ID работы: 9788504

Букет незабудок

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже, кажется, в сотый раз неудовлетворенно переписывала список гостей. Антиох, Игнотус, старшие Певереллы. Мать, отец, любимый братец, сестрёнка. Мэлани с женихом, Кассандра, Гарольд. Она совершенно не хотела видеть кого-нибудь, кроме них. Но чёртов чистокровный этикет не позволял. Из-за него ей придётся созвать добрую половину волшебного мира. Задумавшись, Фогги и не заметила, что изрисовала список. Какой-то домик, люди, чернильные пятна. Глупость. Она перечеркнула картинку и решила отвлечься от неприятных раздумий. Рядом стоял ещё тёплый чай её жениха, и Фогги осознала, что давно должна была его отнести Кадму. — Кад, дорогой, где ты? Я несу чай! — крикнула Фогги в темноту коридора. Раньше чай разносили домовики, но сейчас они боятся даже подходить к хозяйке. — Я тут, любимая, — раздался голос Када из гостинной. — Ты закончила со списком? — Нет, прости. Никак не могу сделать так, чтобы никого не обидеть, но и поменьше людей позвать. Будь моя воля, я бы созвала только самых близких. Не хочу, чтобы мои похороны превратились в очередной светский раут, но сделать с этим ничего не могу, — проговорила Фогги, входя в комнату. — Ничего, милая. Дождись свадьбы — там мы будем только вдвоём, — с любовью во взгляде проговорил Кадм и легонько поцеловал её в щёку. — Любимый, ты точно хочешь этого? Я ведь уже не человек. — Фогет-Минот, — жених очень редко называл её полным именем, прекрасно зная, как по-идиотски оно звучит. — Воскрешающий камень — уникальный артефакт. То, что он попал мне в руки — чудо. И я планирую этим воспользоваться. Я люблю тебя, Фогги. Даже после твоей смерти. Я не могу существовать без тебя, моя незабываемая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.