!.. уже рыдая вовсю, но все равно бежа к своей маленькой дочурки что-бы обнять и как то утешить кричала Кушина -П-почему? стоя на коленках малышка чувствовала как ткань на ее спине намокает, а чужое тепло расплывается по ее даря желания жить -Так надо… Когда-нибудь ты поймешь… Ну, а сейчас женщина поднялась_Живи Наруто! Живи так чтоб все Завидовали! Люби! Радуйся! Будь Счастливой!       Темнота… Яркая вспышка и Наруто открывает глаза и чувствует сильный запах медикаментов -Хокаге-сама она жива! кричала девушка в халате…-Это чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.