ID работы: 980032

Барби любит кена

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышал, Тихонов? Опять меня Рогозина под прикрытие посылает. А Соколова взглядом так чуть и не прожгла. Опять будет ходить ёршиться всю неделю. А я вот завидую ей. Сдались же Юльке эти задания. На меня снова внимание обращать будут не те мужчины, как и всегда собственно. Парни искусственные и ненастоящие – бизнесмены и подающие надежды предприниматели. Или наоборот до жути из реальной жизни – алкоголики и наркоманы. Что-то я ударилась в риторику… А барби, вроде меня, это же не свойственно, м? Куклы живут красивой жизнью, любят своих кенов, высаживают белые розы в саду. Что, похоже на мою повседневную жизнь? - Барби любит кена. А он её использует. Иногда убивает. Расчленяет на части и выкидывает обратно в мир. Я не жалуюсь на несчастную жизнь, Тихонов, но тебе меня никогда не понять. Хотя бы потому что девушки у тебя нет, а последние чувства вместе с сестрой умерли. И используешь-то ты только компьютеры, про остальные блага жизни не задумываешься. Ты молчишь, Ваня. Может я не права, конечно. Я же вижу, как ты на меня смотришь, засматриваешься. Но это ли чувства? Впрочем, не стоит тебя судить, да не судима буду я. Мне бы просто немного тепла. Отломать бы себе, как старой барби, ноги, обкромсать волосы, разрисовать лицо. И ждать, ждать, ждать… Своего не идеального, но до перебоев в сердце родного. Правда, в сказку я перестала верить. Не получается. И я снова на задании. В мире барби и кенов. Да, завидую Соколовой, которая на своём пути не встречает кукол. А они её не используют. Такая жизнь, искусственно красивая – затягивает. И мне уже самой кажется, что люблю, не притворяюсь. Наверное, я и правда барби и только… Любить. Идеальных. Модных. Красивых. Быть всегда в тренде. В красиво упакованной коробочке, напоминающей гроб. Ты милый, Тихонов. Отойди от моей коробки. Не поломать бы тебе жизнь ненароком. Давай, устанавливай скорее микрофон и пожелай мне удачи при выполнении задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.