ID работы: 979817

Как нужно прощать или за что?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь хлопнула, и домой зашёл злой и обиженный Гарри и стал разуваться. -Гарри, ты уже пришёл? – крикнула я из гостиной. -Отстань, – выкрикнул он мне, и я непонимающе посмотрела в прихожую. Я вышла к нему и стала наблюдать, как он не может снять с себя второй ботинок. -Тебе помочь, милый? – я подошла к нему поближе и села на корточки рядом. -Не подходи ко мне. Отстань, – что? Что он сейчас сказал? -Что происходит? – спросила я у парня и поднялась на ноги. -Ничего хорошего. Да, точно, ничего хорошего, - ответил он и злобно посмотрел мне в глаза. Потом развернулся и ушёл на кухню. Я пошла вслед за ним, он уже стоял со стаканом в руке и жадно пил воду. Я не выдержала первой. -Гарри, что опять происходит? Приходишь домой в непонятном состоянии, не разговариваешь со мной? Что за дела? – я явно начинаю закипать. Гарри посмотрел на меня и спросил: -Зачем ты вышла из дома? -Стайлс, да ты совсем охринел? Я тут чуть ли с ума не сошла, думала что-то серьёзное, а ты! -Тебя сбила машина! Ты мне не сказала. Я сказал тебе, сегодня из дома не выходить! – парень перешёл на крик, - почему, когда мою девушку сбивает машина, я узнаю об этом из прессы? Мысленно матерясь на прессу, я ответила парню: -Ну, милый не сердись, я просто знаю твою реакцию. Я не хотела тебе мешать работать. Со мной всё в порядке, я жива. Больше не надо злиться и беспокоиться, - я подошла к нему и посмотрела ему в глаза. Былая злость уже уходила, но взамен приходило что-то другое. Что-то такое, чего мне не понять… пока. -Если ты ещё раз так сделаешь. Ты пожалеешь об этом горче, чем сейчас, - вот блин, теперь я узнала этот взгляд. Он схватил меня за руку и потащил через комнаты. -Пошли! -Отпусти, ты мне сильно руку сжимаешь, - он чуть ослабил хватку, но шёл всё так же, быстро. Мы дошли до спальни, и он всей силой толкнул рукой дверь. Та, готова была вылететь из петель и улететь куда угодно. Гарри повалил меня на кровать и навис надо мной, смотря мне прямо в глаза. Я лежала, почти не дыша, боясь, даже пошевелится, и что-то сделать не так. Он, посмотрев на меня ещё секунды 2, быстрым движением избавился от своей майки и моему взору предстал его торс. Я провела рукой от низа живота к шее, от чего он шумно выдохнул, прикрыв глаза, а затем, широко распахнув их, снова посмотрел на меня и таким же ловким движением избавился от моей майки. На мне ещё оставался чёрный кружевной лифчик такой, как он любит. Он, оглядев моё тело, прильнул к моим губам, и я почувствовала, как он горит, как он возбуждён. Я потянулась к его джинсам. Расстегнула ремень, ширинку и начала снимать их, он устал ждать и помог мне с джинсами. Затем, он вновь перешёл к моему телу. Расстегнув пуговицу, он стянул с меня шорты и выбросил их в дальний угол комнаты. Оставшись довольным своей проделанной работой, он вновь прижался к моему телу и жадно поцеловал меня. Мне тоже надоело ждать. Я потянулась рукой к его боксёрам, сквозь ткань даже можно было почувствовать, что он дико напряжён и возбуждён. Он потянулся к моему лифчику и ловко стянул его, пока я снимала с него боксёры, тем самым, давая свободу его члену. Затем, он рукой провёл дорожку от моей груди к нижней части живота. Медленно просунув руки в трусики, он сначала дотронулся до половых губ, затем сильно нажал на клитор, от чего я ещё больше начала стонать, его рука шла всё дальше. Сначала в меня вошёл один палец, потом второй, он медленно то выводил, то вводил их в меня. Тогда ему надоела эта игра. Он стянул с меня и трусы и кинул куда-то к лифчику и остальным вещам. Он вновь впился в мои губы, проникая туда языком и вырисовывая какие-то правила игры. Одновременно он сжимал руками мои груди, от чего я стонала ему в рот. Он спустился к моей груди и жадно укусил сосок, от чего тот стал ещё тверже. Так же сделал и со вторым. Когда все эти формальности закончились, он раздвинул мои ноги и устроился между ними. Не теряя ни секунды, он резко вошёл в меня, от чего я вскрикнула. Он лишь снова потянулся к моим губам. Он двигался медленно, постоянно набирая темп. Стоная на всю квартиру, я царапала его спину, от чего тот рычал. Он набирал темп всё быстрее и быстрее. Высовывая член и засовывая его до конца. Так, насколько он туда входил. Я чувствовала, что уже на пике. Гарри сделал ещё несколько толчков, он вышел из меня и мы оба кончили. Я пыталась отдышаться. Гарри пришёл в чувства первым, накрыв меня одеялом, он обнял и притянул к себе. -Гарри, ты ведь меня простил? -Малышка, конечно простил. Только больше не вздумай молчать, если что-то случается. -Хорошо. Пристроившись поближе к его груди, я закрыла глаза и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.