ID работы: 9797661

Капсула времени

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Второй шанс.

Настройки текста

***

Илья не стал что-либо объяснять подруге и быстро поднял её футболку с худи выше груди. Соня сначала и не поняла, что произошло, но через пару секунд ей стало всё ясно. Она постаралась максимально прикрыться руками, но из-за того, что она лежала у неё ничего не получалось нормально сделать. Фронтмен лишь окинул её взглядом, после чего произнёс: - Мне интересно, а тот с кем ты была в отношениях вообще слепой. У тебя же вон как рёбра торчат. - Илья, вот куда ты смотришь и почему ты вообще позволяешь себе так со мной вести? - Недовольно проговорила Соня, заметив куда смотрит её друг. Она попыталась опустить кофту, но вокалист не дал ей этого сделать, оттолкнув её руки. - Засмотрелся, а то бельё у тебя красивое. Да и нормальное у меня поведение, вроде я ничего необычного с тобой не делаю. - Певец одной рукой стал придерживать подругу за кисти, а другой стал аккуратно поглаживать по животу. POV: Sonya От его прикосновений у меня приятно потянуло внизу, я сама не ожидала от себя такой реакции на его поступки. Даже неловкость смогла уйти на пару секунд, но всё же голова продолжала хорошо работать и я понимала, что всё это надо прекращать: - Мы же вроде в магазин собирались, так давай продолжим, а то вдруг долго ходить по ним придётся. - Туда мы всегда успеем, а вот так полежать с тобой у меня ещё не скоро возможность выпадет. - Уже более бархатно ответил Прусикин. Он поднял руку как бы случайно задев бюст Софьи, но увидев, что она никак особо не реагирует, стал более настойчиво касаться её тела. POV: Iliya Волновало ли меня сейчас запланированная поездка в магазин? Конечно же нет, ведь сейчас в моих руках Соня, которая интересует меня гораздо больше, чем какие-либо вещи. Сейчас я действительно хотел её, хотел больше всего на свете. Не знаю, чем Софа отличается от других девушек, но она заставляет меня смотреть на неё и улыбаться. Когда она грустит, мне хочется её крепко прижать к себе и успокоить. Когда Соша улыбается, то и на моём лице появляется улыбка. Ведь нет ничего лучше, чем видеть как счастлив тот, кого ты любишь. Его радость - твоя радость, его проблема - твоя проблема. - - Приподнимись немного. - Соня выполнила просьбу, в надежде на то, что солист передумал рушить их дружбу и просто напросто скажет ей идти одеваться дальше. Фронтмен сделал всё совершенно наоборот и целиком избавил девушку от худи и футболки, оставив сидеть её на себе в одном нижнем белье. Безусловно Софа была против и попыталась сопротивляться, но она оказалась слабее, гораздо слабее. - Блять, ну перестань уже! Мне не нравится! - Крикнула Соня, руками она пыталась оттолкнуть друга, но он лишь посадил её на свои колени, и держа одной ладонью её за запястье, смог прижать Софью к себе другой рукой. - А ты перестань сопротивляться и тебе понравится. - прошептал ей на ухо вокалист. Отпустив её запястья, он добавил: - - Расслабься и наслаждайся. POV: Sonya Сказать, что я нахожусь в шоке - ничего не сказать. Меня переполняет такой букет эмоций, что я не могу описать это словами. Хотя нет, могу! Мне так противно от того, что он явно силой держит меня. Разумом я прекрасно понимаю, что нужно уйти и освободиться, но вот моё тело мне будто этого не даёт. Ведь мне нравятся его прикосновения и от части я сама же и не даю себе освободиться... Сама не понимаю, как это получается, но я хочу чтобы всё это поскорее кончилось. Потому что когда ты не способен понять, что ты сам от себя хочешь, то ты попросту хочешь выйти из данной ситуации, чтобы не заставлять себя решать. Мужчина продолжал гладить её по обнажённой спине, талии. Иногда он специально задевал её бёдра. Убедившись в том, что подруга больше не планирует сопротивляться, он аккуратно столкнул её в