ID работы: 9804308

Какой запах самый выжный?

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой запах самый важный?Запах дождя?Запах цветов?Или запах любимого мятного чая? Чай. Зеленый мятный чай. Не горячий, но и не холодный. Не слишком сладкий и не лишком крепкий. Чай без которого Элисон Миллер не могла жить. То без чего она не могла и представить ни одно утро или вообще день, как некоторые не могут обойтись без кофе. который сама Элисон считала довольно грубым напитком. С таким крепким и едким запахом, который пропитывает человека с ног до головы и ты его долго слышишь перед собой. Но вот чай, который она и сама не помнит когда начала так часто употреблять, тот что вскоре стал неотъемлемой частью девушки. Кто-то скажет что он полезен, но нет, она просто любит этот аромат, освежающий вкус, любит то как от него веет уютом ,то как он окутывает тебя и ты чувствуешь себя в безопасности, будто ты отстранена от этого хмурого мира. Чай был всегда с нашей Элисон. Перед выходом с дома она всегда заваривала его себе в чашку-термос, и не успевая дойти до университета она выпивала его, что на дне оставались лишь мелкие капли и легкий запах мяты. Элисон не была из тех девиц которые одевались по последнему писку моды, носили только брендовые сумки и украшения. Она не пользовалась большим спросом у парней, не ходила на вечеринки и в клубы ,где по ее мнению люди не отдыхают а только выпивают устраивая на танцполе “оргии”.Не было много друзей, а всего лишь одна подруга ,и то,та которая вскоре стала чужим человеком. Наша героиня не выделялась от других носила удобную ей одежду, будь то платье или спортивный костюм, главное чтоб было удобно и комфортно. Не особо любила читать книги, да что там говорить она их вообще не любила читать, она лучше посмотрит фильм или сериал который сняли на основе этой же книги. Нет, с фантазией у нее было все хорошо, но она предпочитала видеть наглядно. В детстве Элисон была активным, веселым и добрым ребенком, но все это до того пока она не попала в аварию со своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.