ID работы: 9793538

Эта Богиня благословляет лишь алкоголь!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Выпьем же за Героя! — кричала воодушевлённая толпа, поднимая кружки с алкоголем выше чем могли позволить их руки.       Десятки криков, сотни людей собрались здесь, чтобы отпраздновать очередную победу. А сам «Герой» торжества сидел в отдаленном углу, попивая свой любимый напиток.       Сато Казума, миллиардер, «Герой», «Читер», «Извразума», можно ещё много перечислять его прозвища, но это не отнимет его славу, почти что на весь мир. Он не был таким же сильным как тот же Мицуруги, не был ни умелым бойцом, да даже не имел особых читов, если на то пошло.       Он имел гораздо большее, чем обычные читеры из другого мира. Он имел самую луч... Язык не поворачивается так назвать... Он имел свою пати, в которой он был умелым лидером. Благодаря этой Пати он, в основном, и прославился...       Сегодня же он решил отдохнуть. Остался последний Генерал Армии Демонов, которого следует победить, но его сейчас это не волнует. Он устал и теперь планировал взять отгул, думая, что остальные Герои справятся. — Привет, это ведь ты тот самый Герой? Казума Сафо? — обратился из неоткуда взявшийся парень с золотыми волосами и красными глазами. — Сато... — поправил Казума парня. — Да, это я. Ты за автографом? Если так, то не даю, прости уж. — Да нет, у меня этого добра в достатке! — он постучал по своей угольно-чёрной броне, облегающей всё тело. — Я присяду? — Ну-у..., — он оглядел парнишку с ног до головы: Чёрная броня, будто поглощающая сам свет, длинный одноручный меч, с ножнами черного цвета... — Эх, садись, всё равно поговорить не с кем... — Благодарю! — он сразу же сел напротив этого героя. — Я слышал у вас в пати есть сама Богиня Аква? И знаменитый Архимаг специалист по взрывам? — Ух, знал бы ты о чём говоришь... Алкоголичка и шахид..., — обречённо пробормотал Казума. — Впрочем, да... Ты верно подметил.       К ним подошла официантка и, взяв заказ, сразу же удалилась. В то время, как к столу подошли три девушки. Темноволосая лоли, какой-то странный крестоносец и девушка с синими волосами. — Казума! Даркнесс опять не позволяет мне выпивки! Я уже взрослая! — недовольствовала лоли. — Казума строго настрого запретил тебе пить! Забыла, что было в прошлый раз? — сделала замечание блондинка. — Ну Даркнесс! — с капельками слёз на глазах взмолилась девушка, видимо, вспомнив что-то. — А ты ещё кто? — прошипела девушка с синими волосами. — От тебя исходит Демонический запах!       Парень сразу же напрягся, но не растерялся и ответил: — Ты наверное о моём проклятом мече? — он сразу высунул его из ножен, показывая черный как ночь клинок, отражающий всё как в темном зеркале. — Вау! — воскликнул Алый Архимаг. — О-хо-хо, от него исходит подавляющая аура, я уже представляю какой садист владел этим мечом... Мх-н~ — бормотала блондинка.       Богиня Аква лишь сморщилась на эту проклятую ауру меча, которая соперничала с её сопротивлением к Проклятиям.       Меч вновь погрузился в ножны, сразу же убирая всю ауру, которая привлекла некоторых зевак. — Ты что, тоже Попаданец? Не помню такого оружия кроме них. — задал вопрос Сато. — Да, я такой же! Япония? — Япония... Но я что-то не помню красноглазых в нашем мире? — Не обращай внимания, побочка от меча... — Вот как..., — пробормотал он. — А вот и заказ!       Им принесли заказанное. Вся пати разобрала свою порцию, которую заказал сам авантюрист. Золотой парень же начал выпивать литры алкоголя, наравне с Аквой. — Ого, так ты не врал! — воскликнул Золотой. — А как же! Я ведь не... Мэгумин не трогай выпивку! — он не закончил предложение, сразу начав битву против архимага.       Аква уже была за другим столиком, выпивая на спор, до того кто первый свалится.       Черный мечник решил проверить на прочность Богиню Воды. — Не против? — сказал он, присаживаясь напротив Богини, пересчитывающей победные. — Если ты платишь, тогда вперёд. — одним глазом посмотрела на мечника, Аква. — Тогда..., — начал он. — Официант! Самого крепкого пойла, что здесь есть, за мой счёт! — Вы уверены, оно слишком доро... — договорить ей не дали. — Я уверен, несите. — улыбнулся парень слишком ослепительной улыбкой, которая заставила покраснеть девушку.       Аква могла поклясться, что вокруг этого парня на секунду промелькнула божественная аура, а всё вокруг его лица окрасилось в розовые цвета!       Спустя несколько минут, море алкоголя было доставлено на стол, заслоняя участников спора.       Под шумок Мэгумин всё-таки смогла украсть одну чашку, выпив до дна содержимое, опьяненев, почти, после первого глотка. Вскоре она начала почти домогаться до лидера пати, и он был вынужден уйти, следить за, цитата: «пьяным чудом в виде лоли».       Даркнесс куда-то исчезла, не сказав ни слова, а потом пришла вместе с Виз.       Бывшая Генерал, целый вечер бурила взглядом Золотого Парня, который пол ночи напролет выпивал с Богиней, напрочь забывая о нормах приличия...       И всё-таки спор был проигран, а Богиня была пьяна в стельку. — Я победил! — последнее слово заставило замолчать всю гильдию...       Все начали выкрикивать его новое прозвище, «Бог Алкоголя», заставляя быть его не в своей тарелке.       Вскоре он, на пару с Аквой, вышли из шумного здания, прогуливаясь...       Ходили они кругами по всему городу, пока не вышли на какую-то поляну... — Представляешь? Тысячи душ в год, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю! Я устаю-ю~ — взмолилась Аква, рассказывая о своих проблемах чёрному рыцарю, лежащему справа от неё. — Да уж, не завидую я тебе... Сложно наверное? — если бы он сказал, что не хочет слушать это нытьё... Он бы соврал. Ему понравилась эта Богиня Воды.       Во многом бестолковая, иногда бесполезная и даже немного глупенькая, но в целом хороший человек, за такой короткий срок лишившийся большинства недостатков... — Вот-вот! А Извразума не понимает моих трудов! И... и? — внезапно на её голову легла ладонь, больше не облаченная в черную броню. Сейчас перед ней был обычный пацан, выше Казумы, в каком-то чёрном спортивном костюме, как ей говорил сам Сато... — Что ты делаешь? — Глажу тебя... — Зачем? — Просто так... Мне прекратить? — ... — она задумалась, так ли это неприятно. — Нет, можешь продолжить...       Так они, в забавной позе, провели несколько часов, пока не наступил рассвет...       Богиня Воды уже давно спала, а «Бог Алкоголя» уже исчез из этого города, использовав телепортацию. Но перед этим укрыл Акву каким-то покрывалом, которое достал из какого-то пространственного хранилища.       Словами, которые он прошептал перед уходом, были: — Мы ещё встретимся, знаменитая Богиня Воды Аква...

