ID работы: 9804293

Trust me

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 95 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Уму непостижимо, Ким Тэхён! Как ты только умудрился потерять ребёнка?! — Честное, слово, Джин старался держать себя в руках, чтобы не дай Бог не привлечь ещё больше внимания к их компании. — А если Чонгук узнает? Он же сейчас уже вернутся должен. — Хен, я честно не знаю, как это вышло. Я отвернулся на пять секунд, чтобы поздороваться с другом, а Джинхо уже и след простыл. — Тэхен пристыженно опускает голову, уже примерно представляя, каких пиздюлей получит от Чонгука. — Да блять, что с ней может произойти в университете? — Юнги прав, стоит успокоится. — Я не это сказал. — Мне похуй. А знаешь почему? Потому что мы, сука потеряли ребёнка и понятия не имеем, куда она могла деться! — Намджун своим громким басом пугает проходящих мимо девушек, заставляя тех начать идти быстрее. — Так ладно, давайте рассредоточимся по зданию. Я пойду на третий этаж, Юнги на второй, Джин на первый, ну а Тэхен пройдется по близлежащим улицам на случай, если она выбежала из здания. Давайте сделаем все быстро и без лишнего шума, чтобы Чонгук… — Хей, ребята, я вернулся, — Чонгук подходит к остальным студентам, оглядываясь по сторонам в поисках младшей сестры. — А где Джинхо? — Чонгук, только спокойно, хорошо? Без паники, у нас все под контролем. — Хен, я повторю свой вопрос. Где, мать твою, Джинхо? — Мм, возможно, ну чисто гипотетически, мы её потеряли, — Аккуратно попытался объяснить Джин, но судя по взбешённому Чонгуку, у него не вышло. — Чего блять? *** Хосок уже минут как десять опаздывал на первую пару, на которую ему ну никак нельзя было опаздывать, а причиной всему послужил Пак Чимин, которому приспичило быстро заскочить в университетский туалет и «Хен, постой возле двери пять минут, я быстро». И пропал там уже на семь. Не то, чтобы Хосоку сложно или что-то в этом духе, но вот что делать с плачущим ребенком, стоящим посреди просторного коридора он точно не знал. И почему об этом не было написано ни слова в учебнике ОБЖ? А там написано точно не было, он прочитал его весь от корки до корки. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив поблизости никого (просто нормальные люди давно на парах сидят), кто мог бы вместо него уладить небольшую проблему, он решился все-таки подать голос: — Эй, девочка, — Вот что, что, а с детьми Хосок общаться точно никогда не умел, да и в целом особой тяги к ним не испытывал, скорее даже это было ближе к отвращению. Этому не было какой-то определенной причины, просто он не любил вечно орущих сопливых созданий. Он бы с удовольствием сделал вид, что не замечает плачущего, юного создания рядом с собой, но точно потом бы не смог спокойно спать. Услышав, что помимо нее самой в коридоре есть еще кто-то, девочка огляделась и в нескольких метрах от себя увидела неприметно одетого парня, что смотрел прямо на неё. — Ты тоже здесь работаешь, да? — С загоревшейся надеждой в глазах спросила девочка, подойдя чуть ближе, но при этом оставляя достаточно расстояния между ними. Вообще родители всегда учили ее, что с незнакомцами разговаривать нельзя, но ей показалось, что этот мальчик сам ее боится, потому она не чувствовала какой-либо опасности, исходящей от него. — Вообще-то я здесь учусь. — Если честно, то Хосок был немного возмущен. Он, конечно, понимал, что не выглядит, как школьник, но разве он выглядит, как учитель?! — Мой старший братик здесь работает, ты можешь помочь мне его найти? Парень на секунду задумался. С одной стороны, Чимин попросил его обязательно остаться и никуда не уходить, да ему и самому не хочется идти куда-либо в одиночестве. Но с другой, перед ним очевидно стоит младшая