ID работы: 9804293

Trust me

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 95 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Когда четверо парней (Юнги и Сокджин свалили на пару, ибо опоздай они ещё хоть на минуту все закончилось бы весьма плачевно, с посещаемостью у них и так не ахти) спешили в старую часть здания, каждый успел надумать себе самые ужасные вещи, которые только могут произойти. И, если быть до конца честным, то трое переживали исключительно за ребёнка, что как раз нельзя было сказать о Чимине. Он слышал голос Хосока по телефону, тот был настолько сиплым, что казалось, что вот-вот, и Чон не сможет произнести и слова, и кому, как не Чимину было знать, что такое у старшего зачастую бывает перед паническими атаками. И нет, он не думает только о Хосоке, он не эгоист и обожает детей (в отличие от самого Хосока), но черт, какого хрена он должен в этот момент думать о какой-то непонятной девочке, даже если это сестра Чонгука, когда его хен там снова задыхается? — Сколько уже можно идти? Мы, кажется, уже весь универ пятый раз обходим! — Не выдержал Чимин, когда они уже третий раз проходят мимо одной и той же картины. Черт, кто-бы им ещё помог найтись. — Точную дорогу знают только Джин и Юнги, ту часть здания закрыли на ремонт, когда они заканчивали первый курс. Нас здесь тогда даже в помине ещё не было! — Возмутился Чонгук, который, понятное дело, переживал за младшую сестру, и нервы его уже тоже начинали сдавать. — Чонгук прав. — Намджун решил вмешаться в разговоры, стараясь прекратить перепалку. — Мы сами никогда не были в той части здания, только слышали от старшекурсников. Каким образом они туда попали я не знаю. — Хорошо, но, какого хрена тогда мы, герои, пошли их искать?! Я думал Намджун-хен знает! — Тэхён, хоть ты не начинай, прошу. — Это конечно все очень интересной, но я напомню вам, что моя сестра до сих пор не со мной. — Да, Чонгук, но она ведь со взрослым, здравомыслящим человеком, который в случае чего сможет сориентироваться. — Любезно напомнил младшему Намджун. — Это ты про кого? Про Хосок-хена? — Пренебрежительно фыркнул Чонгук, получив за это разгневанный взгляд Чимина. — Даже не смотрите на меня так, окей? Давайте смотреть правде в глаза. Хосок по своему поведению ребенок ребенком, непонятно, кто там ещё взрослый и здравомыслящий. Что ни случись он в слезы и к Чимину, считаете это нормально для девятнадцатилетнего парня?! И, разумеется, все это было сказано Чонгуком на эмоциях, он не хотел задеть этими словами Чимина или самого Хосока, но, как ни странно, задеть, это единственное что, у него получилось, поэтому в следующее мгновенье Чимин кидается к нему, желая ударить, но в последний момент решает, что это сейчас точно проблему не решит, поэтому только хватает Чона за груди и сильно встряхивает. — Да чтоб ты знал ещё! — Что есть мочи кричит Чимин. Намджуну уже грешным делом думается, что они сейчас сорвут все пары. — Блять, ты не смеешь так говорить, потому что ни ты, ни кто-то ещё из вас, не был в его шкуре, понятно?! Вы и грамма подобного не чувствовали! Вы просто… Чимин бы продолжал свою тираду ещё очень долго, даже несмотря на пытающихся его успокоить Тэхена и Намджуна, если бы не тихий шепот из конца коридора: — Чимин. Пак резко отбрасывает от себя Чонгука, думая, что это кто-то из преподавателей пришёл разбираться, и оборачивается на звук. В конце коридора с опущенной головой стоит Хосок, а за руку его держит маленькая девочка, еле достававшая ему до середины бедра. Как только малышка во всем этом балагане увидела своего брата, мигом позабыла о своём «спасителе», рванув к нему на всех порах. — Чимин, ты кричал. Что-то случилось? — Робко поинтересовался Хосок у подошедшего. — Мы уходим, Хосок. — Резко и немного грубо заявляет Пак, хватает за руку старшего, тем самым пугая его не на шутку, и уводит его прочь из этого злосчастного коридора, не обращая внимания, что им, кажется, что-то кричат ребята. — С тобой все нормально, хен? — Нет, Чимин-и. И слова Чонгука, которые он, наверное, не должен был услышать, здесь совершенно не причём. Разве что немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.