***

      Проснувшийся, в одной кровати с Мэгумин, Казума размышлял о прошлом вечере. — «А ведь он даже имя своё не назвал... Хотя погодите-ка... Золотистый цвет волос... Красные глаза... Чёрная броня... Не может быть!»       Вскоре он опросил всю пати про вчерашнего незнакомца, и оказалось, что о нём знала лишь одна особа... — Виз! Говори что о нем знаешь!       Стеснительная некромант начала свой рассказ: — Тот, с кем вы вчера выпивали, был никем иным как Сильнейший Генерал Армии Короля Демонов. Последний Генерал, которого вам требуется победить...

***

      Спустя месяц они вновь встретились. Пати Сато Казумы и Генерал Короля Демонов, Люций. — Что ж, вы всё-таки добрались до меня, Казума, — первый кивок. — Мэгумин, — второй кивок. — Лала... То есть... Даркнесс, — третий кивок. — И наконец Вы, Богиня Воды Аква. Рад вас всех приветствовать на последнем рубеже! — Так значит Люций? Серьёзно? — начал смеяться Казума. — Угх..., — Генерал схватился за сердце, сквозь броню. — Не напоминай! Это не я придумал!       Но даже так... — ... Взрыв! — закончив читать заклинание, пока Генерал Армии Короля Демонов отвлёкся, Мэгумин вдарила по Люцию со всей силы. — Максимальный балл, Мэг! — крикнул Казума.       Из остатков взрыва поднялся выживший Генерал, в потрескавшейся броне, и обгорелом спортивном костюме. — Ай, это было больно! — всё его тело покрылось странными красными полосами, а раны начали восстанавливаться прямо на глазах. — Я хочу увидеть всю вашу силу! Прославленные Герои!

***

      Битва была изнурительной для Казумы, он не ожидал такого отпора!       Кожа Генерала была будто бы прочнее стали, а если и была рана, то он заживляет её быстрее, чем она начинает кровоточить.       На фантастический бой, наконец, подтянулись остальные прославленные, и не очень, Герои, помогая группе Сато.       При попытке выкрасть меч Люция, а Казуме это удалось благодаря удаче, он оказался непомерно тяжёл для авантюриста, тем более что он, будто на магните, был притянут в руку Генерала.       Бой был непомерно сложен, даже Мицуруги мало что мог поделать, но он и наносил основной урон.       Аква лишь ждала момента, чтобы добить Генерала Люция, и размышляла о своём. Она не хотела губить этого «человека», который принял её, эгоистичную девушку...       Но... — Кха-кха... — едва стоящий на ногах Люций начал подходить ближе к пати Героев.       Он на глазах начал растворяться золотой пылью, разлетаясь по ветру...       Наконец подойдя к пати, он упал прямо на Акву, опираясь на неё всем телом, обнимая за спину... — Эй, Аква, удачи на небесах после победы... Кха... — из его рта вытекла струйка крови. — Казума, не позволяй пить юному архимагу... И... Присмотри за неуклюжей Богиней...       С этими словами он «взорвался» золотой пылью, под одинокую слезу Аквы, которая сама не зная от чего, начала тихо плакать...

***

— Ну и как тебе, нарушитель перерождений?       Люций открыл глаза на чёрно-белом полу. — Это была... Довольно насыщенная жизнь..., — с улыбкой на лице проговорил Бывший Генерал... — Что ж, это было моё последнее перерождение, да? — Ох, любимец Богини как заговорил... Думаешь, она тебя в другом мире оставит просто так? Живи пока, дожидаясь до беспамятства! — Шутки шутить будешь? Отправляй уже...       Одна секунда... И Бывший Генерал Армии Короля Демонов был отправлен на очередное перерождение, на этот раз последнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.