Фестиваль красок "Холи"

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль встретил двух парней радостными криками толпы и громкой рок музыкой, заполняющей уши высокодецибельной ватой. Тут и там появлялись облака разноцветного порошка, медленно оседающего на вытоптанную траву. Картман тащил Кайла за руку к маленькому магазину с красками, уклоняясь от ярких снарядов. Брофловски реагировал не так спешно, от чего белая, затёртая футболка из Волмарта почти сразу впитала красные и розовые цвета, всё больше теряя первозданный вид. Отсчитав нужную сумму, Картман приобрел сразу семь мешочков, пакуя их по карманам белых безразмерных штанов. Кайл ограничился четырьмя. Он был отвлечен разглядыванием кульков, пробуя на ощупь покупку. Аккуратно высыпая на указательный и средний пальцы порошок, еврей растирал его подушечками, смакуя консистенцию. В момент, совершенно без предупреждения в его лицо и волосы прилетел кислотно-зеленый снаряд. — Какого черта, Картман! — Больше с негодованием, чем задавая вопрос через музыку прокричал Кайл. — Смотри-ка, а тебе даже идёт! Ещё немного подкрасить и можно будет скрыть твой рвотный цвет волос. В ответ на оскорбление, жирдяй незамедлительно и очень даже справедливо (по мнению Кайла) получил голубой краской в лицо. Он прошипел и прикрыл слезящиеся от инородного вещества веки. — Теперь все будут видеть что ты голубой не только внутри, но и снаружи. — Быть голубым всяко лучше, чем быть евреем… И я не голубой! Сразу два мешка опустошились на голове некогда рыжего, теперь уже зелёно-фиолетового Кайла и пока он отплевывался от того, что случайно (или специально) оказалось во рту, резво бегущая пожилая леди кинула желтую краску прямо в них, заляпывая абсолютно всё, что до этого с трудом можно было распознать как белое. Вытирая нижние веки большими пальцами, Кайл неотрывно смотрел на оттряхивающего волосы Картмана и неосознанно беззлобно улыбнулся. — Че лыбишься, жидяра, о деньгах, небось, думаешь? — Закрываю глаза и вижу твою смерть. — Конечно, у евреев только чужая смерть на уме, ничего больше не интересует, — ловко парировал Картман, но даже на такие открытые оскорбления Кайл не обиделся. И пока Эрик думал как бы ещё ответить, сам неосознанно начал смотреть прямо в его глубокие и светлые зеленые глаза. Неподалёку, какой то умник забрался на плечи товарища и начал осыпать красной краской всех, кому не повезло оказаться рядом. Кайл и Эрик робко преодолевали расстояние меньше метра, пока рубиновый порошок словно в замедленной съёмке оседал на их плечах. Неосознанно, не отрывая взгляда, Эрик поднял руку и стёр с ушного козелка Кайла красное пятнышко, но даже когда оно было убрано, не спешил отстраняться. — Картман… — тот хлопал рыжими с комьями зеленой краски ресницами, не находя сил, что бы сказать что то большее. — Как же я ненавижу евреев, — прошептал Эрик, перед тем, как притянуть Кайла в робкий, но долгий поцелуй, со вкусом рубиновой пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.