сторону, так что бы она лежала рядом. Лёгким движением руки он провёл между её ног, вызвав у Таюрской тихий стон. - Нет, всё хватит. Илья, мы уже достаточно далеко зашли. Пожалуйста, остановись. - Произнесла Софья, которая всё-таки решила послушать разум и выбрать тот вариант, что сделает лучше им обоим. - Ладно, ты права, извини. - Ответил мужчина, отсев от Софы. Она с лёгкостью выдохнула и буквально за пару мгновений надела на себя чёрную футболку, такого же цвета джинсы и жёлтое худи. Вокалист лишь молча сидел и наблюдал за ней, смотря как она одевается, как поправляет волосы. POV: Sonya Наконец-то всё это закончилось. Я вообще не ожидала того, что Прусикин попытается переспать со мной, ещё и в первый день моего проживания у него. Тем более он так нагло меня держал, зная, что мне не хватит сил его оттолкнуть. Ладно хоть он решил послушаться и не сделал ситуацию ещё хуже. Ведь что было бы, если бы он не перестал, а я полностью поддалась ему? Безусловно ничего хорошего бы не произошло. Мы бы разрушили ту дружбу, что снова смогли вернуть. Так что я зла и на него, и на себя, что чуть не дала поставить на кон такую ценность. - Собралась, красотка? - Весело спросил фронтмен, когда Соня стояла около зеркала, поправляя волосы. Услышав вопрос она повернулась к парню лицом, оно было очень серьёзным. Медленно подойдя к другу, она стала смотреть ему чётко в глаза, но это был не взгляд любви и заботы, а совершенно наоборот: недовольный, раздражённый и холодный. Улыбка сразу же ушла с лица парня, когда он увидел выражение лица Софьи и его это даже слегка напугало. Он не ожидал увидеть её такой. - Давай так, если ты хочешь чтобы я жила у тебя, то ты не будешь нарушать мои личные границы, потому что то, что ты попытался сделать — это омерзительно, а особенно мерзко то, что ты знал что я слабее тебя и не смогу дать отпор. - Строго проговорила Софья, её эмоции в глазах становились только хладнокровнее. - Какая ты серьёзная, я не ожидал тебя такой увидеть. Да и кстати, вдруг ты сама захочешь? - Усмехнулся вокалист. Только вот он не мог смотреть на Соню так долго, потому что от её взгляда ему становилось не по себе. - Илья, мне совершенно не смешно. Я тебе верила, а ты в удобный для себя момент поступил со мной таким образом. Знаешь, ты ни чем не лучше моего парня, потому что вы оба думаете только о себе! А на меня тебе плевать и всё, что тебе нужно было — это переспать со мной. Рада, что у тебя не получилось этого сделать. - - На повышенном тоне, но абсолютно безэмоционально говорила Софья. Где-то глубоко в душе ей было очень обидно, что она нужна была человеку всего на одну ночь... - Нет, Сонь, это не так. Ты мне нравишься за твой звонкий смех, солнечную улыбку, глаза. Такие шоколадные, такие настоящие. Я тебя люблю за твой внутренний мир, но сегодня я просто не смог сдержаться. Ты безумно сексуальная, и да, я хочу тебя, но теперь я понимаю, что мне не стоило пытаться получать желаемое таким путём. Прости, больше этого не повторится, обещаю. - Опустив глаза в пол, произнёс музыкант. - - Надеюсь ты не врёшь, ну а я тебя конечно прощаю. - улыбнувшись ответила Софа, а вот её взгляд никак не изменился. Она слегка развела руки друга, чтоб в честь примирения обняться с ним. Прусикин крепко её обнял, прошептав: - Спасибо, что даёшь второй шанс. Я клянусь, что никогда больше не поступлю с тобой так. Отпускать подругу ему совершенно не хотелось, но и стоять всё время так тоже не могли. Поэтому Соша отстранилась первой, похлопав по плечу фронтмена, сказала она: - Я то уже готова так, что ты тоже иди одевайся. Я пока спущусь на первый этаж, там как раз Туся спит. - Хорошо, я быстро оденусь, так что долго ждать не придётся. - Ответил солист и подошёл к шкафу, выбирая одежду. Софа же как и говорила пошла на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.