ID работы: 9789376

Тишина в библиотеке!

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном кабинете было слышно только тиканье часов. Стрелки показывали без двадцати три, а это означало, что Саре сидеть на этой скучной истории и делать вид, что она что-то слушает, ещё 20 минут. Кажется, учительница говорила что-то про войну, а Сара даже не вслушивалась и не понимала, о какой именно войне идёт речь. К удивлению, все ученики слушали учительницу, даже не перешёптываясь, как это происходит обычно. Да, новенькая Мисс Грэйс умеет правильно и оригинально преподносить учебный материал, делая все настолько профессионально, что даже двоечникам будет интересна история. Но только не сегодня, только не Саре. Настроение взять свой любимый пряничный латте в уже привычном кафе, пойти домой и посмотреть какой-нибудь хороший детектив. Ну, или хотя бы погулять с Адель, которая только что слишком красиво закинула ногу на ногу, немного оголяя бедро из-за короткой юбки. Или сделать все то же, что и хотела ранее, но в компании Моринг. Сара не думала, что когда то признается хотя бы самой себе в том, что она бисексуальна, но когда она увидела Адель-сердце ушло в пятки, стало жарко и влажно, в голове появилось куча непристойных мыслей. Было все равно на Майкла, который проявлял какие-то странные знаки внимания, пытаясь казаться «бед боем», все равно на безумно милого Люка, с которым ничего бы не получилось, потому что он чересчур правильный, и все равно на всех остальных парней в школе, которые пускали по Саре слюни. Она видела только Адель. Видела цель, но видела так же и препятствия. Они могли хорошо пообщаться за обедом или на перемене, изредка на уроках, если их ставили в пару, но ничего большего. Обычное, местами пошлое и забавное общение между девушками-подростками, от которого у О’Нил кружилась голова и пересыхало в горле. Но ничего больше. Это раздражало девушку. То, что она не может взять себя в руки и пригласить Адель погулять или посмотреть сериал в уютной домашней атмосфере. То, что она не может прижиматься к ней и делать той приятно. То, что она не может целовать такие желанные губы. То, что они не пара, черт возьми. Вымораживало. Бесило. Раздражало. Из мыслей Сару вытащил спокойный голос мисс Грэйс, которая объявляла о конце урока. - Итак, ребята, вам нужно сделать проект по теме до следующего урока, время у вас есть, можно начать сегодня. Можете ко мне подходить, если что-то не понятно. До встречи в пятницу! Звенит звонок, а Сара чуть ли не роняет голову на стол. Черт бы подрал этот проект по истории. Но выхода у девушки нет. Лучше бы сделать эту всю непонятную хрень сегодня, заранее сфотографировав у какой-нибудь зубрилы по типу Кенди конспект за сегодняшний урок, а потом уже всю неделю отдыхать. Так она и сделает. Фотография конспекта, ватман, клей и ещё немного атрибутов, девушка уже выходит со школы, попрощавшись с одноклассниками и идёт в сторону любимой кофейни. Берет свой латте со стола, накидывает шарф и волочится в сторону библиотеки. Там всегда все найдётся. Дойдя до библиотеки девушка вздыхает, смотрит на часы и снова вздыхает. Уже прошёл час с конца учебного дня, она могла уже спокойно сидеть дома, под звуками осеннего дождя, бьющего по окнам, гладить Лапочку и смотреть старые детективные сериалы. Но нет. Мисс Грэйс и ее чертов проект решили перечеркнуть все планы Сары на этот вечер. Она садится за самый дальний свободный столик, чтобы никто ей не мешал, ведь она хотела справиться как можно раньше и уйти, наконец, домой, исполняя планы. Разложила фломастеры и карандаши, цветную бумагу, ватман, клей, ножницы. Достала фотографию конспекта, и, узнав тему, потащилась к нужным стеллажам. Забрала несколько учебников, начала творить. Спустя еще часа два, ненавистный проект был закончен, а Сара выдохнула с облегчением. Собрала вещи, выкинула стаканчик от кофе, взяла учебники в руки и пошла возвращать их на стеллажи. Мягкий голос заставил девушку развернуться и посмотреть на собеседницу. - Ну привет, О’Нил, давно не виделись. - рыжеволосая улыбается и смотрит на немного потрёпанную Сару. - Привет, Адель. Какими судьбами? - вопрос, на самом деле, казался максимально глупым, ведь было понятно, что Моринг тоже пришла делать проект и ей нужны эти дурацкие книги, которые Сара держит в руках, невинно хлопая глазками. - Я тут за тем же, зачем и ты, Сара. Проект делаю. Подняла глаза, вижу-ты идёшь, решила подойти, поздороваться. - Ты так потрёпанно выглядишь, крошка, может тебе нужен массаж?- продолжает Адель, смотря Саре в глаза. Да. Нужен. Только не совсем тот, который ты подразумеваешь. Ноги подкосились, дыхание снова сбилось. Хочется поцеловать ее и не останавливаться, хоть в этой дряхлой библиотеке. Адель прожигает Сару взглядом, сама двигаясь в ее сторону. Мягкими движениями забирает книги из рук девушки, слегка поглаживая ее руки. О’Нил не в силах сдерживаться, она берёт Адель за воротник, прижимает к стеллажу и жадно ее целует. Она ожидала какой-то фразы по типу «О’Нил, ты с ума сошла?!», ожидала того, что Адель будет брыкаться и вырываться из объятий. Но вместо этого, девушка только сильнее вжалась в Сару, выпуская такий стон той в губы, сплетая языки воедино. Кажется, температура в библиотеке сильно повысилась, потому что О’нил уже готова была сгореть в объятиях рыжеволосой. Она положила руки Адель на бёдра, а сама поставила колено между ее ног, пытаясь быть как можно ближе к девушке, переходя поцелуями на шею и оставляя едва заметные укусы на тонкой светлой коже, вызывая у Моринг миллион мурашек. Руки побывали везде: на талии, на бёдрах, на груди, спине, ягодицах, жадно исследуя тело такой желанной девушки. Короткая юбка была очень кстати в данный момент, Саре было удобно что-либо делать. Руки начинают спускаться по плавным изгибам тела рыжеволосой, вызывая новые и новые мурашки. Они слишком редко разрывают поцелуи и до сих пор слишком сильно хотят друг-друга. Сара это понимает, когда добирается до кружевных трусиков Адель, которые уже насквозь промокли, когда чувствует набухшие соски, упирающиеся в грудь девушки. Она кладёт ладонь на влажную ткань, немного массируя нежное место. Адель еле слышно постанывает, хватаясь за ягодицы Сары и сжимая их так сильно, как может. О’Нил целует шею Моринг, целует ключицы, мочку уха... Отодвигает пальцами тонкую ткань трусиков, проникая вовнутрь. Скользит пальцами по влажным стенкам, массирует, прижимается как можно ближе. В ход идёт сначала один палец, затем второй. Стоны становятся неконтролируемыми, слишком сложно сдерживаться, когда настолько приятно. - Сара... мхм... мы.. в библиотеке.. - К чёрту всех. Но из мира эйфории девушек вывел строгий голос библиотекарши: - Тишина в библиотеке! Они снова поцеловались, так же страстно как и в первый раз. Затем, Сара вытащила пальцы, поцеловала обмякшую рыжеволосую в лоб, и помогла той не упасть. - Мне этого было мало, О’Нил. - Ну и что же ты предлагаешь, Моринг? - Идём ко мне. Люка дома нет, он снова остался у Кэнди, а родители уехали куда-то за город на выставку, так что будут только завтра днём. Согласившись с Адель, Сара пошла за ней, чтобы собрать вещи и наконец оказаться у той дома.

