ID работы: 9801346

Зазеркалье

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Боже,Белоснежка,куда ты попала? Как можно тише молвила я идя по темному лесу,каждый шорох сопровождался мурашками по спине и легкой дрожью в руках.Ветер который бушевал над кронами деревьев создавал тихий свист.Вы спросите что я здесь делаю?С уверенностью могу сказать что не имею ни малейшего понятия,всё было прекрасно до одного "прекрасного" дня.Ладно,начнем этот рассказ с самого начала, Утро,юная девушка поспешно шла по длинному коридору что-то теребя в руках,это была не большая коробочка нежно бордового цвета оббита бархатной тканью с золотистыми узорами которые напоминали цветы,толи розы толи маки с резными лепестками.Всё это было перевязано такой же красной,бархатной лентой.Видимо сегодня особенный день и этот подарок был предназначен для очень важного,а главное любимого человека.Если вы думаете что наша героиня та хрупкая и изящная Белоснежка?Тогда вы глубоко ошибаетесь,перед нами пухленькая девушка с лучезарной улыбкой и пухленькими щечками которые напоминали две румяных булочки.Глаза цвета карамели метались туда сюда,направляя свой взор то на подарочную коробку,то на дорогу перед собой.Коридор украшали гобелены и портреты королевской семьи,ажурные канделябры украшали небольшие тумбочки стояли в определенном порядке,все было просто идеально,даже погода преподнесла приятный сюрприз в сей знаменательный день.Солнце не казалось таким жарким,лучи приятно пробивались сквозь витраж придавая коридору различные оттенки. Дойдя до нужной двери которая вела в кабинет отца,Белоснежка лучезарно улыбнулась слегка щуря глаза и входя в комнату больших размеров,мебель из темного дуба приятно контрастировала со светлыми стенами ярко красный,круглый ковер в центре комнаты придавал уюта и некого шарма сочетаясь с красной оббивкой мебели. -С праздником папочка! Воскликнула принцесса подходя к столу за которым и сидел её отец,обняв родного человека кареглазка так же улыбаясь отстранилась от него и положив коробочку на стол стала перед ним,ибо напротив папы. -Откроешь вечером,после праздника,хорошо? С неким энтузиазмом пролепетала обладательница каштановых локонов. -Конечно дорогая,как скажешь.Надеюсь праздник пройдет на славу,сегодня должна приехать вся родня. -Даже тётя Сильвия из соседнего королевства? -Как бы не было печально,но да. -Ух,у меня от неё мурашки по коже. С тихим смехом как бы в шутку сказала Белоснежка и слегка поморщила носик. -У меня тоже. Встав с места пробубнил король и также посмеялся не сильно трепля дочь за щеку,продолжил: -А теперь иди и готовься,скоро прием гостей,ты же хочешь произвести хорошее впечатление,да? Девушка же угукнула и как только её щечку выпустили из плена отцовских рук стала потирать пострадавший участок кожи.Улыбнувшись и невесомо поцеловав короля в щеку вышла из кабинета.Если вы думаете что наша будущая королева и вправду собралась примерять роскошные платья и мучится с прической,тогда вы глубоко ошибаетесь.Вместо этого она направилась в самую высокую башню замка,там находился портрет её покойной матери,Белоснежка часто приходила туда дабы в уединении поговорить с мамой,нет,она не была странной,просто это было единственное место где она могла уединится сама с собой и как-бы,поговорить с мамой.Но в этот раз поднявшись к нужному месту кареглазка по неосторожности зацепила брезент,под которым до сего времени скрывалось зеркало,большое,прямоугольное с ажурной серебристой рамкой.Но больше удивляет не ювелирная работа а само отражение.В этом чудо-зеркале отражалась не привычная пухленькая Белоснежка,а хрупкая девушка с осиной талией,длинными и красивыми ногами,тонкими запястьями и изящными пальцами.Сделав пару шагов на встречу к своему отражению принцесса протянула руку,и даже не успев коснутся холодного стекла,она почувствовала головокружение и резкую вспышку света.А после очнулась уже а том лесу,не смотря на то что в её мире был день,в зеркальном была глубокая ночь.... Думаю теперь вы понимаете как я сюда попала,и дело совсем не в том что я не знаю где я,а в том...что здесь я выгляжу так же как и в отражении,правда странно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.