ID работы: 9803346

Бог и его избранница

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Хиёри уже давно привыкла к обществу богов и их оружий , и частно сидела в гостях у свей подруги богини бедности Кофуку . Этот вечер не был исключением . Хиёри и Кофуку болтали о своих женских штучках , пока в стельку пьяный Ято орал на весь дом . - Хиёрин , почему ты не встречаешься с Ято ??? Вы были бы хорошей парой , тем более он тебя так любит ... - сказала богиня - Ой да о чём ты вообще , он меня не любит , тем более он бог , а я просто человек - сказала Хиёри , которая уже привыкла слышать об этой теме от Кофуку - Ну вообще-то бог может быть с человеком , если ты не знала , но вся проблема в том , что боги живут очень долго , а люди нет , и богу потом будет очень плохо , но правда и из этого есть выход . Бог может отречься от звания бога и стать обычным человеком . - сказала Кофуку которая каждый раз говорит об этой теме на полном серьёзе - Ну меня это не волнует , ведь он всё равно меня не любит - сказала Хиёри , которая не воспринимала эту тему всерьёз , и была уверенна в своих словах . - Зря ты так говоришь , сама увидишь , что он тебя любит ... * На заднем плане * ХИЁРИ , НЕ УХОДИ ОТ НАС , МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!! - Вот видишь !!! - Ой , да он это каждый вечер орёт , тем более он имеет ввиду , что любит как друга . * Тем временем на всё том же заднем плане * - Я пошёл к Хиёри - сказал Ято икая после каждого слова - Отстань ты от неё , дай ей пожить спокойно ,они с Кофуку разговаривают - сказал священное оружие Кофуку - И что ??? Всё равно пойду - сказал серьёзно настроенный бог Пойти у него конечно не получилось , но доползти он смог . И схватил Хиёри за ноги , проговорив - Не уходи , или я пойду с тобой !! - сказал бог лёжа на полу и обнимая девушку за ноги - Да , кстати мне и правда пора домой - сказала девушка которая уже привыкла к этому - Слезай , я тебя домой не понесу !!! - Понесёшь , я от тебя всё равно не отстану !!! - сказал Ято на полном серьёзе Девушка встала , но это не помогало , бог только крепче её удерживал . И она поковыляла к выходу - Ну ничего , по дороге отвалиться , не волнуйтесь за меня ! Всем пока Сказав это девушка поплелась домой . Она уже почти дошла до дома , но бог всё равно никак не хотел оставлять её ноги - Ну отстань ты уже !!! - Не отстану - Да я щас пну тебя !!! - Тебе нечем , я твои ноги держу !!! - Значит так , походу придётся сделать так , чтобы ты остался у меня , моих родителей хоть и не будет дома ещё неделю , орать на весь дом всё равно не нужно , у нас соседи имеются !!! - Хорошо ... - сказал Ято чуть ли не мурча Зайдя в свою комнату Хиёри подумала что в другую комнату класть его не вариант , поэтому решила расположить его на своей кровати , а самой ложиться на полу . - Слезай !!! Пришли !!! - командным тоном сказала Хиёри Ято послушно отвалился от её ноги на пол - Ты до кровати сможешь доползти ? - Не уверен - Ботинки снять сможешь ? - Не уверен - А в чём уверен ? - В том , что ты самый лучший человек на земле - Подлиза ты ... Хиёри сняла с него ботинки и кофту и затащила на кровать .Постилила себе на полу и пошла в душ . Пока она купалась в душе , ей постучали в дверь ... - То есть ты до кровати не дополз , а до душа смог , да ? - Возвращайся быстрее , мне без тебя плохо - Ой Господи ... Иду - сказала Хиёри в попыхах прикрываясь халатом Открыв дверь , на неё свалилась её проблема , причём очень пьяная проблема . - Что с тобой не так ! Или тебе просто нравиться , что я тебя несу ? - Мннаомн - пробурчал бог - Ничего не поняла , но допустим , что ты ответил Закинув его на спину , девушка донесла его до кровати и скинула со своей спины , упав при этом прямо на него - Почему ты такой тяжёлый !!! Бог что-то пробурчал и тут