сестра, кого-то из преподавателей или вообще администрации, и Хосоку страшного представить, что будет, если он сейчас ее проигнорирует. Как самый безобидный вариант он станет врагом этого «старшего братика» номер один, ну или его просто выпрут из универа. — Ладно, хорошо, — Больше себе, нежели девочке сказал Чон. Тяжело вздохнув, он подошел к ребенку и с неохотой взял ее за руку. По какой-то причине его мозг не воспринимает того, что это всего лишь маленькая, потерявшаяся девочка, зато он воспринимает, что это точно не Чимин, и вообще незнакомый ему человек. И он уже подумал, что поступил опрометчиво, когда схватил ее за руку и подумал отпустить, но малышка уже крепко ухватилась за его руку и не собиралась отпускать до момента воссоединения с братом. — Я отведу тебя в деканат, по громкой связи объявят, что ты потерялась и твой брат придет за тобой, договорились? –Ага, только давай пока идем поиграем во что-нибудь! Я загадаю тебе загадку! — Только не это… Хосок надеется, что больше его не будут спрашивать, почему он не любит детей. Разве не очевидно?! *** — Хэй, ребят, хорошо, что вы здесь, — Чимин сейчас даже разбираться не будет, почему его друзья посреди пары находятся не в своих аудиториях и что-то бурно обсуждают. — Я хотел сказать… — Чимин! Ты случайно нигде не видел девочку маленькую? — Договорить Паку не дал, подбежавший к нему Чонгук. — Какую? — В кофточке жёлтой, сарафан джинсовый, волосы собраны в два хвостика. — Чон, не моргая смотрел на Чимина, надеясь, что он все-таки мог где-то заметить Джинхо, но тот только тупо пялился на него, ни черта не понимая. — Блять, у нас, что по университету так много детей расхаживает?! — Да не видел я никого, что орешь-то? — Фыркнул парень, вспоминая, что вообще-то тоже сюда не языком пришёл трепать. — Я сам Хосока потерял. — Что значит, ты потерял Хосока? — Скептично спросил Юнги. — То и значит. Зашёл в туалет, сказал дождаться обязательно и что вы думаете? Выхожу, а его и след простыл и трубки не берет! — Чимин, ему не пять лет. На пару наверное ушёл вот и все. — Джин дружески постучал Чимина по спине, не ожидая, что его руку тут же скинут. — Да что бы ты еще знал! — Пак уже собирался разворачиваться и идти искать Хосока в одиночестве, когда у него завибрировал телефон. — Чон Хосок, ты совсем сдурел?! Я чуть не поседел, пока пытался тебя найти! — Чимин бы и дальше продолжил высказывать старшему свое недовольство, если бы не услышал приглушенный всхлип. — Хосок? — Ч-Чимин, я… — Где ты? Все присутствующие обеспокоенно посмотрели на резко побледневшего Чимина. — Я не знаю, — Хосок огляделся вокруг, пытаясь найти хоть какой-то ориентир. Чон не знает, когда и где свернул не в ту сторону, но вместо того, чтобы оказаться в деканате, они оказались в старой части здания, в которой сейчас шел ремонт и в которой Хосок никогда до этого не бывал и даже не знал о ее существовании и собственно, как выйти отсюда ему тоже было неизвестно. — Тут все разрушено. — Разрушено? — Он в старой части здания, — Подсказал Намджун, ничего не понимающему Чимину. — И как его только туда занесло-то? — Я девочку нашёл и повел ее в деканат. — Жалобно объяснил Хосок, услышав вопрос Намджуна. — Она брата старшего потеряла. Сказала, что он здесь работает. — Подожди, Хосок, — Чимин нахмурился, кажется понимая, что здесь происходит. — Во что одета девочка? — Кофта желтая, платье джинсовое и туфли белые. — Выдал Хосок осмотрев стоящую рядом девочку с ног до голову. — Хорошо, оставайтесь на месте. Мы сейчас придём. — Не дожидаясь ответа, Чимин сбросил трубку и убрал телефон обратно в карман. — Нашёлся Хосок, а с ним и девочка ваша. Пошлите за ними. — Блять, я не верующий, но слава Богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.