***

Они шли до дома Морингов навеселе. Шутили, держались за руки, иногда даже ходили вприпрыжку. Им было легко вместе, они действительно друг другу нравились. За то время, пока они общались, Сара поняла, что она не просто ее хочет. Это не неконтролируемое желание, которое было раньше. Это нечто большее. Эти поцелуи, прикосновения. Это чувство, когда слишком тяжело остановиться. Она поняла, что Адель ей действительно нравится. Что она-именно та девушка, с которой хочется прожить всю жизнь, не меняя ее ни на кого на свете. Та девушка, с которой и в горе и в радости. Именно та, с которой сначала поругаетесь, но уже через пять минут прибежите друг к другу в слезах и с крепкими объятиями. Та, которую не хочется отпускать. И она понимала, что Адель чувствует то же самое. И это не могло не радовать. Они дошли до дома в прекрасном настроении, по пути зайдя в магазин за попкорном и прочими вкусностями. Поднялись на второй этаж, заходя в комнату Адель. Сару встретила просторная, светлая, «свежая» комната, прекрасно расставленная мебель и техника, растения, огромная кровать и большой телевизор напротив неё. Девушки сделали попкорн, достали всю еду, которую купили, переоделись в домашние огромные футболки, включили старые фильмы и начали смотреть. Болтали, смеялись, обнимались. В один момент Адель резко убрала всю еду и уселась на колени к Саре, притягивая ту за воротник к себе. - Ну и сучка же ты, Моринг, там оставалось совсем немного досмотреть! Девушки расхохотались, обнимая друг друга крепче, целуясь нежнее. Адель приподнимает футболку Сары, оголяет бёдра девушки, слегка прикрытые кружевной тканью. Гладит их, сжимает, целует нежные губы и шею. Затем переворачивает девушку на спину, оказываясь сверху. Она стягивает с Сары футболку, оставляя ту в одном нижнем белье, которое почти тут же летит на пол. Проводит влажными поцелуями дорожку от шеи до ключиц, затем спускается ещё ниже. Целует грудь, массирует соски, покусывает их, играет, наслаждаясь сладкими стонами О’Нил. Спускается ниже, добираясь до самого нежного места. Придерживает бёдра, помогая Саре не сводить ноги. Целует, а затем добавляет язык. Облизывает мягкие стенки, посасывает небольшой бугорок. Брюнетка не в силах сдерживать стоны наслаждения, которые тут же окутывают всю комнату. Окна потеют, Сара расслабляется, сжимает свою грудь. Затем зарывается руками в волосы Адель, помогая той и направляя ее в нужные стороны. Рыжеволосая решает присоединить пальцы, пока О’Нил сходит с ума от переполняющих эмоций и чувств. Она двигается навстречу к пальцам Адель, а та, в свою очередь, время от времени снова впивается в половые губы Сары, выводя какие-то непонятные узоры. Тело девушки вытягивается как струна, она тут же обмякает на мягкой постели, в руках любимой девушки. - Ты лучшая, Адель. - Я знаю, крошка, - девушка подмигивает и притягивает Сару для очередного поцелуя. Они, не одеваясь, легли на кровать в объятья друг друга, а после того, как пролежали достаточное время, решили, что нужно пойти в душ. Так они и начали встречаться. Без глупых клятв в любви, без ненужных вопросов, будут ли они друг друга девушками. Они просто так решили, что они принадлежат друг другу. Теперь, отныне и, надеятся, что навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.