же закрепил девушку в свои объятия из которых как вы уже поняли выбраться трудно . - Ты чего это делаешь ? Отпусти меня , пьянь ты этакая !!!! - Не хочу !!! Спи со мной ... - Ты старше меня на несколько сотен лет !!! - И что , если переводить на человеческие , то мне столько же сколько и тебе !!! - И что ? Я спать с тобой не собиралась !!! - Ну ты чего , я же тебе ничего такого не предлагаю , просто поспи со мной в обнимку , а то я до конца жизни тебя доставать буду - Ещё бы ты чего нибудь этакого предлагал , ну ладно , спи уже - Хиёри ты самая лучшая !!! - сказав это , бог поцеловал девушку в губы . Хиёри этого не ожидала поэтому ничего не смогла сделать , да в глубине души и не хотела . Поцелуй продолжался достаточно долго , пока пьяный бог не прервал поцелуй и не сказал - я тебя люблю - тут девушка вообще ошалела . Хоть она и знала , что он пьян , но всё же в глубине души была рада этим словам и надеялась , что они правдивы . От этих раздумий девушку потянуло в сон и так она проспала до самого утра Выходной 14:02 Запах чего то очень вкусного . Это первое что почуяла Хиёри через сон . Совсем забыв про то , что случилось вчера девушка совершенно спокойно потянулась и захотела открыть глаза , но прямо перед ней , было его нависшее лицо , голубые глаза и волосы фиолетового оттенка . Девушка закрыла глаза решив что это всего лишь сон и сейчас она откроет глаза и спокойно пойдёт в душ . Но нет открыв глаза во второй раз она увидела тоже самое , посмотрев в его глаза , в голове начали всплывать обрывки воспоминаний , а потом и вся картина ... - Доброе утро , Хиёри прости меня за вчерашнее , я тебе блинчики приготовил - Ты что вообще не помнишь , что произошло вчера ? - Нет - с удивлённым лицом сказал Ято - А что вчера было ? - Да так , ничего , пойду ка я в душ ... - Я подожду тебя на кухне ... - Хорошо Когда девушка зашла в душ , она начала думать о всём произошедшем и о том как из этого выпутываться и что делать ... В это время Ято сидел на кухне . Про то , что он ничего не помнит он соврал , он помнил всё до мельчайшей детали , потому что как раз в тот момент в его голове начало всё проясняться и свои последние действия он сделал более чем осознано , только не знал как теперь об этом сказать Хиёри , и ведь он даже не знал из за чего она больше разозлиться , из-за того , что он ей наврал , из-за того что ей пришлось его тащить , или из-за ситуации в которую он её втянул . Знал он только одно , что в любом случае она будет злая .И надо сделать так , чтобы она не успела его убить . И в голове сразу возник план . Хиёри вышла из душа и направилась в свою комнату , что бы переодеться , зайдя в неё , она упала на кровать и вспоминала тот вечер .И тут из-за дверей выпрыгивает Бог и тупо садиться ей на ноги и прижимает руки , ради своей безопасности и ради того , чтобы она его выслушала .Девушка только открыла рот , чтобы на него накричать но её прервали - Сейчас вообще ничего не говори , сначало скажу я , я тебе наврал , я всё помню - А... - Не перебивай ! Точнее помню как я тебя поцеловал и как сказал что я тебя люблю , как раз в этот момент моя голова немного прояснилась и всё это я делал осознанно , хотя и не подумав . Я правда тебя люблю , и не жалёю ни о чём , кроме того , что это произошло при таких обстоятельствах . - АХ ТЫ... Девушка не успела договорить , как бог заткнул ей рот поцелуем , но теперь это уже было не так как вчера , теперь она знала , что он не пьян , и делает это обдумав всё . Её тело перестало сопротивляться и она ответила на его поцелуй , теперь для них мир замер , они не знали , что происходит вокруг , Ято не обращал внимание на то , что Хиёри в одно халате и вся мокрая . А Хиёри совсем забыла про завтрак который уже остыл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.