ID работы: 9792349

Arreglarte

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошего дня! Уже много лет я работаю продавщицей мороженного, так как это стало для меня любимым занятием — радовать детей мороженным. Я весело усмехнулась уходящей матери и её чаду и хотела приступить к своим делам, как вдруг услышала шаги и посмотрела в их сторону. Там я увидела четверых: первым был бурый медведь в черной расстегнутой кофте и с бабочкой такого же цвета. Сам он придерживал правой рукой край кофты и смотрел вдаль. Слева от него стоял сине-фиолетовый кролик в рубашке, поверх которой была зеленая кофта. Справа находилась желтая курица с красной банданой на шее и скрещенными на груди руками. А четвертый был красным лисом с крюком на руке и в черном жилете. Выглядел он напряженно. Но мой взгляд остановился именно на медведе, от чего я впала в ступор, а в голове стали возникать воспоминания. Те ужасные воспоминания, которые я так старалась забыть за эти долгие годы.

***

Спеть я песню пытаюсь, Но как не стараюсь, Одна и та же каждый день она, Ведь песня у меня одна — Песня боли. Всюду заперты двери… Откройся, доверь мне Ту боль, что убивает изнутри. Мы так похожи, посмотри… Что такое?

Первые несколько недель в пиццерие, где я работала, все было замечательно. У меня было всё о чем я мечтала глубоко в душе. У меня был дом. У меня были друзья. И это всё благодаря моей первой подруге — Мэри. Не пошла бы я за ней, то никогда бы не стала той кем сейчас являюсь — Цирковой Малышкой. За всё время проведённое там, я узнала много о своих новых друзьях, которые стали мне очень близки: Ролланд, он же исполняет роль Весёлого Фредди — весёлый, добрый и весьма болтливый медведь. Ещё когда меня приняли на место Малышки, он с восторгом расхвалил моё пение и представил себя и своего друга Фокси. О Фокси я мало что знала, кроме того что он малословен и играет роль Весёлого Фокси. Настоящего его имени я так и не узнала. Несмотря на молчаливость, он весьма весёлый парень, хоть и не такой эмоциональный как Роланд. Розель, что была Баллорой, была мне ближе всех остальных. Она стала для меня матерью, которой мне не хватало. Она добрая и заботливая женщина, что невероятно красиво танцует. Сперва я не особо стремилась быть для неё дочерью, так как было неудобно и боязно. Но потом, она стала для меня очень дорога. Она стала мне не только подругой, но и словно матерью. Она не побоялась взять ответственность за меня в тот день. И за это я очень благодарна Розель. Однако яркие, весёлые и солнечные дни длились недолго. Однажды в моей жизни появился он

От биения сердца Мне некуда деться. И сил уж нету больше делать вид. Кто здесь окажется убит, Знаю точно. Потерял все, что можно… Наверное, сложно тебе сейчас иметь самоконтроль. Мы все играем свою роль. К черту песню. Мы с ней совсем не похожи. Ты умертвил меня тоже… Я бессильна. Но разве мы с ней похожи? Боль и мою продлил тоже… Я бессильна.

Это существо стало сводить меня с ума. Я практически перестала спать ночами. Эта темная сущность гналась за мной до тех пор, пока внезапно моя голова стала раскалываться от дикой боли, а потом наступила тьма. Я потеряла контроль над своим телом. Над своим разумом. А когда очнулась, то ринулась на поиски своих друзей, по пути сталкиваясь со своими ассистентами, которые пытались меня остановить, но я их миновала. Добравшись до коллег, я окликнула их, но когда все трое повернулись ко мне, я прочла на их лицах и в их глазах лишь ужас. Я в неменьшем отчаянии, пыталась им рассказать о существе, что мучило меня. О большой, темной сущности, что была похожа на ужасного кролика, вокруг которого была фиолетовая аура. Однако никто из них не верил мне, а лишь больше боялись ещё больше. Внезапно в тот момент, ко мне пришло осознание всего происходящего. Каждый из них боялся меня не просто так; с помощью меня та сущность причинила вред им. И оказалось не только им…

Все могло быть иначе. Ты же оставил все нам. Хочешь совершенства — так добейся его сам. Теперь всю боль свою ты механизмам отдаешь. Как бы даря другим счастье, но нам души сковала ложь…

С ужасом и нарастающими на глазах слезами, я нашла Мэри в холодильнике, где я хранила мороженое. Прижав к себе её холодный труп, я заливалась слезами и просила прощения. Мне было невероятно больно и тяжело на душе в тот момент. Я убила свою подругу. Я отняла жизнь у совершенно невинного человека. И увы, этот ужас был лишь началом. Уверенная в своих действиях, я вновь бежала к своим друзьям и на этот раз на моём пути встали Минирины — помощницы Розель, которых тоже контролировала та сущность. Их я обвязала проводами. Однако когда я, в светлых надеждах, прибежала к ним, то в этот раз прочла в выражении их лиц только холод. А их глаза… Они были черны. Каждый из них хотел как либо навредить мне: Розель, Ролланд, Фокси… В тот момент я по настоящему их испугалась. А особенно их широкие, безумные улыбки. Однако у них были совершенно другие планы: они стали нападать друг на друга. Сперва Роланд напал на Фокси, вырывая ему голову и ноги. Переключив свое внимание на широко улыбающуюся Розель, он вырвал ей голову, пришивая к оставшемуся телу Фокси. После этого, он уже вырвал ноги себе и приделал их к тому, что создавала эта сущность. Вырвав себе глаз, он отдал его ожившей сущности, после падая замертво. А то что создал темный кролик, стало носить имя Эннард.

Мы с ней совсем не похожи. Ты умертвил меня тоже… Я бессильна. Но разве мы с ней похожи? Боль и мою продлил тоже… Я бессильна. Мы с ней совсем не похожи. Ты умертвил меня тоже… Я бессильна. Но разве мы с ней похожи? Боль и мою продлил тоже… Я бессильна

…Я бессильна…

Как только я была поймана Эннардом заверила ее, что перед отъездом он повеселится с ней, не убивая ее, я предпочла, чтобы он убил меня, что только мучило меня. Я снова была одна, и к тому времени, когда я уже сдалась, мои бывшие друзья решили, что моя жизнь больше не имеет смысла. Поэтому, прежде чем Эннард начал меня мучить, я произнесла только одно предложение. — Начни сейчас… Ударь меня. Тот, с заметной ухмылкой, взял меня за шею рукой и ударил ао лицу, от чего у меня быстро пошла кровь из носа. Эннард продолжал бить меня по лицу, из-за чего я стонала от боли и все больше кровоточила. Из правого глаза, помимо слёз, шла кровь. Я в тот момент не жаловалась и не защищалась, на что Эннард заметил это и остановился, уставился на меня. Я, посмотрев ему в глаза, сказала: — Давай, я готова умереть На это он недоверчиво сказал мне: — Ты бы предпочла бы умереть? Я ответила ему:  — Я предпочитаю, чтобы ты покончил с моей несчастной жизнью и продолжил жить,  Но тот только противно и мерзко ухмыльнулся, от чего по моему телу прошлась дрожь в тот момент. — Так ты предпочитаешь умереть? Ха! Почему я должен доставить тебе удовольствие? Я сделаю что-нибудь намного лучше… Эннард оставил мне порезы на руках, после чего он сфокусировался на моем окровавленном глазу, причем одной рукой он вцепился мне в глаз, резко вырывая его, а затем бросая меня на землю. Я вновь почувствовала ужасную боль, но не упала в обморок, однако у меня началась гипервентиляция от боли. Когда я легла на землю, то выпрямилась и прикрыла правую глазницу рукой, чтобы предотвратить кровотечение. Эннард, который положил мой глаз на одну из своих ног, а затем наконец сказал: — Здесь я оставляю тебе твоё маленькое воспоминание на всю жизнь… А затем покинул это место и оставил меня одну. Чувство боли только усиливалось и не только в теле. В душе было тоже самое, а из целого глаза не переставая шли слёзы.

***

— Эй! В этот момент, меня вывели из воспоминаний. Это оказался тот самый бурый медведь, что обращался ко мне и что-то говорил весьма неуверенным тоном. — Извиняюсь, если побеспокоил вас, но… Я со своими друзьями довольно долго ехали, чтобы найти вас. Вы Цирковая Малышка, я прав? Он показал старый плакат, где я ещё ребёнком выступала в пиццерие, вместе со своими покойными друзьями. Вновь воспоминания больно резанули по душе. — Я… — начала говорить я, но отвела взгляд, нежелая об этом говорить. —… Меня больше не зовут так… — Ну… Как мне вас называть? — спросил он тогда. Я тогда вздохнула и повернув к нему голову, решительно ответила. — Моё… Моё имя Бренда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.